![]() |
280-Tantis >Танюш,спасибо!так что,думаешь,пора ехать или можно подождпть еще чуть-чуть?щас "закроют" на все выходные,блин.а у меня мама завтра прилетает...наверное,своему врачу сейчас все-таки позвоню! |
Всем привет!!! Флора- @@@@@@@@@@@@@@@@тебе!!! Темпа спала у сына, ничем не сбивала. Пришла свекровь в гости - вовремя. Я ее отправила гулять с сыном младшим, пока сама убрала к квартире. Старший мультики смотрел..хорошо никто не мешает))) Родители должны сегодня еще приехать, надо есть приготовить на толпу) У меня болит спина((( |
281-Anuwok > позвони, что он тебе скажет, надо - езжай. А маме к приезду подарок будет:-) |
Флора, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу)) |
281-Anuwok >сейчас приедешь, родишь во вторник выпишут:) |
Девчоки, подержите кулачки что ль... Сегодня 32-недельный скрининг... Волнуюсь малость... |
Наташа - Флора, тебе тоже наших с Вадимкой кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
286-viko4kaa >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
286-viko4kaa > и тебе, дорогая наши крохотные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне, кстати в этот срок сделали шикарный фото портрет сына. |
Всем спасибо за кулачки!!!ктг хорошее,незначительный тонус матки!!!жду врача!!! |
286-viko4kaa >не волнуйся! все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
286-viko4kaa >все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! |
288-мамаСова >289-Tantis >291-geraklita >спасибо, девчоночки)) 289-Tantis >О! Надо попросить сделать). Правда, я там ниче не вижу) Ну пусть будет) |
292-Legenda2012 >спасибо! |
Всем привет! 286-viko4kaa >290-Флора > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маму временно выписали, операция после родов будет, ждать тяжело... у меня сейчас тоже еще немного пробки вышло. со вторника тихо было, и вот опять. КТГ в понедельник, и встреча с врачом тоже. может, сейчас пойти попроситься на КТГ с направлением? Флора, Наташа, ты Н.Н. ждешь? она в день сегодня? |
295-Oxymoron >спасибо)) Маме крепости духа! |
Всем привет! 290-Флора >может это только начало, завтра и раскочегаришься как раз ;). А мне НН сказала после 14 прийти. 286-viko4kaa >не переживай, все будет ОК! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Меня тоже долбит бессонница периодами. Вчера уже не стала ждать 3-4х утра и в час бахнула 2 валерьяночки и 20 капель валосердина). Утром малышню в сад отправила, пару дел сделала и опять брык! Тока встала) |
девочки а я так разболелась!!!! вчера просто горло першило, сейчас идет грудной кашель аж легкие болят:(. Вот переживаю - не отразится ли это на ребенке, да и в рд в обсервации лежать не охота. Блин, ну что ж за попа такая!!! |
295-Oxymoron >самое главное не давай ей раскиснуть!!! попробуй отвлечь её какими нибудь позитивными мыслями ( если её физ.состояние позволяет) и не падай духом, убеждай что все будет хорошо!!! А оно так непременно и будет. дай бог вашей семье сил и терперния!!! |
299-Лапка >выздоравливай! Если в 5м рд, там отличные боксы на 1м этаже для простуженных, одноместки. У меня кума рожала с бронхитом и лежала одна и с ребенком потом одна, хоть и выздоровела. Главное лечись! |
301-люсинда >уже лечусь. Спасибо. |
Всем привет!!! У нас уже 90% - время то пролетело... 286-viko4kaa >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ - ждем отчета :))) 299-Лапка >кстати на таком сроке уже очень многое можно - Прими сразу противовирусное. Я не приняла вовремя - потом очень жалела...Поправляйся!!! 298-люсинда > во, у меня также - пол ночи не спала - потом муж на работу - я спать, недавно проснулась и на капельницу уже надо собираться - опять спать :))) Блин, в дневном стационаре требуют анализы - ну ладно банку и кровь, но мазок то зачем? есть же все в карте из ЖК:((( нет - прям позвонила врач дневного стационара и настаивает, а я так не хочу :(((( |
Извиняюсь ссылку неправильно написала, для голосования номер 16 [url]http://south.missis.su/publ/uchastnicy/1[/url] |
295-Oxymoron >маме не раскисать - настрой на позитив!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
279-мамаСова >Пока фотографий нет, их выложат после конкурса. |
297-LIBRA1 >303-Legenda_oseni >пасибо)) 297-LIBRA1 >Саш, так может мы там и встретимся) Ты меня набери или смсни после встречи с НН. Интеренсо, как все прошло) |
300-Лапка > выздоравливай! мой зверский рецепт - лук, чеснок и черную редьку перемолоть в блендере и дышать этой гадостью под простыней по 5 мин каждые 15 мин плюс горячее питье. кашель убирает. раскисла она, конечно, говорит про порчу и прочую ересь, пытаюсь ее в церковь отвести - не хочет. |
306-Ve_ro > так а за что тогда голосовать ? |
307-viko4kaa >а ты во ск там будешь? |
девочки, привет! я читала, что многие из вас ходят на узи в 5 рд. Вы туда по направлению попадаете или платно? Расскажите, плз, к кому стоит пойти из спецов, и какая там система? А еще: для определения индекса вод обязательно делать узи или есть другие способы? Мне неделю назад поставили маловодие и доплер плохой был. Сейчас лечусь. Нужно сделать доплер и посмотреть кол-во вод. Заранее спасибо за ответы |
Вернулась я с осмотра:врач сказала,головка низко,шейка короткая и рыхлая(хорошая),ждем отхождения вод или схваток!!!!!Показала большой сгусток пробки!!!Всем спасибо за участие:)))) |
312-Флора > домой отправили ждать?) |
Девочки, я извиняюсь за глупый вопрос, а как часто вам назначают анализы в ЖК? У меня 22я неделя к концу подходит. Кровь только 1 раз сдавала в 12 недель, на явки только мочу требуют. Я спрашиваю не потому что хочу сдавать анализы чаще, а потому что думаю вдруг за мной недосматривают, я-то первый раз :) Потому что когда я спросила у акушерки ничего ли мне сдавать не надо, а она удивленно ответила - а тебе зачем??? мотивируя - тебя же ничего не беспокоит? Я говорю - ну я не знаю, мож сахер какой-нибудь проверить надо или гемоглобин. И на что мне ответили - если б у тебя был гемоглобин ты бы тут ходила и в обмороки падала :))))) Ну я ушла с одной стороны радая что эти экзекуции меня ждут только аж на 30й неделе, а с другой стороны озадаченная - не забили ли на меня? :))) |
314-Тру_ля_ля > вообще-то только мочу назначают, кровь 2 раза вроде за всю Б. но я говорила мол плохо мне, слабость, посмотреть хочу гемоглобин - выписывали без проблем |
Я щас ездила к врачу на прием, а у нее кабинет прям рядом с родильным отделением и дверь туда открыта была. Так я пока дождалась свою врача наслушалась стонов-охав-ахов, аж страшновастенько...) хотя уже проходила через это, все равно ощущения как-будто впервые раз. Поругали меня за набор веса: 23 нед, + 9 кг И еще расстроила меня тем что мне на узи в 22 недели оказывается без спроса сделали и доплер, а это по ее словам сильное лишнее облучение, которое делается не раньше 3-го УЗИ. До слез обидно. |
290-Флора >это самое начало, ты на старте295-Oxymoron >обязательно все будет хорошо, рождение внучки думаю чуть отвлечет и жажда жизни победит отчаяние 312-Флора > Вот я так и думала:) |
315-люсинда >аааа. ну всё понятно :)) а то я еще вспомнила как мне одна знакомая когда узнала что я положении рассказывала как меня всю будут обкалывать, что руки синие будут :)))) вруха:) |
316-Kate84 >дело сделано, а рыдания плохо для малыша сейчас, так что не плачь все будет хорошо |
312-Флора >ух ты!!! Ну зажимаем кулчаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |