К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Счастье в жизни должно быть вечно - ребенка norKoshka родит безупречно!

Гость
0 - 28.05.2014 - 12:55
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема: Знает весь честной народ- Надя с сыном встречи ждет!Пора ему родиться, и с мамой подружиться!

Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков
список вещей в роддом
Поздравляем Лену Lusiakras с рождением доченьки!!!
Поздравляем Лизу milinda с рождением сыночка и доченьки!!!
Дважды-маму Надежду (tricot) чествуем с рожденьем СЫНА!!!
Анечку-Мананку с дочкой поздравляем и скорейшей выписки от души желаем!
Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/3

Гость
281 - 29.05.2014 - 16:51
Все, девочки, Вика дома))) лежит на диване, поглощает клубнику и наслаждаться порядком, наведенным мужем и его новым помощником (робот-пылесос). Хааааааааарааааашо....
Госпитализируюсь 11 июня, снимают мне пессарий, ждем 37 нед и КС.
Видела Милинду-Лизу позавчера: она уже отошла, детки в реанимации. Вроде на следующей неделе их переведут на совместное пребывание.
Гость
282 - 29.05.2014 - 16:52
Цитата:
Сообщение от JuliashKa Посмотреть сообщение
маник и педик
Цитата:
Сообщение от JuliashKa Посмотреть сообщение
гемик
Гость
283 - 29.05.2014 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Kho Посмотреть сообщение
Вроде на следующей неделе их переведут на совместное пребывание.
Хорошие новости!
Большие поздравления с возвращением домой!))
Гость
284 - 29.05.2014 - 17:03
281-Kho > с возвращением домой)) Набирайся сил перед финальным рывком) Долгий путь вы с детишками проделали!
Лизе - скорейшего воссоединения с малышами!
Гость
285 - 29.05.2014 - 17:05
280-Своясобственная > ага и где такое чудо продается?
Гость
286 - 29.05.2014 - 17:11
285-Chichaka > думаю, в восточных сладостях поискать можно. В ОКее ОЗовском открылся магазинчик. Должно быть там. А по обычным магазинам редко бывает.
Гость
287 - 29.05.2014 - 17:21
Короче... Фигня эта касторка((( Сегодня она даже по прямому назначению почти не действует... Только зря страдала, пока пила.
Гость
288 - 29.05.2014 - 17:23
287-Своясобственная >Это привыкание:-)))
Гость
289 - 29.05.2014 - 17:24
288-Natasha > главное, чтоб зависимость не развилась))))
Гость
290 - 29.05.2014 - 17:27
Спасибо! Дома хорошо.
287-Своясобственная >Нина, я Стасю поддерживаю;) ждем тебя в июне)))
Гость
291 - 29.05.2014 - 17:31
290-Kho > все случится, когда я отчаюсь ждать.
Гость
292 - 29.05.2014 - 17:33
289-Своясобственная >о, кстати, я сама мечтаю летом родить, Г ставят пдр на 31 августа, но сама буду числа с 17 уговаривать малого на выход))) рожай летом, опять в одной темке будем)))
Гость
293 - 29.05.2014 - 17:33
290-Kho > с возвращением домой!) пусть ближайшие недели будут спокойными и радостными, вплоть до благополучных родов)
291-Своясобственная > пою: "я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезаааапнооо" :)
Гость
294 - 29.05.2014 - 17:43
Сегодня в 4 утра родилась моя доченька . 2800 и 50 см в 37 недель
Гость
295 - 29.05.2014 - 17:43
281-Kho >круто)Как хорошо, когда есть определенность, можно спокойно ждать даты родов. А я сегодня пошла в местную консультацию, теперь вообще хз какая ПДР из всех что мне ставят правильная. Разница в 2-3 недели.

291-Своясобственная >Нина, я требую, чтобы ты рожала а июне и была в летних детках))Кто нас неопытных будет консультировать?
Гость
296 - 29.05.2014 - 17:43
Специально для Нины и других скоромамочек:-))

В течение последних 40 недель вы ждали этого момента. Ваш план родов написан, сумка собрана, и вы каждую минуту ждете начала схваток. Но… ничего не происходит. Никаких изменений.

Начнем с того, что нужно запастись терпением. Ребенок родится тогда, когда будет готов. Но если срок затянулся, и вам уже назначили стимуляцию, почему бы не попытаться самостоятельно поторопить малыша ? Мы собрали для вас информацию об альтернативных способах вызвать роды:

Иглоукалывание
Иглоукалывание (акупунктура) предполагает введение очень тонких игл в особые точки на теле. Согласно традиционной китайской философии, это стимулирует энергию тела и заставляет ее воздействовать на определенные органы или системы..

Узнайте о том, как акупунктура может помочь вызвать роды.

Касторовое масло
У нас нет точных данных о том, как это работает. Считается, что в целом касторка действует как сильное слабительное. Стимулируя кишечник, она в то же время стимулирует матку, вызывая роды. Но нужно иметь в виду, что касторовое масло может вызвать тошноту и диарею.

Узнайте о том, как касторовое масло может помочь вызвать роды.

Карри
Считается, что карри может вызвать роды. Дело в том, что острая пища стимулирует кишечник и одновременно – матку, в результате чего она начинает сокращаться .

Узнайте о том, как карри может помочь вызвать роды.

Ананас
В ананасах содержится энзим под названием бромелаин. Считается, что под действием этого вещества шейка матки размягчается, и начинаются роды. Ананас в больших количествах может стимулировать кишечник, а заодно и матку..

Узнайте о том, как ананас может помочь вызвать роды.

Лекарственные травы
Такие лекарственные травы как стеблелист василистниковидный и стеблелист мощный действуют гораздо сильнее, чем гомеопатические препараты. Их следует использовать с большой осторожностью. Было замечено, что употребление стеблелиста мощного в некоторых случаях провоцировало осложнения у новорожденных. Прежде чем принимать лекарственные травы, необходимо проконсультироваться со специалистом..

Узнайте о том, как лекарственные травы могут помочь вызвать роды.

Гомеопатические препараты
Гомеопатические препараты – например, пульсатилла, часто используются для стимуляции родов. Многие мамы считают, что это работает. Но прежде чем пробовать, обязательно посоветуйтесь со своим врачом или акушеркой.

Узнайте о том, как гомеопатические препараты могут помочь вызвать роды.

Стимуляция сосков
Стимуляция сосков – это осторожный массаж сосков с целью вызвать схватки. По сути, вы имитируете кормление ребенка грудью, а это вызывает в организме выделение окситоцина – гормона, который помимо прочего запускает схватки.

Узнайте о том, как стимуляция сосков может помочь вызвать роды.

Листья малины
Листья малины можно принимать в виде чая или таблеток. Считается, что это стимулируют матку и вызывают роды.

Узнайте о том, как листья малины могут помочь вызвать роды.

Секс
На большом сроке не так-то просто заниматься сексом. Но это провоцирует выработку окситоцина – гормона, который вызывает схватки. Оргазм сам по себе тоже стимулирует матку и может вызвать роды.

Узнайте о том, как секс может помочь вызвать роды.

Ходьба
Давление головы ребенка на шейку матки стимулирует выработку окситоцина – гормона, вызывающего схватки. Когда вы находитесь в вертикальном положении, это помогает ребенку продвигаться в направлении шейки матки.

Узнайте о том, как ходьба может помочь вызвать роды.

И напоследок:
Еще несколько способов, (некоторые из них довольно необычны), которые помогли другим мамам. Предупреждаем – результат не гарантирован!
Надувать воздушные шары: считается, что это повышает давление в брюшной полости и стимулирует роды.
Попрыгать сидя на большом мяче или прокатиться по ухабистой дороге. Идея в том, чтобы слегка встряхнуть содержимое живота.
Подобрать грустное сентиментальное кино и хорошенько всплакнуть.
Надеть любимые брюки или юбку (по закону подлости у вас тут же отойдут воды).
Гость
297 - 29.05.2014 - 17:44
294-kalina_malina > Оксана, поздравляю от всей души! Здоровья и радости вам с доченькой!!!!
Гость
298 - 29.05.2014 - 17:49
Заметьте, о верблюде ни слова:-))
294-kalina_malina >Оксаночка, с новорожденной тебя! Растите здоровенькими, наедайте щечки!
Гость
299 - 29.05.2014 - 18:03
285-Chichaka >в Магните около жк как-то покупала

294-kalina_malina > с рождением вас!
а я думала утром стимулируют

чипсы для беременных, кому-кому?
Гость
300 - 30.05.2014 - 07:15
Доброго утречка)) чет не пахал форум долго(((
Гость
301 - 30.05.2014 - 07:25
доброе утро, девочки!
294-kalina_malina > с рождением малышки! желаю здоровья и счастья, побыстрее выписаться домой и наслаждаться новой жизнью ))
280-Своясобственная > обожаю тахинную халву, она, в отличии от обычной, немного горчит, не приторно сладкая)
287-Своясобственная > я вчера на даче клубнички с горохом поела - сегодня с утра уже на ногах, лучше всякой касторки )))
завтра пойду в парикмахерскую, краситься - думаю, уже в крайний раз перед родами ) долго уговаривала своего парикмахера. она почему-то боится, что я у нее в кресле рожу )))
Гость
302 - 30.05.2014 - 07:26
294-kalina_malina >С рождением доченьки! Вкусных вам молочных речек)))
Гость
303 - 30.05.2014 - 07:35
седня 95%, собираюсь на очередную явку в ЖК - по-моему, я им уже надоела ) но будем ждать лета.
Гость
304 - 30.05.2014 - 07:44
Всем с добрым утром!!! Оксаночка с доченькой!!!!
Я чего то пол ночи не спала, живот болел((( А тут еще сегодня супер насыщенный день, в 12 парикмахерская, потом на выпускной в садик, потом в парк, эх((
Гость
305 - 30.05.2014 - 07:53
Нинаааа??? ты там как? а то мало ли, касторка сработала...
Гость
306 - 30.05.2014 - 08:16
Блин форум через раз работает
Гость
307 - 30.05.2014 - 08:17
305-Замарашка > тут(
Всем привет!
Сейчас устрою великий поход - пойду путевку в сад зарегю, а потом на общественном транспорте (пока муж не видит) потрясусь в 5ый на ктг. Авось че и натрясу. Жаль, что туда трамваи не ходят - вот они бы хорошо поспособствовали. Вчера вечером и всю ночь живот очень хорошо хватало, ночью живот ныл прекрасно-отвратительно, но парень наш не из сговорчивых - сидит и брыкается. От так от.
Гость
308 - 30.05.2014 - 08:31
307-Своясобственная >а открытие не хочешь посмотреть?
Гость
309 - 30.05.2014 - 08:33
308-norKoshka > я попрошу узистку (если пойду еще и на узи по результатам ктг) шейку глянуть. А так - кто ж мне ее просто так посмотрит...
А ты как? Как ночка прошла?
Гость
310 - 30.05.2014 - 08:44
Поздравляем Оксану! Поздравляем kalina_malina с рождением долгожданной доченьки!
Гость
311 - 30.05.2014 - 08:49
А я почапала...
Гость
312 - 30.05.2014 - 09:32
309-Своясобственная >ну раз такие тренировочные, вдруг там открытие уже, застопорилось(типа плоский пузырь), проколят и сразу родишь)
у нас тишина, только все начинает жутко бесить и раздражать
Гость
313 - 30.05.2014 - 09:33
Доброе жаркое утро! Ну чем мне спасаться от бессонницы....Я уже устала.Вот сейчас как раз и нужно высыпаться,а у меня все наверное наоборот.Пойду на явку задам вопрос доктору
Гость
314 - 30.05.2014 - 09:34
Привет, девочки!

Мне сегодня прописали разгрузочный день на яблоках, есть хочется страшно! Интересно, отеки пройдут от этого?

311-Своясобственная >Удачи на ктг) Нина, а ты в первый раз пьешь масло примулы? Что-то везде пишут про его противопоказания...

А еще кто-нибудь пьет масло примулы для подготовки шейки, девочки?
Гость
315 - 30.05.2014 - 09:36
Доброе утро)))
311-Своясобственная >удачи!!!
294-kalina_malina > с рождением принцессы))))
299-norKoshka > должно быть вкусно)
Гость
316 - 30.05.2014 - 09:37
281-Kho >с возвращением домой))) это так здорво, родные стены)
Гость
317 - 30.05.2014 - 09:44
Kho,поздравляю с возвращением домой и правда дома и стены помогают.Калина малина с рождением доченьки.
Гость
318 - 30.05.2014 - 09:44
Привет, красотки!
Забрала я свой скрининг, результаты прекрасные.
А вот моча ухудшилась, направили на узи почек и посев, узи тут же сделали, по узи все хорошо. Буду ждать результат посева.
И я попросила выписать меня с больничного. Сижу на работе ем тортик.
Гость
319 - 30.05.2014 - 09:49
318-Фрекен Снорк >мммм...тортик:)
Гость
320 - 30.05.2014 - 09:54
319-Nona >ага, мусс два шоколада. угощайтесь ;) Не буду же начинать в пятницу рьяно трудиться. Надо постепенно входить в рабочий процесс

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены