![]() |
Всем привет!!!29-мамаСова > аааааа, красота какая!!! Где девочку взять???? 34-Cиамочка > поздравляю с хорошим УЗИ. Арют*юнян в 5ЖК принимает? |
41-маляля >если найду, адресок скину;) |
38-мамаСова > спасибо, сижу сама радуюсь! А помню как с первым ходила и все страдала. Вырос слоненок и покоя мне не давал. То в ребро упрется, то на мочевом скачет, то еще какой нибудь орган у мамы интересный обнаружит. Попрыгунчик! Так вот и теперь, если в парк-то непременно на батут(пык-скок) |
41-маляля > Арут*нян в 5рд работает. |
35-мамаСова >Спасибо!!!Да я безмерно рада что маловодие наше все же отступило причем неплохо так!Вес я уверена накушаем еще с лихвой!!!!Я счастлива!!!Мой сыночек большая умница почти в килограмм весом!!!! 36-Проходящая >Ща по месячным 27 и 2 дня,по овуляции вообще-то 25 и 1-2 дня,а в ЖК ставят 26-хрен поймешь короче.Я звонила в Шале санте думала сходить на обычное узи туда,но сказали что запись одна и на 3Д и на обычное,поэтому я записалась сразу на декабь.А вообще запись да за месяц примерно-но чтоб не пролететь потом-луче раньше)Посчитай по календарю когда тебе надо позвони и запишись на нужное число |
43-Марусенька >да, мой тоже так прыгал в животе, так в жизни и скачет все в припрыжку |
37-Марусенька >Спасибо!!!!О а я тебя поздравлюя с толчками!!!!Это так классно!!!! |
Все пошла ужин готовить. Скоро вернусь! |
41-маляля >Да)Очень приятная женщина!И делает быстро и успела все посмотреть записать и мне показать и расказать! |
Ой про отопление написать хотела-нам включили 5 числа-так мы чуть не сдохли....спали со сплитом на охлаждение.....сейчас ослабили чуть вроде,а то вообще невыносимо было |
49-Cиамочка >Ларис, по поводу нарушения гемодинамики 1 А степени - оно даже может быть если в момент узи есть тонус или понервничала. Рада что ты переделала узи у Марины Вильевны. еще мне там нравится Трет*никова, тоже смотрит хорошо |
*подглядывает* 6-sonik > Сонь, а Сонь)) а ты что тут делаешь?))))) 37-Марусенька > супер, Мариш)) ты уже знаешь, парень у тебя или дева?)) |
50-Cиамочка >у нас труба которая идет вверх к соседям - теплая а батареи холодные:(, протапливаю сплитом. была б обычная батарея - можно было бы воду спустить а у нас секционная |
51-Лапка >Ну мне Сафо*нова сказала что я просто наверное голодная..А тонус конечно-больше часа в очереди торчала-копчик болеть начал уже....Спасибо моя хорошая!!!Ой а как я рада что переделала узи!!!Я собиралась еще чуть потерпеть и пойти на след неделе,но не смогла после того как мне не сказали ничего про моего сыночка-я прям взбесилась.Понимаю что доплер есть доплер,но я спросила про маловодие просто хоть сказала бы есть или нету,а эта какашка ничего не ответила...А я что-то пропустила-тебе что сказали в ЖК? Когда рожать то?Что с маловодием? |
*из прошлой темы* люсинда,сыпь на лице и в голове у мелкой! Проходящая, позвони в Шале Санте и скажи им на какое число хочешь записаться, когда я записывалась у нее походу аншлаг был,за 3 недели меня записывали |
53-Лапка >Ой я не знаю какие у нас батареи-дом панельный новый,но не водяные вроде...Оо вроде не так чтоб прям жарко,но душно безумно-дышать вообще невозможно....Как отопление включили-я спать не могу нормально ночью-воздуха не хватает... |
45-Cиамочка > Ой, Лара, я очень рада что она тебе понравилась и что у вас все хорошо! Умнички! |
34-Cиамочка >Ларп, а что тебе от маловодия прописывали? у меня было маловодие с младшей, так мне кроме магне б6 и курантила ничего не выписали, так и ходила с маловодием с 17 недель... Вот думаю, ну 100% докторица недосмотрела что то... и изза этого малая родилась попой и куча проблем потом вылилась... |
[quote=Белка летун;27622914] 6-sonik > Сонь, а Сонь)) а ты что тут делаешь?))))) [/quote] ПРисосед к вопросу))))) |
голова болит сил нет никаких,уже ношпу выпила,а ещё что-то типа пробки стало выходить по чуть-чуть,так рано ещё только 32нед,я в шоке |
428-Милумыломмамамыла >У меня с первой дочкой была такая кроватка, но скажу что люлькой практически не пользовализь, а вот самой кроваткой до 2-х лет. Сейчас планирую брать тдельно люльку МОБИЛЬНУЮ, а потом обычную кроватку. |
60-Valechka_25 >вызывай скорую, голова болит, возможно давление и пробка это ни есть хорошо |
И еще! БОРТИКИ у ЭТОЙ кроватки отвратительные оооочень тонкие. |
60-Valechka_25 >не терпи, в роддоме посмотрят и если все наглухо закрыто вернешься домой |
62-мамаСова >живот не болит не тянет,дочка как всегда активная,вот думаю может это я сама себя накручиваю,вот полежу посмотрю,как дальше будет,если не полегчает,то прийдётся вызывать |
65-Valechka_25 >измерь давление, если норма то еще можно потерпеть, если повышено, то терпеть не надо |
54-Cиамочка > Ларочка, с отличным узи! |
Ларусь, поздравляю вас с масиком с хорошим узи и отступлением маловодия!!! Марусеенька, а тебя с пинками!))) |
42-мамаСова > спасибо, конечно, но боюсь, что 4 не потяну. |
holy 446 - Сегодня - 18:44 428-Милумыломмамамыла >у меня такая была. люлькой пользовались. удобно - как хочешь, так и качаешь - хочешь продольно, хочешь поперечно. не нужна - убрал.кроватка на колесиках, тоже катнуть, если надо. потом боковинку, если надо разложил - кроватку к своей придвинул. очень мне она нравилась. если б еще деревянная, так вообще мечта |
69-маляля >ну, вдруг прижмет:) , а адресок уже есть:) |
66-мамаСова >115 на 70,моё норм 100на 60 |
72-Valechka_25 >ну, в принципе не критично, я бы цитрамон выпила, но это только мое мнение, а не рекомендация |
73-мамаСова >да вот сама ток про него подумала |
71-мамаСова > ну, где же это заветное место???? |
52-Белка летун >59-Пл тиновый DракоN >везде ходют, все читают, может я просто так зашла, шо низзя?) и ваще меня тут нет, вам показалось) |
52-Белка летун >ой зай, я пока не могу сама себе точно ответить на этот вопрос. Через 2недельки пойду на узи. Думаю там все и пояснится. |
76-sonik > просто так? ага, ну я так и подумала)) 77-Марусенька > а у тебя есть пожелания или всё равно? ))) |
58-ПрекраснаяБруня >Мне назначили Эссенциале форте по 2 табл 3 раза в день месяц,Фемилак(не знаю на хрена вообще-пропила 4 дня и бросила эту дрянь),еще я не в ЖК а в другом месте прокапалась актовегином 10 капельниц делали и 5 капельниц Пирацетама.Потом после капельниц еще 10 дней пила актовегин в таблетках по 2 табл 3 раза в день и Омегамама по 2 табл месяц-ну вот как-то так,на 9ю капельницу узи делала-уровень жидкости чуть самую подрос-был 7,8 см а стал 8 см,а вот через 14 дней после капельниц сделала сегодня-и уровень отличный 10,4 см! |
60-Valechka_25 >Но-шпа от головы вообще не помогает никогда,пей что-нить другое-парацетамол например-хоть половинку 67-Tantis >Спасибо!! 68-Viera >Спасибки!!!! |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |