![]() |
280-zima2050 >Хорошо)))Бум ждать!!!Но очень здорово!!!!Цвета такие насыщенные)))) |
278-zima2050 > хорошки пузяки:) |
Фотка супер! Яркая композишн :) |
278-zima2050 >красавицы)) |
280-zima2050 >Мужу показала-он говорит-да конечно у девочки которая по центру срок уже наверное рожать) |
Эх,жаль я б седня никак не смогла со своим тонусом. Значит следующий раз |
красивая фотка, яркая :))) |
Надобыло нам всем в 5-ом сфоткатся-жаль ассистент убежал,а то получилось бы-мы все были в разных цветах-красота такая розовый, голубой,серебряный,красный и синий!!! |
288-Cиамочка >ничего_) чем больше людей, тем меньше деталей) жаль животики не сфоткаливлентах((( |
272-Natasha1979 >а я с 17-го декабря в отпуск, а с 01.01.2013 декрееет:) УРЯ! |
289-zima2050 >Да вот что-то мы подустали наверное-сразу переодеваться начали...Над было нас заставить сфоткаться-там делов то было-быстро накинули рубашки,бантики завязали и все)Ну я думаю там итак много очень красивых и удачных фоток))) |
290-ПуХа >Классно!!!Еще чуть осталось и можно дома поваляться будет))) |
Ириш, фотка супер! |
278-zima2050 >какие девочки красотки!!!!!! |
285-Cиамочка >просто у тебя форма живота такая. У меня такая форма в 1ю Б была. Как бы матка в лоне бедер располагается. И это не обязательно маловодье. Перед родами может почти такой и остаться. Но на фотке все равно хорошо видно! |
285-Cиамочка >а кто эти девочки с тобой? Я что-то никого не знаю :(. А ты тоже шила мешок и резинку сверху или как? |
очень красиво!!!все так хорошо получились- прям как модели))) а месяцев через пять можно будет повторить фото сессию?)))) |
всем привет! обалденная фотка! только кроме Ларисы никого не узнаю)) це хто? Саша, СашаМ, 10го меня устраивает)) как раз 37 недель ровно будет)) Саша, Либра, а зачем тебе влажная бумага в 1м пакете? ты ж в родзале во время родов еще незашитая будешь, и обычной можно вытереться, смысл ввлажной именно во 2м, послеродовом, пакете.. И да, про чепчик, хоть нам на курсах и говорили что он в родзале нужен, Оля говорит не пригодился - они в родзале пеленают ляльку сразу с головкой, а в послеродовом слишком жарко для чепчика Саша, муж тебя обманул, там совсем не скучно)) только мне сегодня плохо там стало, пришлось раньше уйти |
292-Cиамочка > нээээ ,я не хотю валяцо, просто я буду более свободна в своих передвижениях) пару раз в неделю можно появляься на работе, остальное время тратить на подготовку детской и рождению манюни) |
295-люсинда >Ну просто еще как бы у меня 30,5 недель а у девочек 38 и 39-там то по любому больше)))А форма да-вроде и выше стал животик но все равно не большой)Да и бедра у меня уже сильно разошлись очень-уже на 12 см больше чем до беременности и думаю что еще разойдутся. 296-LIBRA1 > В розовом это Наташа Kusitos,а в голубом Наташа MAKSY). Нет Саш я не стала,просто на белье сверху ткани намотали и все)Я там потом еще и лифчиком засвечивала в рубашке)))А ты померила свою красоту?Нормально тебе? |
278-zima2050 >Ира,умничка!какая красота!))) |
[quote=Cиамочка;27973808]В розовом это Наташа Kusitos,а в голубом Наташа MAKSY)[/quote]Тьфу блин напутала -простите-в [b]Розовом Наташа MAKSY,а в голубом Аня Kusitos[/b] |
300-Cиамочка >Ларис,я Аня и в голубом!)))А ты так классно получилась,такая,как Ира говорила,умиротворенность во взгляде... |
300-Cиамочка >Сорри,но по фото животик у вас такой же,как у девочки справа:-))) Хороший такой,крупненький. |
278-zima2050 >три грации, очень красиво 266-viko4kaa >видела твою коляску седня, прям почти влюбилась |
278-zima2050 > Мне нравится, такие пузяки! мой самый выраженный, так и срок уже - 38 недель. Скоро рожать, получила сегодня от фотосессии массу позитива :) |
293-Марусенька >Твои и Веры фотки для затравочки будут завтра, сегодня муза спит(( Я немного подустала и забыла поесть, мысли все фотосетом были заняты) |
298-Милумыломмамамыла >вот и я на фотке никого не знаю кроме Ларисы. Мой еще не вернулся ;). Да я ж не в курсе на фига эти салфетки нужны. Значит одежду малышке и салфетки во второй пакет положить? |
Девочки, всем привет!!! Фотка- супер!!! Я вот что хочу спросить- на 32- 34 недельках какая норма веса? А то врач ставит 32, узи 33-34, а мы весом 2600, и окружность головки 31 см. Это что, мы бутузики значит? На сладеньком раскормились? Или это нормальные значения? ))) |
Девченки, спасибо за комплименты) Мы все сместе старались) Девочки позировали как настоящие модельки_) |
278-zima2050 >супер!!!! |
306-MAKSY >Ты мне очень хорошо позировала_) Получились хорошие силуэты) Все в течении недели отредактирую и скину) |
304-atamanka01 >Наверное со стороны виднее,мне кажется что меньше,просто видимо Аня сама гораздо более хрупкая чем я))) 303-Kusitos >Прости солнце я запуталась немного Девочки самое главное что сегодня у всех был позитив и море эмоций положительных и что ни у кого ничего не заболело))) |
306-MAKSY >Самое интересное что животик у тебя мальчуковый как бы)С боков я лишнего не заметила у тебя ничего-прям так уверенно торчит вперед))) |
302-Cиамочка >так значит муж твой прав был, что девочке в розовом скоро рожать ;) 298-Милумыломмамамыла >он имеет в виду что мне будет скучно, потому что я ж не буду играть с ними, поэтому могу заскучать |
308-LIBRA1 >ну я во второй положила, а в 1й обычную бумагу.. мой тоже меня привез и обратно поехал, сегодня поздно вернется - там все длиннее чем обычно сегодня, 4 вместо 3х |
всем привет!!!девочки,а вы ещё не делали темку зимних деток? |
278-zima2050 > Какие все красотки! Очень клево. |
314-Cиамочка > Может и выглядит, как мальчиковый, но узи показывает, что там Лизанька... :) |
Девочки красотки!!! И фотограф супер!! Очень понравились))) Жаль я не смогла( |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |