![]() |
116-sofka >магнерот. Мне машине б6 тоже не пошел. От него было вздутие и отрыжка сильная. А Магнерот норм. Кстати девочки , у меня осталось 4 пластины магнерота. Отдам кто его пьет. |
102-Утка в тапках >ахахха))) |
Девочки, кто уже делал [b]КТГ плода[/b]? Подскажите, перед процедурой надо 1,5 часа не есть и не пить? Меня мама записывала, то ли перепутала, то ли не услышала. В общем, сколько не есть и не пить? Я же от жажды и с голода умру. А полный мочевой пузырь, случайно, не требуется? |
117-Тигрица кися >я всю Б крашусь, сюрпризов еще не было!:) Но если сейчас цвет у тебя ужас-ужас, то если не возьмется краска, хуже не станет)))))))))))))) |
123-Мама Юля > наоборот надо хорошо покушать!!!! И желательно шоколадку, девочки тут советовали, я последовав их совету прошла 2 КТГ на отлично!:) |
117-Тигрица кися > я вот красилась недавно в шоколадный, меня парикмахер сразу предупредила, что во время беременности краска может взяться непредсказуемо. и гарантии точной не дает :) взялось хорошо, т.к. цвет приглушенный, никаких там рыжих и прочего. ты вообще какого цвета сама и в какой хочешь? 120-OzerihaN > тоже так бывает ночью. когда переворачиваюсь :( |
64-ВикторияСергеевна >дада...я писала в прошлой теме о их скидках в честь др магазина именно на уральской,скидок не будет только на подгузы,еду,и ещё на что–то,а так от 15%до 50%. 70-ПуХа >о,расскажи,насчёт этих бутылочек,я смотрела на них,вертела,в чем там фишка? |
117-Тигрица кися > Я красилась безаммиачными красками в 1-м и 2-м триместре. Сюрпризов с цветом не было. Сейчас Тоникой пользуюсь, но это мёртвому припарка. Красься сейчас |
124-OzerihaN >как это хуже не станет? а финансовые потери....тут надо подумать....126-mousekin >я хочу в русый))) но это из области фантастики,у меня был темный цвет(типа темный шоколад или даже кофе). потом я несколько раз сделала мелирование- не понравилось, сама дома закрасила шоколадом(о чем уже не раз пожалела) а потом забеременела и краситься побоялась.сейчас думаю, у малявки все уже сформировалось, так что особого вреда не нанесу да и терпеть сил больше нет- хочу быть хоть чуть чуть красиииивой))))) |
Всем привет!!!!! Свету с сыночком!!!!!! 123-Мама Юля >Наоборот надо покушать)))).Я вчера делала.Скушала шоколадку,запила соком и пошла)))). Все отлично! |
123-Мама Юля >ну вот в роддоме я не поела и ктг было долгим и результат ужасный. а после шоколадки все гуд. вообще медсестры говорили кушать перед ктг. |
123-Мама Юля > Мне ничего не говорили, когда я записывалась, а перед самой процедурой у меня врач спросила: "Я надеюсь вы хорошо покушали?" И еще в туалет предложила сходить, потому как лежать надо минимум 20 минут |
124-OzerihaN >Наташ, а пеленок и пледов нет? или я не туда смотрю? |
132-Нелена >А у меня лежа ничего не получилось. Лялька отказалась шевелиться)))притихла))).Пришлось делать сидя).Процесс сразу пошел). Мне делали 20 минут |
Привет! Девочек с рождение сыновей!!!!!!! Пусть растут здоровыми, мамам скорейшего восстановления. |
133-Тигрица кися >нет! Сама хочу его безумно:( |
Девочки. А скиньте мне сайт лс. Спасибо. |
137-Утка в тапках >лови! |
138-OzerihaN >спасибо))) |
97-Утка в тапках >Сашк, у тебя же дети в пдр выходят, вот и сиди тихо:) ну или тумбочку потаскай)))) |
127-Ананасик >Рассказываю, у них соска анатомической формы и ее можно удачно сочетать с ГВ, плюс к этому та, которая 0+ очень тугая и ее надо сосать-трудиться, что тоже не способствует отказу от груди. |
привет девочки!!!! Я в ужасе, врач сказала, завтра с вещами в РД. А я не готова, на маникюр не сходила, мелирование не сделала, детскую комнату не доделали, короче не знаю за что хвататься((((( |
140-ПуХа >на 2 дня раньше , оба))) |
141-ПуХа >Кать, зайди в аську? |
142-ANNA_NIK> а чего так? |
142-ANNA_NIK >ничего... солнце еще высоко))))) все мы "неготовы". может мужа привлечь -пусть помогает, вдвоем то быстрее. |
142-ANNA_NIK >ну так когда кс у тебя? 30 или 31? Тебя ж подготовить должны. Вот за пару дней и кладут))) |
145-ВикторияСергеевна >из-за шва, может на этой неделе прооперируют если малыш готов, а то я с ума сойду лежать до 6-го 146-Тигрица кися >даже свекровь позвала |
143-Утка в тапках >Саша, помнишь ты свечи советовала? можешь повторить? я с блокнотом наготове.. а то сразу не записала,теперь темы лопатить не хочеца. |
147-Утка в тапках >так мы на 6-е договаривались, а ложиться 4-го. А теперь вот так все переигралось |
125-OzerihaN >А зачем тогда узистки запутывали? Блин, есть или не есть? Вот в чем вопрос. :) Про шоколадку взяла на заметку. |
130-Silena777 >Значит, я тоже так сделаю. :)))) |
132-Нелена >Ясно. Учтем. Что-то все уже сделали. Одна я припозднилась. Или мой врач затянул с назначением... :(У меня сегодня 37 неделя началась. Господи, как мало времени осталось. Все какие-то 3-4 недели. А еще ничего не приготовила. Детскую не оборудовала, кроватку, коляску, комод и т.д. - не купила. Даже пакеты не упаковала (все не соберусь с силами и с духом). Кто бы дал волшебного пинка? вот сегодня хоть одежды ляле заказала, благодаря Наташе. Вру. Кое-что я сделала! У меня зато есть пеленки. 12 ситцевых и 6 фланелевых! И даже уже постираны. Только не глажены еще. :)) |
151-Мама Юля >не знаю.... Может диверсию устроить решили, чтоб все КТГ провалили)))))) Меня каждый раз спрашивали, хорошо ли я покушала!!! |
129-Тигрица кися > русый - это теперь смывку делать? смывку не стоит, потому что нет гарантии, как выйдет. можно попробовать как-то выровнять цвет? 137-Утка в тапках > ты чем в РД занимаешься? ты давай там, рожай, а ты до сих пор собираешься вещички заказывать?:))) хыхых |
149-Тигрица кися >пимафуцин и клотримазол . |
131-Тигрица кися >Короче, я все поняла. Можно и не есть (ну вдруг не захочется). Но шоколадку съесть надо обязательно. Кстати, если я не вдруг вовремя не поем, мой аж пинаться начинает с голодухи. Возмущается. После еды тоже активничает, но уже как-то по-доброму, спокойнее :) |
155-mousekin >не на смывку я не решусь, лучше уже сразу побрить. хочу выровнять насколько получится.в принципе я уже решилась, пойду ближе к родам, заодно и перед своей днюхой "обновлюсь". хуже то не будет,хоть какой то результат .а то ж я на выписку хочу фотографа какого ниб. пригласить, надо быть красивой)))) |
154-OzerihaN >Сто процентов, это моя мама что-то не так услышала. Ей вообще послышалось: "За 1,5 часа не есть и не пИсать" :) Ну точно врач что-то другое говорил. :))) Например "Не пить". Слово "пИсать" она бы не сказала. А, может, вообще сказала: "Есть и пить, не менее, чем за 1.5 часа". Эх, мама, мама. :))) |
156-Утка в тапках >я туплю. это на выбор или вместе( в смысле чередовать?)пимауцин я уже покупала- до фени, ну вот прям совсем до фени. даже краткого улучшения не было. я так не хочу порваться из за этой бяки... а врач говорит рыхло там(простите за подробности)((( |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |