К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Счастье в жизни должно быть вечно - ребенка norKoshka родит безупречно!

Гость
0 - 28.05.2014 - 12:55
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема: Знает весь честной народ- Надя с сыном встречи ждет!Пора ему родиться, и с мамой подружиться!

Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков
список вещей в роддом
Поздравляем Лену Lusiakras с рождением доченьки!!!
Поздравляем Лизу milinda с рождением сыночка и доченьки!!!
Дважды-маму Надежду (tricot) чествуем с рожденьем СЫНА!!!
Анечку-Мананку с дочкой поздравляем и скорейшей выписки от души желаем!
Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/3

Гость
81 - 28.05.2014 - 18:40
79-Thursday Next >камней не боялась?
Гость
82 - 28.05.2014 - 18:45
Девчоночки,привет!я снова с вами!не было возможности выходить на форум в роддоме.мы уже дома,всё хорошо,счастливая-пресчастливая!пока спим-едим-какаем.нормальный роддом,нормальный персонал и условия,всё убирают по три раза в день,пупочки обрабатывают.
Гость
83 - 28.05.2014 - 18:48
82-aktualnaya > с выпиской))
Гость
84 - 28.05.2014 - 19:00
81-norKoshka > она их приветствовала и в баночку собирала))
82-aktualnaya > поздравляю с выпиской, ура!))

Товарищи женщины, ну разгадайте, что со мной? Аппетит был прекрасный до 7 недели, все хотелось, все кушалось, как встала на учет и начала пить таблетосы, все, ну писец какой-то - мутит, голова болит, на еду смотреть не хочется, если б не привычка - сидела б на одной воде и соке. Ни суп, ни каша, ни салат, ни пицца, ни даже чай с конфетами - ничто не встречает во мне былого признания!((
Мужу готовить в лом, вид еды раздражает, даже если на секунду вроде и захотелось чего - не успела куснуть как перехотела((
Я несчастна(
Гость
85 - 28.05.2014 - 19:02
Сейчас, после работы и полутора часов в автобусе, не хочется ни есть, ни пить, ни купаться, ни разговаривать - лечь и сдохнуть(
Гость
86 - 28.05.2014 - 19:04
84-Thursday Next > после 6-7 недели токс как раз и приходит) А уходит к 12-16 неделе. Терпи)
Гость
87 - 28.05.2014 - 19:07
86-Своясобственная > то есть это все токс? (( а без близкого общения с тазиком разве считается? Тупо нет аппетита? Какой ужас!
Гость
88 - 28.05.2014 - 19:14
87-Thursday Next > конечно, он самый)
Гость
89 - 28.05.2014 - 19:17
88-Своясобственная > ыыыыы, как это скучно и недраматично(((
Гость
90 - 28.05.2014 - 19:19
83-Своясобственная >84-Thursday Next >спасибочки.дома так хорошо!
Гость
91 - 28.05.2014 - 19:21
90-aktualnaya > как твое самочувствие? Как новый член семьи?)
Гость
92 - 28.05.2014 - 19:22
Всем привет, милые пузяшики! Только приехали из Геленджика, я даже ножки в воде помочила так здорово
Мананка, поздравляю с рождением долгожданной дочери! Растите и радуйте родных и близких
Ниночка, вот это ты ударно за дело взялась, держу за вас с сыночком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калина, Оксаночка пусть завтра все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, у меня как сначала беременности пропал аппетит, так и не появляется хотя идет 22 неделя. Еду вталкиваю, стараюсь есть мясо или рыбу проще и лучше всего ем овощи на гриле, на сладкое вообще смотреть не могу. Если не ем больше 3х часов начинается тошнота
Гость
93 - 28.05.2014 - 19:29
92-Tya_ > Танюш, вот бедствие, а? А как же свадебные вкусности-разности?
До меня все никак не доходит, что когда тошнит - надо есть, а не не есть(( брр! В холодильнике торт пропадает и три десятка яиц, грызу банан, морально настраиваюсь на приготовление ужина...
Гость
94 - 28.05.2014 - 19:32
82-aktualnaya >С выпиской! Инн, а напомни, в каком ты рд рожала?
84-Thursday Next >Лен, меня не рвало, мутило иногда от запаха еды, ито вечером, как не странно. А вот аппетита не было, и упадок сил наблюдался, хотелось молча валяться на кровати. А сейчас у тебя еще жара симптоматику 1 триместра усугубляет..
92-Tya_ >Танюша, с возвращением! Ыыыыыыыы, тоже хочу хоть ножки в море помочить........
Гость
95 - 28.05.2014 - 19:33
Леночка, и не говори на свадьбе с утра мама в меня втолкала салат огурцы/помидоры, а в ресторане я ела овощи на гриле и фрукты, торт для фото попробовала и все. На меня это совсем не похоже
Гость
96 - 28.05.2014 - 19:34
у меня где-то с 7 недели тоже особой тошноты не было, но есть не могла, даже смотреть не могла на еду и не готовила дома ничего, противно было. А с прошлой недели ничего, аппетит возвращается потихоньку, сегодня даже мяса захотелось
Гость
97 - 28.05.2014 - 19:39
94-Natasha > спасибо, мне даже стало чуточку легче))) а то я уже начала подозревать всякие нехорошие штуки))
95-Tya_ > да уж, могу представить) я вообще тот еще едун, почти не уступаю мужу (а он 90+) в размере порции, а уж когда праздничный стол, мммм... Обидно, досадно(
Гость
98 - 28.05.2014 - 19:39
96-Фрекен Снорк > поздравляю))) это уже результат!)
Гость
99 - 28.05.2014 - 19:41
Девочки, всем привет в новой темке!!!
35-kalina_malina > Оксаночка держись, все будет хорошо, скоро ляльку свою обнимать будешь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее разрешение.
Настроение какое-то паршивое сегодня, на работе - вообще кошмар - все раздражают - никто ничего делать не хочет, к телефону из меня и двух мужиков только я подрываюсь, учится не хотят, чувствую завалится все когда я уйду - обидно, еще и отпуск перенести мой не хотят, обидно, аж до слез, вот выговорилась (((
Гость
100 - 28.05.2014 - 19:44
Наташа, так мы до пт в Новороссийске обитаем, днем по окрестностям ездим, мы ж не дома
Фрекен Снорк, Ксюша с возвращением аппетита
Гость
101 - 28.05.2014 - 19:45
98-Thursday Next >это мега результат! еще бы съесть его. Поэтому не надо в себя ничего впихивать, не хочешь, не ешь и не готовь ) Мусть пусть тоже худеет.
99-kartinka2810 >да у меня так же, за всю неделю ни разу не было, чтобы 300 раз не позвонили. Хотела одну девочку оставить вместо себя, так то и дело слышу от нее "это не мое дело, этого я не знаю", да и пусть валиться.
Гость
102 - 28.05.2014 - 19:47
84-Thursday Next > Так это он и есть - токсикоз, у меня с первым вообще не было практически, а в эту беременность - я вообще 2 и 3 месяцы (беременности) лежала, приходила с работы и ложилась, то тянуло, то тошнило, причем тошнило даже на картинки еды и на голодный желудок больше, поэтому старалась есть через "не могу", но не рвало. Сейчас гораздо лучше себя чувствую, хоть и живот уже хорошо заметен. Так что если тошнит но не рвет - это нормально, даже хорошо, лучше, чем рвало бы.
Гость
103 - 28.05.2014 - 19:50
101-Фрекен Снорк > Да все бы хорошо, но они как назло сидят играются в нете, а мне еще и начальник с отпуском на встречу не идет, вот и переживаю, там сумма хорошая получиться и выходит так они работать не хотят и мне не разрешают подольше поработать ((( Сегодня прям взбесили меня все.
Гость
104 - 28.05.2014 - 19:50
101-Фрекен Снорк >мусть=муж))))
100-Tya_ >спасибо, Танюш, я вообще любительница вкусно покушать )
Девочки, переживаю за вас. Смотрю, в Краснодаре ливень и КП затопило, а кто-то сегодня из наших поехал туда с детьми.
Гость
105 - 28.05.2014 - 19:50
93-Thursday Next >95-Tya_ >101-Фрекен Снорк > девочки, все, что не можете в себя впихнуть - несите мне! я вас спасу! омн..омн..омн...
Гость
106 - 28.05.2014 - 19:55
104-Фрекен Снорк > проезжала я КП - ничего особо страшного, правда, жуткие пробки! Так не только ж ливень был, а с градом!!! Весь офис ходил смотреть и машины прятать)
105-Своясобственная > касторка придала дополнительный бонус к аппетиту?)
Гость
107 - 28.05.2014 - 19:58
106-Thursday Next > ну, я ж должна восполнять "потери"?))
Гость
108 - 28.05.2014 - 20:00
100-Tya_ >Точно:-) забыла (мозг беременный), а ты уже об этом писала:-) вода то в море теплая?
Гость
109 - 28.05.2014 - 20:00
Говорят на КП обрушился купол стеклянный - где фонтан центральный, я там работаю рядом, был кошмар - не ливень - ураган, град с крупный горох, крыши белые были, вместо дороги и поля футбольного - озера образовались, час наверно бушевало все
Гость
110 - 28.05.2014 - 20:06
Наташа, все нормально, вода в Геленджике +21º, в Новороссийске +18º тепло, солнечно и не жарко
Гость
111 - 28.05.2014 - 20:23
110-Tya_ > Я тооже на морееее хочууууу, ааааа(((
Кому там чего доесть надо, это я могу))))))))))) я ем, я все ем)))
Гость
112 - 28.05.2014 - 20:28
Девочки я была на КП с детьми!!! Это был армагедон!!!(((
Начало лить над детской площадкой, причем лить как буд то крыши стекленной и нет, тем же потоком то и на улице, град... Я детям кричу обувайтесь, пока они обулись лить стало по всей длине стекленного конька крыши и через простую крышу точно также! Я из схватила и по лестнице вниз , там люди с катка мокрые тоже бегом выбегать, залило и ресторанный дворик...
У меня машина со стороны модиса стояла, мы к двери спустились, там люди стоят, на улице нереально льет с градом, двери из за ветра и воды очень тяжело открывались... Одна девушка с 2 детьми им говорит что за машиной побежит , подгонит и пусть они выбегают, а дети реально не могут дверь открыть, ну в итоге я ей говорю - идите, я их выведу, кое как добежали, детей закинула в машину...
Пока вернулась вся мокрая с ног до головы насквозь, моя мелкая плачет, по ому что пока дверь открывали ветер с дождем внутрь подул)
Короче я как параноик не стала ждать что там будет с крышей, схватила детей и говорю - бежим, но будете мокрые! Так и вышло, пока до машины добежали, я из зашвырнула, льет с нас хоть выжимай! Благо у меня с собой полный комплект был для них сменки, переодела их, а сама как курица(
Так вот за это время всю часть парковки в сторону рост.трассы , от школы залило так, что джипы плыли по уровень кузова! На легковушках вообще пипец, большая часть не рискнула в ту сторону, начали в сторону дзержинского все выворачивать и наглухо все вдали в пробку, причем еще разметку из за этого океана не видно стало и в е в разные стороны в шахматном порядке, фиг развернешься... Я сначала тоже встала в ту сторону, но простояв на месте 30 минут, пере крестилась и кое как развернулась в торочу трассы через океан! Слава Богу мой паркетник проплыл))) и мы кое как до дома догребли, а вот по дороге куча машин заглохнувших стояли(
Короче теперь доверия к тц вообще нет...
Гость
113 - 28.05.2014 - 20:29
Пардон за тираду))) но это был полный алес!
Гость
114 - 28.05.2014 - 20:30
35-kalina_malina > @@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучный исход! Скоро встретитесь и всё будет хорошо!
Гость
115 - 28.05.2014 - 20:32
112-В руках Хавьера > Хорошо, что все хорошо закончилось, самое интересное, что через полчаса после дождя было солнце и небо почти чистое
Гость
116 - 28.05.2014 - 20:33
112-В руках Хавьера > кошмар какой((( вот это вы попали, хорошо что все обошлось, теперь главное не простыньте. А у нас на КМР так чуть покапало и все.
Гость
117 - 28.05.2014 - 20:34
115-kartinka2810 >да! Мы когда на российскую выехали, уже ясно было и мне дети , ой давай вернемся!)))
Гость
118 - 28.05.2014 - 20:34
112-В руках Хавьера > вот это вам "свезло"... Попали так попали.
Гость
119 - 28.05.2014 - 20:36
117-В руках Хавьера > Там такое часто бывает, ливень в город не заходит. Я с работы выхожу - пока доуду до маршрутки - вся как курица - мокрая, приезжаю на ЗИП - на меня люди косятся - откуда я такая вылезла, т.к. там не капли.
Гость
120 - 28.05.2014 - 20:37
116-Chichaka >Слава Богу! Я то что крыша обвалилась только дома узнала, я по моему ноги уносить раньше всех начала ...)
Детей хорошо сразу переодела, теперь самой бы вот не разчихаться, но я чая напилась, надеюсь пронесет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены