![]() |
336-мамаСова >ой, Ариш, животик мучает Олеженьку. по ночам тяжко особенно 286-viko4kaa >лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! на счет мам, мамы разные, дети разные, отношения разные. я своим родителям до 12 недель не говорила. в курсе был только муж, ну и форум наш :-) |
о, опять црачец *сидит ждет драки и мечтает о попкорне* |
440-ПуХа >поздравляю! Подуха- веЩь! |
423-Проходящая >Слышишь, давай ка сбавляй обороты. я тебя по-моему не оскорбляла. а кому хватает мозгов, кому нет - жизнь рассудит, но никак не ты. Хочешь высказать свое мнение - высказывай, если "мозгов не хватает" в более корректной форме, тогда воздержись от комментариев моих постов, ОК?)) |
442-УшиДизель >драки не будет, мы в разных весовых категориях))))))))))))) |
441-УшиДизель >бедный заинька , чем спасаетесь? |
444-kiti27 >ну лапонька, ты же первая начала меня обвинять во вселенском негативе :) так что сама напросилась. Байбай, киса. |
441-УшиДизель >а почему не говорила если не секрет?? |
445-kiti27 >ну вот, разрушили мечту о попкорне :-)))) 446-мамаСова >сабсимплексом и плантексом, жалко его так, вообщеее :-( |
449-УшиДизель > тебе нельзя попкорн :) так что и не мечтай! :) |
448-kiti27 >да потому что первая беременность закончилась плачевно. за недолгий срок мне так мозг вынесли, что мои родители, что свекроматерь. а после очень напрягали сочувствующие взгляды и т.д. вот и не хотела говорить, если вдруг опять все бы закончилось плохо они бы и не узнали. |
447-Проходящая >Даааааа??))) Это где ж я посмела-то? Да еще и во вселенском, сама от себя не ожидала)) Напросилась на что? На проявленние твой быдлоприроды?? Так от меня это к сожалению не зависит, природа-то не моя, управлять я ею не могу. И у тебя это... вообще все в порядке??)) А то лапонька, киса... что-то я боюсь уже с тобой общаться)) |
*Присоединяется к животрепещущему обсуждению, хотя предпочитает говорить о еде*я сказала сначала милому, а потом маме и куме, при чем не помню в каком порядке:) Остальным нифига не говорила, пока живот не стало видно конкретно,т.е где-то недель до 16-ти. Не сказать маме не могла, хотя знала, что ее реакция будет далека от восторженной, ну ничего это пережилось абсолютно спокойно, я то четко бвла уверена, что я буду делать ,я не просила совета, я ставила перед фактом. |
449-УшиДизель >еще бы, такой мамюнечка плачет, надеюсь скоро перерастете эту бяку |
450-Проходящая >не, ну а чо ужо и помечтать нельзя что ли? мне сейчас вообще дофигища чего нельзя. |
такое ощущение, что все остальные просто вмешиваются в диалог:))) 441-УшиДизель >животик - это да - нас помню пеленка спасала и укропная водичка и трубочка газоотводная. все остальное - было начхать... |
451-УшиДизель >Стасик, я помню, мы с тобой рядышком в списочке были...Понятно, я бы тоже так сделала. |
449-УшиДизель >а просто уропную воду не делают уже нигде, да? |
ржОт)) Ура, я кончила!))) То есть закончила работать. еду домой)) ПуХа, с приобретением тебя! |
459-Контора пишет >как едется? судя по виду из моего окна, очень даже плохо=) |
Привет! 444-kiti27 > ню я тоже не сразу маме сказала (хотя она адекватно отнеслась потом к новости). А свекрови так вообще б не говорила бы до родов. Муж не удержался и в свой др радостно объявил, сам себе, блин, праздник испортил. Вот на смотринах прочитала нам мораль о том, что троих нам теперь ТОЧНО хватит и больше нам не надо, это "БЕЗУМИЕ", сразу как-то четвёртого захотелось :))))))))) Вообще у нас с мамой ровные отношения, не сказать, что сильно "жаркие", хотя и любим друг друга, не афишируя. На расстоянии :) Поэтому первый узнаёт муж, а уж родители потом, при удобном случае. |
452-kiti27 > "kiti27 408 - Сегодня - 16:29 402-мамаСова >Она по жизни кажись заведенная, постоянно один негатив прет! " ну и отцепись уже, что ли, лапонька. 455-УшиДизель >держись! :) моя невестка уже лопает ваще все-все-все :) мелкой 4 месяца :) |
456-Legenda_oseni >Да ладно, чувствуй себя как дома)))) |
459-Контора пишет >ну и то и другое приятно:)))))))))) |
да запарили вы ругаться. ей Богу -заканчивайте. |
461-Тортуга >:))))462-Проходящая >ну не нравится мне как ты копируешь:) |
465-УшиДизель >Стась , гулять ходите, хочу твою фотку с коляской;) |
466-мамаСова > ну так скопипастилось :) понятно же, что ты тут случайно пробегала :) |
426-мамаСова >я на месте,пятки шлифую и лак стираю на ногах;)))))пару раз достаточно сильно хватало живот,мысли терпеть до последнего уже не кажутся такими реальными!!! |
У меня от лимона уже все губы облезли, но зато трохи помогает |
469-Флора >лак стираешь, повязку одень не дыши этой хренью Хватает уже или тянет? |
469-Флора > а чо, бахилы на роды не "обувают" ? или просто время убиваешь ? :) |
466-мамаСова > ну а чё, я п еще Катюшку родила через пару лет, ну или еще одного мальчишку :) *шутю пока, а то ща намечтаю себе* :))) |
469-Флора > а чо, бахилы на роды не "обувают" ? или просто время убиваешь ? :) мне порой кажется, что перед родами я до пяток тупо не дотянусь... :) |
473-Тортуга >ага, бойтесь своих желаний! Ты такая счастливая:) |
473-Тортуга >мысли материальны!!! ;) Всем привет |
461-Тортуга >а что ей ваших детей кормить что лЯ?))) какая ей разница ваще?? Ну ты ж знаешь, у нас все таки третий сын будет)))) *это кудрявый ангел* |
471-мамаСова >тянет,но 2 раза схватило!!!474-Проходящая >и время убиваю, и процесс ускоряю;)))) |
475-мамаСова > ага, до сих пор не "отпустило" :) 474-Проходящая > сзади дотянешься, в позе балерины (ну или фигуристки, ладно) :))) |
Всем, покась, поехала я старшего забирать из больницы, а то мой телефон уже раскалился от его звонков. Мне так нравится, как он рассуждает, как будет с братиком гулять, ой я прямо тащуся:) |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |