![]() |
320-Чуда >та на будущий год у тебя уже топать будет дитя! там уже мембрана будет рулить |
320-Чуда >так через 3-4 мес уже зима закончится) Как раз. Не знаю. Мы ничего заранее не покупаем, но все таки конверт наверное куплю. Главное спрятать и мужу не говорить. |
317-Чуда >прикольный, только размер один всего лишь. |
Мы будем по факту покупать, а то щас возьми, а потом маленький окажется. Жалко будет. |
305-Чуда >точно такая же тема, как и у тебя. Моя Г. назначила узи каждые 2 недели, а я жду 22 недели, чтоб пойти посмотреть, что там с плацентой. Тоже из-за шва. Так что очень рада за тебя. О себе потом отпишусь. |
317-Чуда >320-Чуда > девочки, а я в этом конвертике не поняла- капюшона нет? |
Девочки, у кого мой срок, а вы на работе уже сказали?:)) А то я пока молчу, может уже чего скрывать?:)))))) |
327-Оксик >я сказала на 2й неделе :-) начальнице причем в обе беременности, остальные где-то к 10 узнали, тк животик лез сразу же в обе беременности, в эту у меня уже в 12 ни от кого было не секрет :-) |
272-Мэрри Поппинс >еще не собрала, только все купила и подготовила.. силов не было вчера уже разложить. Но сеня опять полдня шарашат треники, не могла спать нормально, просыпалась каждые полчаса(( надо как-то заставить себя собраться. Вот только раньше ночи у меня не получится пакеты собрать, т.к. по делам ща уезжаю и до вечера, вот думаю как бы не родить в дороге))) 273-oduvan >Оксанчик, а ты к врачу ездила сегодня? Я вот думаю, может съездить показаться, но очково так. Вдруг поковыряют че-нить там и ускорят только. 276-Шагающая По Радуге >ты еще без коляски?...ооооо |
329-Макошь >не все врачи приветствуют раньше времени там ковырять!)));)так что не боись))) всем трям!!!! Одуванчик,ну шо ты там???сидишь ещё тут,да???))) |
321-KoHgPaT > )))) Ну вот и куплю комбез уже нормальный мембранный. 323-eva_nysha > А нам и нужен один. Как раз до весны хватит по идее. 325-cliven > Ясно. ну дай Бог, пусть поднимается плацента и ведет себя хорошо! Мне вчера специально доплером ее смотрели на предмет вростания. Пока нет. Но сказали обязательно сделать еще контроль недель в 30. Ты где кесариться собираешься? В ПЦ? 326-Оксик > есть. На фотке просто откинут назад. 326-Оксик > Я недель в шесть сказала перед тем как на первое сохранние легла. |
Привет, круглики! чо не рожаете ? :) Одуван! давай ужо! :)))) |
331-Чуда >неа,в 4-м, мне там два КС делала одна и та же врач. Решила вновь к ней. Ты в ПЦ пойдешь? |
329-я наконец-то свои собрала, кроме выписочного. мне тренировочные только снятся, страшно наверное в реале :-( в общем береги себя и удачи одуван, как ты ходишь там еще :-( тяжело ж тебе, росточка маленького :-( |
332-прокхен, ты завтра будешь? |
327-Оксик >Я сказала в 4 недели руководителю, чтоб потом не было упреков и укоров. Мы все пропланировали с ней. Так все и идет. Смотря какие у тебя там отношения- решать тебе. Я как узнала- столько было счастья,хотелось поделиться со всеми своей радостью. |
девчули, коляски из эко кожи это хорошо, или плохо, вот я не пойму. кто юзал? |
333-cliven > А мне светит либо Ставропольский ПЦ (это если эктренно ехать придется - мы ж в Пятигорске и местные эскулапы меня боятся), либо Краснодарский ПЦ или 5-ка - если планово буду. В 5-ку попробую если рубец будет состоятельный и кто-нить из врачей не побоится меня в роды взять, в ПЦ - если 100% кесарево. |
335-Мэрри Поппинс >нэ:) мы завтра в евромед на узи и к педиатру едем.. 337-Мэрри Поппинс >это хорошо, но дорого))))) |
338-тады давай в роще погуляем :-) только я теперь неправильно сплю :-( в 3 только ложусь |
ой, 340 в смысле Прохе.. а чем эко кожа хороша? |
341-Мэрри Поппинс >запросто :) мы завтра с утреца в рощу покатимся :) эко-кожа если и пачкается, то отмыть ее элементарно просто :) ну и выглядит солидно, не выгорает, не вытирается как ткань... |
314-Атти >+500 тоже катаемся в комбезе практически с РД, мне комбез нравится больше чем мешок:) |
Всем трям)))) Я все еще с вами))) Всю ночь не спала, живот болел. Ну, думаю, будет что врачу показать. Пока с Пригородного доехали, живот прошел, только измученное лицо осталось. Сделали ктг, настучали 9!!!! баллов и ни одной схватки. Срок 41-42недели... Посмотрели на кресле с пристрастием, раскрытие так и осталось 2см (месяц уже). Врач сказала, что все крепкое, как при первых родах. Короче, если до пн мой медвежонок не родится, будут класть в стационар. Не делайте мне темки, провожайте девчулек, а тихонько в уголке посижу)) |
Налопалась картохи жареной и банку маринованых помидор... Ох поплохеет мне))) |
всем доброго дня! у меня он сегодня не задался - с утра пока относила банку в ЖК - думала до дома не дойду. меня шатало, пульс колотился в ушах, ноги подгибались. я останавливалась каждые 100м , чтоб отдышаться. в квартиру поднялась с передышками на каждом этаже. Жуть какая-то. так плохо мне еще никогда не было. померяла давление - 90/57( это для меня практически норма. надо ,видимо, что-то тонизирующее начинать пить. потом поехала с дочерью на ежегодный прием к врачу. оказалось, что медцентр переехал по другому адресу.меня чуть не разорвало от досады, пришлось срочно такси вызывать. теперь лежу дома - прихожу в себя. |
344-ага, так мы тебе и дали в сторонке отсидеться. как сама то? |
346 - ты не одинока, у меня целый день голова кружится, на ноги встану - тошнота :-( еле 2 вида фара накрутила и завалилась |
345-WildHeart > Ади, ну чего ты дразнишься?))) Я бы сейчас того же, за обе щеки... Но вот отекаю я сильно, второй день как... и ноги, и лицо, уже пугаюсь просто... чую, завтра в Диканьке мне только морс и светит... |
Девочки,а кто нибудь пьет сулодексид? и кто нибудь есть с тромбофилией? дидимер кто нибудь отслеживает? |
347-Мэри поппинс> живая, но замученная)))))) Голова в родовых путях, поэтому не могу сидеть и хожу почти на четвереньках)))). Ничего, каждый день приближает встречку с моим мишонком)))))) |
351-oduvan >держись,дорогая) |
351-я вообще не представляю, как ты в принципе ходишь. какой вес у малыша сейчас ставят? |
345-WildHeart > а у меня на обед мороженое баунти и малина.:) 351-oduvan > уже совсем чуть-чуть осталось уж точно :) |
350-святая стерва > Я на уколах. Контроль Д-димера раз в две недели. Что тебя конкретно интересует? |
353: на прошлой неделе ставили 3600))))) |
ну руководству я сказала в 12 недель, после первого узи, а вот остальным...пока умело маскирую, начинаю потихоньку отделу сдаваться- те глаза делают круглые:))) Как четвертый месяц??? Ну это чисто маскировка, если одеться в обтяжку, то конечно все будет видно, только я такой цели не преследую:))) Просто думаю, уже 16 недель на носу, может пора... |
а то, что я планировала у меня многие знали, но не все получалось, поэтому сильным удивлением не будет мое положение. |
Спасибо всем за поддержку))))) Все не так уж и плохо))))) Главное, с сыночком все тттт. А все тревоги и ожидания забудутся, стоит только родить))) |
356-oduvan > офигеть:))) ничесе изюмчик:))))))))))) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |