![]() |
159-мамаСова >Пасиб...я так и подумала...купила сегодня бандаж-одела минут на 20 пока посуду мыла,в нем так неудобно блин....Ну теперь еще и нельзя...Эх прощай поясница.... |
161-Cиамочка >еще упражнения по делай и перевернется |
160-Oxymoron >Здорово!еще на одного малыша нас стало больше! 159-мамаСова >ага,только ооочень низкий :)и все равно я рада. |
162-мамаСова >да еще рановато наверное 26-27 недель-времени много еще,он в 25 лежал как надо,но ему видимо не понравилось так лежать вот и вернулся обратно-на попу ровно))))Думаю что вот если в 33 недели будет лежать не так-тогда уже буду думать что делать.Спасибо! |
Да вроде наоборот бандаж нужен. Я с 12недель ношу. Сидел в 23 нед на узи на попе, очередное узи через неделю, но врач сегодня на осмотре сказала голова внизу |
163-Anuwok >ой, чую не такой низкий:) 164-Cиамочка >ну, да времени вагон:) |
у старшего сына темпа 38... лежит стонет. |
164-Cиамочка >у меня в 23 тож не правильно лежала,отправили на узи в 28 перевернулась как надо,не переживай |
167-SashaM >береги себя и младшего, поправляйтесь |
167-SashaM >бедняжка..простуда? 166-мамаСова >ой.Ариша,твои слова-да богу в уши!!!! |
мама Сова - да это не инфекционное думаю, его продуло. На улице бегает, то шапку снимет, то куртку растегнет. |
170-Anuwok >да видимо продуло. |
170-Anuwok >завтра посиотрим, тыж завтра к врачу? 171-SashaM >да, такая погода не знаешь как одеть, отпаивай крошку |
167-SashaM > выздоравливайте! написала в личку. пойду спать. спокойной ночи! |
пока не стала давать ничего от темпы, воды влила в него кружку ... вроде уснул рядышком. Через час померяю еще раз. Если поднимается, то свечку поставлю. |
166-мамаСова >168-Valechka_25 >Спасибо девчата)))) |
173-мамаСова >вот, а он еще набегается, жарко становиться , вот и результат. 174-Oxymoron >спасибо, я видела. Спокойной ночи. |
173-мамаСова >неа,я "отпросилась" до понедельника.думаешь,что я такая довольная-три лишних дня на свободе погулять! 177-SashaM >выздоравливайте! |
178-Anuwok >рисковая ты:) |
179-мамаСова >и не говори...)))Тома дракошка меня уже мемяц как в роддом сплавляет,а я че-то ни в какую! |
180-Anuwok >а сколько тебе ехать до роддома?пробка отходит значит идет раскрытие |
Всем привет! Мы переехали в свой дом-ура! И, я вчера ДР отмечала-состояние как-будто вагоны разгружала. Купила сегодня вязаную,теплую тунику для бер-[filolog]ных[/filolog]-така довольнаа.теперь с сыном можно по долгу гулять,а то уж холодно. |
182-Анюля >поздравляю с новосельем! |
Привет, девочки! Я к вам с просьбой! Кому не сложно, оставьте коммент под фотой, плиз! Это конкурс! [url]http://www.odnoklassniki.ru/sbsmegamall/album/52709809782892[/url] фото такая моя [url]http://dg52.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=460910261356&photoType=0[/url] |
181-мамаСова >1,5 часа если быстро! |
184-Edemka >у меня ссылка с твоей фотографией не грузится!! |
183-мамаСова >Арина,а как тебя в одноклассниках найти? |
ой.кажется я тут одна!совсем одна-одинешенька!пошла я спать,пожалуй,всем приятных снов! |
186-Anuwok >(( у меня все грузится. Мож одноклахи тупят |
183-мамаСова>спасибо :) так непривычно после квартиры в доме жить. 188- Анюшок> не одна,я тоже тут одним глазом. |
И у меня не грузится. И я пойду. Дела еще и спатки. Всем споки! |
182-Анюля >поздравляю))) |
И я тут)Просто шью сижу-одним глазом поглядываю))) |
девочки, ну если не трудно, посмотрите еще раз вот так. (тут сразу на фото ссылка) [url]http://www.odnoklassniki.ru/sbsmegamall/album/52709809782892/460910261356[/url] |
194-Edemka >+ учитываются ТОЛЬКО комменты... Так шо ежели не трудно вам, поставьте просто смайлик хотя бы) *простите за назойливость* |
195-Edemka >Маш, а что за приз там хоть? |
а, все -увидела. |
196-УшиДизель >Стась, спасибо за коммент! за 1 место - 10 тыщ на шоп, 2 - 6 тыщ. 3 - семейная фотосессия с рекламой на магазе потом. *тихо сижу и хочу 3 место*))) |
Я почему-то не могу коммент добавить...((( |
Всем пузикам приветик! Темка отличная! Спасибо тем,кто постарался! Сегодня была у Г. насчет того,что было ночью..Выписала мне канефрон, опять магний и рибоксин... и на узи надо опять сходить( до сих пор все шло хорошо...видимо кто-то сглазил(((эх..... |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |