![]() |
191-Счастливая мама >я пью омега 3 пренатал это ж не то? |
199-Zimu6ka > уголовная подтягивается. Но, конечно, не в нашем случае. Это вот те мальчики побитые могут. Мне лично на фиг это не надо. Мне палец здоровый нужен) |
А в судах я сколько краснодарских была)))) хоть переезжай к вам)))) муж давно просится, но после того как начались мои проблемы со здоровьем меня очень выручила мама, и я буду рядом с ней в Тольятти. Семья это очень важно стало и ценности жизненные очень поменялись, когда вдруг мир твой рушится, и кажется ничто не может помочь. |
197-1малина1 >пару лет назад у девочек была подобная фотосессия) классно получилось) идея интересная! |
199-Zimu6ka > а какую тут статью коап ты подтянешь? |
205-Оксик > никакую) |
Девочки, а кате витаминки вы пьёте? У нас оооооочень популярны фемибионы 1 и 2. При чем на уровне области, поэтому я сейчас на втором фемибионе. А как у нас ситуация в Краснодаре?)))))) |
206-1малина1 >вот и я не вижу. |
201-Tashik >у меня прям назывался он "Омегамама" 9 месяцев. |
205-Оксик > ненадлежащие исполнение должностных обязанностей, КоАП под рукой нет, статью назвать не могу... это так, первое пришло на ум... |
я не против встречи в среду. Только не в 14.00 (у меня курсы в это время) я за общий фотосет (если не рожу) :) Девочки, я сегодня прям кулинар))) суп сварила, 2 штруделя испекла, морс замутила и запекла куриные ножки. А на ужин- пельмешки со сметаной и соевым соусом и салатик из свежих овощей. Мммммм)))) чуть с ума не сошла от счастья. А еще...Еще... Привезли кроватку и качельку. Муж вот собирает кроватку- такая...такая... классная)))) |
207-Оксик > мне врач прописала фемибион Наталькеа, еще не начинала, наталбене заканчиваю |
[quote=Вишневая;31713584](если не рожу) [/quote] вот, что за вредная женщина, а еще пишет, что я придираюсь к ней. Тебе срок до середины сентября)))) Ходи с животиком, потом только мечтать тайно будешь. Я то как читаю твое сообщение глаз дергается сразу))) |
209-Счастливая мама >уточню у врача)) |
175-1малина1 > Спасибо ты настоящий ЧЕЛОВЕЧИШЕ))) я вспомнила, что рядом с тобой еще кто-то проживает. Свекровь моя))) надо и ей работу придумать чего она расслабляется. |
213-Шагающая По Радуге > Ириш, я к тому, что фотосет, пожалуйста, по просьбам рожающих в сентябре сделать до 15 сентября))) |
Хотя отвезти меня в роддом их я точно не буду просить))) Пока от Вас доехать до меня в час пик я рожу, пока дождусь. Да и работаю они. |
216-Вишневая > Вот просто умница, золотой человек))) |
Я пока о кроватках и колясках не думала. Делитесь, кто что присмотрел? У меня сейчас у сына первый класс на носу... озадачилась стулом (стол есть, классный). Подруга покупает кидфикс, что думаете? |
про встречу : мне все равно - когда именно. про фотосет - я за!( желательно до сентября успеть))) 217-Шагающая По Радуге > Ира, я ж совсем недалеко от 4 РД живу. если раньше тебя не рожу - могу пакет завезти) |
219-Оксик >давайте про коляски! у меня беременный мозг что-то совсем трудно справляется с проблемой выбора. так и зависла над вопросом коляски ( а также роддома и врача. )) |
153-Макошь >тыыкс.... первый пакет один в один)) только печенюхи переложила во второй я почему-то, не взяла пока зеркало ну и помада мне явно не успеет пригодиться. А бритва вроде в первый пакет нужна! Не?) 158-Чуда >с хорошим узи!!! |
Фотосет - это здорово!!! Тока боюсь я к вам не впишусь((( даже в сентябре на вас, красивых пузиков, вряд ли буду походить))) |
Макошь, настойку водяного перца бери обязательно |
224-oduvan >думаешь? у меня в холодильнике валяется до 14 года срок годности.. взять чтоли))) в первый раз ее так и не стала пить. |
221-sharmen >мой мозг уже спокоен совершенно:) смотрю на свою красавицу и радуюсь я)))) и почему для старшего не купила нечто классическое, настоящее, вот надо было выпендриться мне. А щас на этих тутисах пол города катается)))) |
224-oduvan > а для чего она? |
226-Арвенсис >имя красавицы в студию! |
Чуду с отличным узи!! За фотосет - ЗА!! Только к 15 сентября я уже буду кораблем пустыни и всех вас на фотках закрою своим карданом)))))))) За встречку на следующую среду тоже ЗА) Тогда точно в субботу за вес не убьют))))) |
224-oduvan >честно, я ее не брала, потом забыла купить, а когда купил муж позавчера, я поняла, что смысл ее пить, когда я колю клексан.. он разжижает, а она, наоборот, останавливает кровотечение.. |
227-Zimu6ka > для того чтобы матка лучше сокращалась после родов, правильно? В связи с этим вопрос : ее врач назначит принимать и дозировку или нужно будет самой определяться? |
В среду на час могу забежать на встречу))) Надо только своего отправить куда ни будь. |
Про настойку: она способствует сокращению маточных мышц и лучшему выходу лохий. У меня после первых родов матка быстро вернулась к своему нормальному состоянию и не чистили меня. тттт. Буду опять пить. И не переубедите))) Очень чистку боюсь. |
231- Рэйко> думаю, дозировку у врача спросить надо будет |
228-sharmen >сильвер кросс её звать:) [img]http://www.duu.su/ik/?BAB120424205901_1.jpg[/img] |
233-oduvan > могу сказать что после первых родов ттт было всё норм, кроме окситоцина и льда ничего не делали мне. Обошлось без настойки. |
а у меня от настойки очень желудок болел, врач говорила, что придумываю, но как перестала пить, так рукой сняло.. |
236-Арвенсис > вот такая же фигня)))) усе прошло быстро и гладко))) |
238-Zimu6ka > оно и так оочень хорошо сокращалось, мелкий только грудь начинал трепать, сразу такая боль противная в матке, я не говорю что не пейте, просто так вот было) |
Я в этот раз буду настойку пить,только надо не забыть ее купить.После 3-х родов и окситоцин был и чистка и антибиотики.В этот раз не хочу.... А в пц лед на живот не кладут. После обработки и осмотра врача встаешь и идешь на кроватку свою и лежишь там часик-два. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |