![]() |
433-ПуХа >бггг :) ей там скучно одной лежать, вот она наверное меня и ждет :). А ты не в курсе врач с которым она рожала ей понравился? Если она до четверга там будет, я к ней в гости зайду |
Всем приветик! 411-pLasTeeLine > такая красоточка счастливая)))) 432-LIBRA1 > скоро-скоро все случится...... |
441-LIBRA1 > сегодня узнаем, думаю раньше чем через 10 дней после рождения их не выпишут( |
427-Проходящая >Наташ Няньки смотрела уже?Наша комедия-ничего так-мы вчера с мужем смотрели.Еще фильм есть Мамочки-не скажу что прям комедия безумная но моментов много забавных,тоже наш. |
[b]PussyCat(Анюта), Milona (Ксения), маляля (Виктория) [/b] так дамочки, собираем вещи не толписмя у входа, начинаем двигаться в сторону роддома за своими малышиками:) |
Всем приветик!!! |
442-Galik >спасибо;-) |
447-pLasTeeLine > красотка и все такие счастливые)))) Я бегом бежала в спортивном костюме с мужем вдвоём |
Всем привет,поменяйте мою строчку [b][/b]Laila86 ПДМ 30.07.12 ПДР 05.05.13, вторая принцесса, ЖК№25 Метелева |
[b]Laila86 ПДМ 30.07.12 ПДР 05.05.13, вторая принцесса, ЖК№25 Метелева [/b] |
440-pLasTeeLine >ты что в первый пакет косметику положила? И свою одежду тоже надо чтоб со вторым пакетом наверное передал. |
412-Legenda2012 >та спине но-шпа до ....)) Уже не болит) С утра в бандаже) 416-ПуХа >да гин. при чем?) тут ниче не поделаешь) Тем более моей неадекватной даме) 427-Проходящая >я в Инете и качала) В хор.качестве) 439-Viera >сппасиб)) вот держусь) 440-pLasTeeLine >мамины вещи тоже в зале выписки???А где ж мама одевается? |
437-pLasTeeLine >очень хорошо смотрится |
452-viko4kaa >так, я тебе про живот, если начнет болеть))) |
454-Legenda2012 >ааааа))) надеюсь, не начнет) |
451-LIBRA1 >я, наверное, скажу, чтоб пакет№3 со вторым привез. Потому что как скажут, что выписывают за час и кто мне успеет и домой съездить за пакетом, и за мной... |
456-viko4kaa >не переживай, голую тебя никто не выкинет на улицу, все успеют привезти:) |
456-viko4kaa >№ 3??? девочки,а что в пакете №1 и №2? или где посмотреть если вы это уже писали? |
452-viko4kaa > мне тож ничегошеньки не помогает для спинки(((( 457-мамаСова > а они ее не голую выгонят, ночнушечку подарят свою модную)))) |
[quote=Legenda2012;27980435]№ 3??? [/quote]Тебя смущает что пакетов должно быть 3???)))Я в этот третий пакет будут ложить все что нужно на выписку чтоб муж привез) Девчата а то что на писку малышу тоже ведь надо привезти в день выписки? 456-viko4kaa >А сумку с собой брать можно или нет?Если можно-я б косметичку в сумку кинула и все |
456-viko4kaa >ну вот и я сейчас задумалась об этом. Только вот косметикой я то пользуюсь. А вдруг мне так в РД приспичит, что я забуду ее кинуть в 3-ий пакет и все, муж сам не найдет что мне надо и не привезет ни фига |
458-Legenda2012 >все увидела! а я думала, что пакет для малыша тоже берется сразу |
461-LIBRA1 >а нельзя кинуть косметику, например, туда где будут твои вещи???? |
460-Cиамочка >меня смущало то, что я не знала, что в первые два ложить ))) |
448-стэлла30 >спасибо:-) 451-LIBRA1 >452-viko4kaa >косметику муж передал через стол передач, забыла!;) одежду маме на выписку муж передает прям в зале выписки, пока одевают малыша в той же комнате;) |
А еще у меня вопрос. На выписку-то уже можно нормальные трусы одеть? А то так и пойду домой безтрусовая :)))) |
464-Legenda2012 >А вот вверху есть ссыль там полезная инфа для пузиков вот там есть ссылка [url]http://forums.kuban.ru/f1216/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BC-2677747.html[/url] |
466-LIBRA1 >посмотри личку 467-Cиамочка >я уже увидела )) |
457-мамаСова >ну не голую, конечно)) Но второпях неохота. Думаю если привезет 2 пакета, то ниче страшного не произойдет) Это ж уже в послеродовую привезут) 460-Cиамочка >я не знаю, Ларис. Наверное, можно сумку. 461-LIBRA1 >я, наверное, сложу всю нужную косметику в кучку, буду пользоваться, а перед рд сразу брошу в какой-нить пакет и все) |
466-LIBRA1 >так ты ж в нормальных трусах уже на день второй-третий будешь ходить)) Только с огрооооооомной прокладкой)))) |
466-LIBRA1 >я на второй день одела нормальные трусы;) |
460-Cиамочка >мы одежку для малыша тоже в день выписки привозили! |
472-pLasTeeLine >Аха,пасибки)))А сумку ты с собой брала?Ну твою женскую сумку или нельзя -только пакет и все |
460-Cиамочка >мы одежку для малыша тоже в день выписки привозили! [b]И реально как уже как то писала Стася- собирайте вещи в пакеты , которые не шелесят!!!!!!![/b] |
473-Cиамочка >я не брала, да и честно говоря не видела ни у кого, вряд ли можно! |
У меня было так. В пакете для родзала - вода, прокладки послеродовые, салфетки влажные, туалет бумага - на всякий случай. Прокладок берите побольше послеродовых в род зал. Мне пузырь прокололи, а воды подтекали еще долго, и единственная прокладка которую я с собой взяла в род зал через 5 минут была негодна....я то думала рожу и потом мне понадобятся прокладки, ан нет...когда все подтекает тоже нужны. Мне конечно выдали фирменные тряпочки, но это был ппц. Еще полотенце с собой брала. Им мне муж ноги вытирал от этих самых текущих вод. |
473-Cиамочка >сумку нельзя...все в пакеты. Они тебя заставят из сумки все в пакеты переложить. |
475-pLasTeeLine >477-SashaM >Поняла про сумку) |
476-SashaM >А побольше это сколько?И в родзал труселя тоже брать сразу нужно или нет? |
477-SashaM >а сумку в пакет нельзя положить? |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |