![]() |
196-viko4kaa >точно, про чепчик. Сейчас глянула свои записи ;) |
183-Ми_ко >ок спасибо) а телефончик не подскажешь?) |
всем привет.. я опять гундеть и жаловаться... меня седня обозвали нахрен диабетиком, ширнули в жеппу укол так, что аж струей кровища брызнула, на моей полупрозрачной белой шкуре косорукая медсестрень не смогла найти вену, расковыряля мне нахрен локоть и в итоге поставила капельницу в запястье... это просто пи...ц, товарищи....... одна радость: муж притащил на обед мне пару соленых помидорок - какой же это каааайф!! просто нереальный! ЗЫ: ищу логику : "диабетика" закармливают тошнотными углеводами... сплошь каши-каши-каши, нихрена овощей, рыба-мясо кусочками по 35-40 грамм.. |
всем приветик! звонит свекровь и говорит: вы же не покупали треуголку(кот. обычно идет в комплекте на выписку), я говорю что нет, а зачем она нужна если конверт отдельно(подарили)и будем им пользоваться только в день выписки, а потом в комбезе будем. А она: ну все равно же надо прикрывать,чтобы месяц никто не видел. Или я туплю или она. Как может быть малыш в комбезе и в треуголке этой, вышитой??(хочет купить,лучше бы что-то полезное купила.) |
203-Проходящая >пипец...действительно косорукая медсестра(( и небось еще с недовольной рожей))) а на овощах видимо экономят))) |
Девочки, а тапки, которые не моющиеся теплые,ихх в какой пакет, первый?) |
203-Проходящая >теперь ты понимаешь скока счастья мне доставили купленные тобой огурчики-помидорчики. Блин не могу к тебе приехать, совсем тяжко. Вчера свозили малых к врачу и в мфц съездили, приехала с давлением и колом животом. Постельный режим рекомендован и усе) да, овощи совсем из больниц исчезли. В 2010м давали какой-никакой салат хоть из капусты хотя бы раз в день, сейчас ничего! Ни салатов, ни ткшеной свеклы-капусты! Просто шок! |
мне врач вообще сказала, что в первый пакет только одноразовые пеленки, бритву, моющиеся тапки и бутылку воды |
Насчет медсестер - иногда кажется, что они издеваются... Сижу я в рд с давлением 150 и таблеткой во рту, назначили 5 колбочек крови сдать, так медсестра мне обе руки колола, еле набрала, то воздух то пена( хотя до этого на сохр-и не лежала, венки хорошие были |
207-люсинда >о, даааа, теперь я тебя на все 100 понимаю :)))) а приехать - ты не выдумывай даже :) я тока мужа подпускаю. с маской... не дай бог на кого чихну или кашляну....мне тут Нусик порывалась и говядины, и харчо притаранить , тоже получила строгий отказ :))) лучче на форуме меня пожалейте :)))) |
203-Проходящая >фе какая гадЫсть:) я тож соплячка(( ща пойду в аптеку за промывалкой в нос, окцилококцинумом лимоном и прочими прелестями лечения соплей и горла((( |
Девочки, привет!!! 201-LIBRA1 > нужно и мне перепроверить в каком пакете чепчик. 206-Bella686 > я положила и простые тапки и моющиеся в первый пакет, много места не занимают, но в обычных будет комфортнее. 210-Проходящая > держись, очень жаль, что ты в такую погоду валяешься в больнице. А медсестёр косоруких везде хватает. В 5ЖК девочка-умничка в процедурном, всегда аккуратно берёт и находит глубокие вены, чтобы поверхностные не травмировать, ни разу у меня даже гематомы не было после неё. Но это исключение. |
чёт я не пойму нашу считалку, выдаёт мне 100%, но пишет, что до ПДР осталось 1 день и 8 часов. Надо теперь как-то сыну донести, чтобы на выход готовился, а то он сидит и видимо никуда не собирается. |
211-ПуХа > берегись.. вирусня жосткая ... и медсестры говорят, что потеплело - жди эмидемии :)) тока вчера вечером троих на скорой привезли с орви и высоченной температурой :( 212-маляля > держусь :) тока на погоду мне, если честно, пофигу... боюсь за малыша очень :( дома я точно не справилась юы ... сильно меня подкосило :( |
Вскм привет! 213-маляля > У меня тоже вчера начала считалка показывать 100%. Очень хотелось бы завтра родить (у нас в семье д.р. в всех на тройки заканчиваются), но мне кажется, что рожу числа 6. |
214-Проходящая > всё будет хорошо!!! я прошлую тему не всю читала, что случилось, почему в больнице? и в какой? 215-Milona > нетушки, давай рожай завтра :))) я за тобой следом. А я хотела 1 числа, но у сына другие планы, 3 мне тоже нравиться, но понедельник. |
215-Milona > ты в каком РД будешь? |
216-маляля > Да у тебя лялька же з-я, так что я думаю ты быстрей меня родишь ))) А что, в понедельник плохо рожать (как из песни "... не идут дела, видно в понедельник их мама родила")? ))) |
216-маляля > орви, фарингит сильный.. лежу в инфекционке, колят антибиотики... |
217-маляля > в 5. |
217-маляля > А ты в каком? |
219-Проходящая > ого, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление, да, тебе сейчас не до погоды. Но главное, что под наблюдением врача. Поправляйся. |
218-Milona > да мои пацаны сидят до последнего обычно, вредины :))) и этот не исключение. Я по идеее должна была родить уже, у меня овуляция была ранняя и 3 ребёнок, но пока тишина полнейшая. Я уже и полы вымыла, мужетерапию провела, на прогулку сходила, вот только до швепса ещё не дошло. Даже роллов нахомячилась. |
221-Milona > в ПЦ, хотела в 5, но врач перешла в ПЦ |
219-Проходящая > Поправляйся быстрей. Нечего болеть. Погода такая хорошая, а ты разболелась. |
219-Проходящая >А дома поколоть никак? |
224-маляля > Да у меня тоже вредина ещё та или тот (в меня характер). А я бы, наоборот, хотела в ПЦ, он от меня в 2-х минутах пешком. |
227-Milona > пол малыша не знаешь? В ПЦ не пробовала с врачем договориться? |
226-atamanka01 >не, тут капельницы еще, процедуры, под наблюдением... дома я так не смогу лечиться, ибо распи... страшная в плане лечения.. здесь мне спокойней.. |
228-маляля > Неа, не знаем. Не показывается. Да я сначала хотела, а потом подумала какая разница где рожать. |
230-Milona > а мой с 18 недель демонстрировал, что он пацан, даже надежды мне не дал на девочку :))) |
Муж гулять тащит. Пойду, наверное, погуляю в парке пока погода хорошая. Может приду, а кто-нибудь родит ))) |
231-маляля > ))) |
Всем привет,вчера видела мою лялю!!!!!У нас девочка!!!УРА!!!! |
232-Milona >а я только с прогулки пришла)) погода замечательная!! 234-Laila86 >Поздравляю!!!) |
+229, к тому же дома для меня настоящий постельный режим невозможен: мне вечно надо чота убирать, мыть, перекладывать, еду готовить.. а муж щас работает по 12-15 часов в сутки.. некому за мной приглядывать в опчем :) поэтому и решились в больнмчку.. |
234-Laila86 > поздравляю!!! |
234-Laila86 >поздравляю с дочурой :))) |
ПРОХА!!Держись!!Да,больницы-жесть.Но зато ты реально под присмотром.Дай Бог скоро все наладится и ты здоровая и полная сил вернешься домой! |
234-Laila86 >с доченькой! А я наелась фри и теперь у меня изжога(((((Первый раз за Б. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |