![]() |
+78 не светлее а по ярче наверное, но очень красиво и люлька такая беленькая, просторная |
Всем приветик! Ну наконец-то круг разомкнулся:-) :-) :-) Барбариска,Светочка мы с моей кнопочкой поздравляем Вас от всей души!!! Утка в тапках не филонь:-) :-) :-) давай уже тоже добавляйся в ряды мамочек:-) :-) :-)!!! |
78-мамаСова > ну у простых смертных я тоже видела. а в магазине где они есть? поехать и купить? |
80-Итальянка >кто интернет- магазин? Наш малыш? Просто магазин ... |
78-мамаСова >я прогулочную перегу бук видела на КП вчера,а вот 3 в 1 не знаю была или нет. |
83-Итальянка >Оксан , а купить в инет магазине? Может какой нить магазин на Уральской тебе под заказ привезет, поезди поузнавай. |
84-Ксаша >[url]http://www.avito.ru/nash-malysh[/url] У них перега кула авто есть. Можно спросить- привезут ли под заказ бук? |
86-Утка в тапках >кидики- хороший магазин, я дала ссылку. Захотят купить, найдут где и как. |
Девочки. Всем доброе утро. Пока узнавала про автокресла, знакомая предложила один вариант. Я другу модель уже выбрала. А ей пообещала спросить, не нужно ли кому. [img]http://mdata.yandex.net/i?path=b0525125251_img_id3181928496261863769.jpg[/img] Автокресло DOLCE LIDER KID.Автокресло группы 0/1 (до 18 кг) Было в эксплуатации одну неделю. Её шеф приезжал из Ростова, его ребенку специально заказывали. Он уехал, а кресло осталось. Оно новейшее, красивое. Просит 2500р. Кому интересно - пишите в личку, скину её контакты. Живет на КМР. |
88-Ксаша >я тоже так считаю. Главное целью задаться. Можно поездить везде и узнать, привозят ли под заказ или может где то они и есть в наличии. Есть Краснодарские инет магазины, которые точно под заказ привезут. Тот же кнопик. |
90-Утка в тапках > кто ищет, тот найдёт;))) Ты давай рожай, валяешься без дела! |
91-Ксаша >у меня так болит пузо. Ночью вкатили ношпу, но она нифига мне помогла. На пару часов чуть легче стало. С 4 до 7 поспала. Сейчас опять болит... Бррррр. |
92-Утка в тапках >чо ж мучиться зазря, рожай сегодня уж! |
[url]http://manicpanic.ru/category_2_offset_12.html[/url] Смотрите , какие краски для волос сейчас в моде! Надо срочно перед родами покраситься в какой- нибудь зелёненький;)))))))))) |
[url]http://manicpanic.ru/product_18.html[/url] Вот оно!!! Зато прославлюсь на весь роддом;)))))))))) |
92-Утка в тапках > ну начинай рожать тогда. Поговори с Николаем серьёзно , пусть маму слушается и выходит из домика! |
96-Ксаша >он видимо не хочет расставаться со своей комнатой в комуналке))) хоть и маленькая , тесная, но зато своя))) Сейчас с жилье у молодежи проблемы))) |
27-Утка в тапках >Ну а куда торопиться-то? Сама же писала ПДР 01.06.13. :) Ребенок просто послушный, организованный. И раньше срока не хочет маму тревожить. |
У моего мужа ДР 1 июня. Прекрасный день для того, чтобы родить мальчика. Правда, характер у мужа - не подарок. Близнецы, одним словом. Но иногда бывает такой душка :) |
99-Мама Юля > характер зависит не только от даты рождения и гороскопа :) 94-Ксаша > больше название красок понравилось - маник паник ))) 92-Утка в тапках > ты теперь финалист из троицы нерожавших :) Всем доброе утро :) |
88-Ксаша > Ксюш у меня к кидикам другое отношение, не повезло с менеджером.. аж вспомнить протитвно, хамье попалось))) Свету с сыночком!!!!!!! Саша филонит как обычно)))) Всем доброго утра! |
100-mousekin >ага ))) у меня будет осенний ребенок))) |
100-mousekin >надо было назвать - мамина паника или папина паника, или паника мамика и папика))))) |
Ну и ночка ... малой под костями внизу копошился постоянно ручонками, сна ни в одном глазу, старшенький тоже спал плохо, отвратительно... 95-Ксаша >о Боже)))))))))) |
Кстати о переге бук. У нас тут их ооочень много развелось., шоколадку видели, красную с беленьким и еще какую-то, выглядит хорошо колясочка:) вот бы зеленую в живую увидеть! |
101-Арвенсис > да?! Я слышала много положительных... Ну да ладно, я просто дала ссылку, " мопед не мой"))) Ещё раз повторюсь- кто ищет, тот найдёт. |
103-Ксаша > мамик нервничал перед родами. у меня все руки чешутся продолжить что-то делать со своей головой. уже и делать-то нечего, обрезала по самое не хочу. но все равно хочется прикладного творчества:) 105-Арвенсис > а я только зеленые перега бук видела в городе. она даже в малыше как-то стояла, но вот последний раз мы были, зеленой уже не было |
Кстати, а кто в курсе про - " мопед не мой"? Я , помнится, ржала до колик.. Там и картинки и песни.. Мусора много, но в основном ржака. [url]http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0[/url] Вот... Повеселитесь |
Доброе утро! У меня сегодня мучили судороги! Как же это больно:( Пошла в аптеку за в6... Девочки, кто заказы будет делать, кидайте лучше на почту [email]sky_nataly@mail.ru[/email] |
109-OzerihaN >А что за заказы? Видимо, я пропустила. |
109-OzerihaN >Наташ, при чём Магне б 6 и судороги? Судороги от недостатка калия. Курага, миндаль ..... А Магне б 6 от тонуса |
111-Ксаша > да?! А мне моя Г сказала помогает!!! Ну ладно, все равно надо пить до родов, т.к. тонус тоже имеет место быть:( |
109-OzerihaN > меня тоже мучали. вчера ночью. дошла балкон в спальне закрывать, одну ногу свело, пошла назад, вторую свело. стою как инвалид в ночи, а пошевелиться больно :) |
Кстати моя врач сказала , что то что замыкает у меня в паху и в ноге. Это не нерв, а судорога. Поэтому так больно и долго. А это реально больно. |
111-Ксаша > и юзюм кажется тоже от судорог |
А у меня на магний б6 рвотный рефлекс какой-то прям ,интересно можно его чем то заменить. |
кстати о красках... что лучше пойти перед родами покраситься и подстричься или уже после родов. больше интересует краска, стригусь я без заморочек. есть спецы? я переживаю, что краска может не взяться или цвет с сюрпризом окажется(из рубрики при критич. днях краска не берется).с другой стороны хочется на выписке красивой быть, сейчас цвет у меня ужас-ужас. |
59-Утка в тапках >да что-то пока не получается( |
117-Тигрица кися >До родов конечно! После родов с малявочкой затоуднительно может быть время выделить на окрашивание. Имхо, |
110-Мама Юля >ЛС! 113-mousekin >а я с бока на бок переворачиваюсь и каааак скрутят икры, аж дыхание забивает:( Но кстати когда я магний пью, такого не бывает, а когда перерывы делаю, то почти каждую ночь... Может совпадение, конечно. |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |