![]() |
238-Проходящая >выздоравливай скорее!!! Света - мне приснилось, шо ты родила!!! НЕ то 1 декабря. Не то 10...шо то такое. Ну первое уже прошло, значит 10)) |
203-Проходящая >бедняга, лишь бы с лялечкой все хорошо было, так что выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 224-маляля >а ты у кого рожать будешь? 232-Milona >давай давай. Может прийдешь и все начнется ;) 234-Laila86 >поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!! |
Девочки, а под слипик надо еще бодик одевать? Или памперс и сверху слип сразу? |
В общем у меня пока получается на выписку вот так: памперс, слипик, уголок и конверт теплый. Этого достаточно или надо бодик под слипик и пеленку теплую под уголок? |
244-LIBRA1 >я когда выписывалась со старшим у меня было так, памперс, слип, пеленка тонкая теплая, уголок , плед. Выписывались мы 27 ноября...но на улице было 0. Смотри по погоде. Если как сейчас будет + 18 - 20...то не надо ничего теплого поддевать. А если уже 0 будет, то можно пеленку фланелевую под уголок. |
242-LIBRA1 > у К"стриковой 244-LIBRA1 > если конверт тёплый, то я бы не стала много поддевать, до машины донести малявку и от машины до дома. Но я вообще не люблю детей кутать. |
Я вернулась. Только до парка дошли, начало хватать да так, что я напополам сгибалась и дыхание перехватывало. И считалочка писала что пора ехать в роддом (схватки по 15-20 секунд через такой же промежуток). А сейчас вроде уже отпустило. |
247-Milona > может ночью начнётся? |
248-маляля > Не знаю, може быть ))) А может это тренировочные такие. У меня так недавно было, когда от врача шла очень сильно хватала и промежутки такие же были, а домой пришла все закончилось. |
245-SashaM >246-маляля >спасибо девочки. Положила на всяк случай пеленку фланелевую. 246-маляля >а, слышала что хорошая тетя. 247-Milona >ну может раскочегаришься к ночи ближе |
Всем приветик)))) |
243-LIBRA1 >разве слипик-это не тож самое,что и бодик,но с рукавами?Или я путаю. Мож ты имеешь ввиду комбез? у меня бодик+комбез нарядный+теплый конверт |
Приветик! Приехала домой, переоделась, разобрала свой пакет с сессии, поела- теперь можно и полежать! Кайф! |
247-Milona >оо!На ночку тебе@@@@@@@@@@@@ |
251-Cиамочка >привет. Ну как вы пофоткались? |
252-viko4kaa >253-Марусенька >оу!У вас же седня фотосет был.И как? |
252-viko4kaa >слипик это и есть комбез с ножками и длинным рукавом. А уголка у тебя нет? |
254-viko4kaa > Спасибо )) |
257-LIBRA1 >чем тогда слип от комбеза отличается?? Уголка нет.А это что?Точнее,чем отличается от конверта? |
257-LIBRA1 >А уголок обязателен?) Девочки, а если под флан.пеленку одеть костюмчик? то есть штанишки и кофточку, так нормально? Просто купила этот костюмчик, а резинка на штанишках показалась очень тугой, не передавит ли.. |
252-viko4kaa >Я так поняла что боди это без ножек-ну трусиками внизу а вверху с коротким или длинным рукавом и застежка между ног,а слип говорят что это комбезик,а я думала что слип это когда верх комбезом в внизу ножки мешочком...Нов се по разному называют.. 253-Марусенька >мы тоже уже дома-с мужем встретились-покушали в кафе,ща попила дома чая вкусного с печенюшкой и тоже валяюсь...Сынок в пузике копошится)) 255-LIBRA1 >Хорошо вроде)Поржали там,вначале так все стеснялись а потом уже в труселях по студии рассекали))))Короче все прошло отлично)))Теперь бы дождаться фоток-интересно посмотреть как там и что получилось))) |
257-LIBRA1 >Вот мне уже Стася пыталась объяснить,но я все равно так и не поняла-чем комбез отличается от слипа... |
261-Cиамочка >262-Cиамочка-вот и я не разбирусь. |
259-viko4kaa >понятия не имею. Уголок это как бы пеленка, а один угол в вышивке и с тесемкой у меня. 260-Bella686 >ну если не хочешь уголок, то не обязателен ;). У меня просто в комплекте с конвертом шел уголок |
Блин,весь день седня живот болит(Низ тянет.Так пмимаю,что тонус.Днем только папаверин помог.Щас вот опять начал(Хныыы |
264-LIBRA1 >ну т.е.это тотже конверт,но тонкий и нарядный?) |
266-viko4kaa >Уголок это по идее пеленка вообще в которую заворачивают деточку и тем углом который вышит прикрывают личико ребенку...А вот уголок для купания-это полотенце на одном из углов которого сделан как бы чепчик чтоб после ванны одевать на голову чепчик а остальным полотенцем кутать лялю....Вот странно называется одинаково-уголок а делано по разному... |
264-LIBRA1 >Сашуль а вы когда пофоткаетесь?Вы ж успейте,а то родишь скоро уже |
267-Cиамочка >264-LIBRA1 >вот что я сегодня писала насчет уголка вышитого "звонит свекровь и говорит: вы же не покупали треуголку(кот. обычно идет в комплекте на выписку), я говорю что нет, а зачем она нужна если конверт отдельно(подарили)и будем им пользоваться только в день выписки, а потом в комбезе будем. А она: ну все равно же надо прикрывать,чтобы месяц никто не видел. Или я туплю или она. Как может быть малыш в комбезе и в треуголке этой, вышитой??(хочет купить,лучше бы что-то полезное купила.)" |
266-viko4kaa >267-Cиамочка >ага, Лариса правильно говорит, но я не знала что вышитой стороной укрывают личико ребенка 268-Cиамочка >на среду студию забронировала |
269-Bella686 >"ну все равно же надо прикрывать,чтобы месяц никто не видел" - прикольно как! Ребенок в комбинезоне и уголком прикрывать его:-))) |
Всем приветик! -Проходящая > Ты давай там выздоравливай скорее..нечего в инфекционке долго торчать. А я выздоровила и мне закрыли больничный и завтра на работку(((( а так неохота...дома хорошо...я уже в декрет хочу....Пуз большой....тяжко...и я даже боюсь подумать что же будет дальше..... |
271-atamanka01 >вот я про то же((((((((((( аж бесит(( |
270-LIBRA1 >Ну она ж вышита чтоб типа для красоты-значит его на личико) 269-Bella686 >Да свекровь конечно жжет))) 270-LIBRA1 >ну отлично)))Нам сегодня 2 часа хватило четко на 5 человек)Дума на будущее когда бум с мужем фоткаться,то больше 2-х заказывать не стоит даже |
274-Cиамочка >я на час забронировала. Думаю хватит |
275-LIBRA1 >Да вполне) |
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1212/16/e9fb6af8fb66.jpg[/IMG] Всем приветик)) пока только одну сделала) |
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1212/44/e56c8d89f2de.jpg[/IMG] поменьше размером) |
278-zima2050 >АААа как классно)))))Я правда самый мелкопуз,но все равно так здорово))) |
279-Cиамочка >там еще лучше есть))) но пока не покажу) |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |