![]() |
391-ПуХа > А совсем на малышочка наверное все же лучше японцев брать? А ХХ на чуть постарше? Или с рождения их можно попробовать? |
395-Макошь > а мне они понравились- пеленочки эти. Я сейчас с ними хожу на обследования. На мой взгляд достаточны они. 391-ПуХа >Я мелкой своей подгузы японские покупала до аварии на аэс в Японии. Потом перешла на .... либеро.. Вот так. Подошли нам только они. А перепробовала много.... |
397-Вишневая > риск и бесстрашие тут не причем))) он считает, что я не убиваемая ни физически, ни морально) поэтому я и бешусь последнее время. |
394-1малина1 > Не, ну если у тебя хороший вестибулярный аппарат - нормуль будет. Меня вот укачивает везде. Даж в поездах. Автобусы - просто мрак с детства, а у мужа моего уже выработалась привычка вести машину оооочень мягонько, иначе мну опять-таки укачивает. Я в круизе лежала пластом первые три вечера. Потом начала пить таблетки, стало полегче и я даже смогла выти к ужину пару дней. А вот последний вечер качало хорошо илежала не только я, но и мой муж у которого желудок просто железный. )) И нужно было собирать вещи, так как выставить чемоданы в коридоры нужно было до часу ночи. Это надо было видеть - я на четвереньках ползала по каюте и кидала шмотки в чемоданы))))))) А наши друзья в этот момент спокойно пили шампусик и ели креветок. Так что - у всех по разному)) мужу твоему респект! Безстрашный человек. Мой бы ни за что не решился))) |
403-1малина1 > Ой, только увидела твой пост предыдущий... Не кидай в меня тапком, ладно))))))))) |
399-Макошь > ну ты ещё скажи, что мы и Озериху спугнули)))) но, да, ожидание смерти хуже самой смерти.. -ЕленаЧудо > знаешь, подгузы надо пробовать. Что хорошо одному, то не подойдет другому. Но японские да, в основном - лучшие. |
404-Чуда > Какая хорошая привычка у мужа. Задумалась - как бы у своего такую выработать. тоже в машине укачивает... А когда сама за рулем - все хорошо почему-то... |
402-1малина1 >тогда не мучаюсь угрызениями совести, что решила сэкономить. Ну реально, 5 пеленок за 150 или 5 за 50 руб, есть разница. И те с отдушками первые, а эти нет. 401-ЕленаЧудо >я взяла мерисы в РД и заказала пробники других японцев сразу. Но тут я нашему папе ж мозг запудрила, что япошки для мальчиков не вредны)) гы-гы, это когда мне лекцию про вред подгузов читали. Сочинила историю какие клевые натуральные японские подгузники (а он уважает эту страну и все, что она производит), вот придется теперь ее придерживаться. Влажные салфетки тоже Мерисы взяла пока, хоть и дорого, но попробую, если что потом куплю обычные и их проверю. Решила в РД не экспериментировать. У меня вопрос детскую аптечку собрать сейчас или после родов? |
404-Чуда > от спасибо тебе, добрый человек!))))))) что такое укачивает- не знаю. Блюю (простите) только после хорошей пьянки. И то, достаточно редко. Меня даже химиотерапия далеко не с первого раза "взяла"... Уж буду надеяться, что .... мужу будет хуже, чем мне)))) |
408-Макошь > я изначально юзала меррисы, потом перешла на муны, кажется после 4х месяцев. Аптечку можно уже собрать. Что туда планируешь? |
407-ЕленаЧудо > А все просто. Пару раз я уже в последний момент успела вскочить из машины, чтобы ее не запачкать))) Потом сказала - что в следующий раз могу и не успеть)) Все! Как бабушка отшептала))))) 409-1малина1 > Мать, ну знач усе нормуль буит)) Я ж грю, я лежала потому что в принципе укачивает даже на каруселях)))) А остальному народу было отлично)) Отплясывали на искотеках, глушили спиртное, ели за обе щеки деликатесы и купались в бассейне)))Добрая ты жена)))) |
410-1малина1 >честно еще не думала, у меня есть списки, которые девочки выкладывали в теме. Примерно на них и собиралась оринетироваться Аптечка 1.пипетка 2.отсос для носа 3.зелёнка 4.ватные палочки 5.марганцовка в гранулах 6.марганцовка (водный раствор) 7.газоотводная трубочка 8.мазь Бипантен 9.Эспумизан или Саб Симплекс (от газиков) 10.фенистил (капли)противоаллергические 11.спиртовые салфетки 12.ватные диски и вот еще один АПТЕЧКА ДОМОЙ: Зелёнка Йод Перекись Термометр Клизма детская Пипетка Газоотводная трубка Хлорфиллипт - для обработки пуповины Саб симплекс от вздутия и колик Свечи с парацетамолом 0 - 3 мес (вибуркол (гомеопатия. с рождения) и Цефекон Д дозировкой 50мг (от 1 мес до 3х)) Бейби калм – от вздутия животика Ватные шарики Стерильная вата Стерильный бинт Грелка детская Аспиратор для носика детский Детский крем Травы для купания Плантекс |
411-Чуда > ага, добрее меня нет))) |
Все, до вечера (до ночи), не теряйте меня и не провожайте в РД)) |
408-Макошь > я сразу хотела муны брать... 410-1малина1 > а почему на мунах не с рождения? |
412-Макошь > Таня, ты прямо кладезь... в прошлой темке подробные списки пакетов, сейчас аптечка. И искать по сайтам долго не нужно. Спасибо )) |
412-Макошь > всё можно сейчас взять уже. Правда, думаю с марганцовкой пролетишь, её не продают. И вот это: эспумизан, саб симплекс, свечи жаропонижающие и газоотводную трубочку можно купить потом- по необходимости... |
415-ЕленаЧудо > они, на мой взгляд, по сравнению с мерисами более жесткие. Но, лучше по впитываемости- а это важно чуть позже после родов. После родов и так меняешь часто-часто. ИМХО. |
415-ЕленаЧудо > возьми поштучно тех и тех- попробуй, сравни, выберешь то, что вам подойдет) |
Можно, можно я похвастаюсь?) Какая запеканка у меня получилась)) Рецепт не самый простой, но результат того стоит)) [img]http://s017.radikal.ru/i438/1308/37/d93c49663d01.jpg[/img] |
420-Наталочка > как раз такой ем сейчас)Вкусно) |
привет, Пузики))) 420-Наталочка > у меня доча такую обожает))) Сегодня, кстати, звонила и уже ныла, что домой хочет))) а я то как соскучилааась!!! я сегодня делала узи сердца, почек, экг... в общем то все хорошо, тока легкая тахикардия... никогда не жаловалась на сердце, а сейчас после малейшей нагрузки отдышка... вот она - старость...))) |
420-Наталочка > я тоже такую делала на днях, очень вкусно со сгущёнкой))) 422-Zimu6ka > это не старость, это видимо нормальное явление при беременности))) у меня тоже тахикардия появилась... |
420-Наталочка > а что за запеканка?) Подгузники самые удобные - муни (цены лучшие - на энтере). Аспиратор для носика отличный - отривин бэби. А марганцовка триста лет не нужна) |
424-Своясобственная >присоед, марганец только кожу иссушит сильно и всё. Пока пупок не зажил в кипяченой водичке , иногда можно с травками (череда, ромашка) если потничка с лаврушкой сделать. 422-Zimu6ka >да не старость это, просто беременность) 408-Макошь >мерисы хорошие салфеточки, минимум запаха,тоже брала их с рождения пару месяцев, попа не краснела если приходилось подтереть ими. |
425-Арвенсис > у нас долго пупок заживал, потом по-моему делали кипяченую пополам просто с фильтрованной. |
421-WildHeart >422-Zimu6ka >423-Corsiva > вот, сейчас с мужем будем пробовать)) 424-Своясобственная > запеканка творожная, готовила по этому рецепту: [url]http://multivarka-recepti**.ru/zapekanki-omleti-syrniki/vozdushnaya-tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke[/url] , только изюм добавила еще) |
415-ЕленаЧудо >я взяла Мерисы, потому что там есть дорожная пачка 34 шт (это мне Юля Атаманка подсказала), а не 90 шт как обычно, чтобы в роддом большую не тащить. 416-ЕленаЧудо > с аптечкой список не мой (я лишь сохраняю себе полезную инфу, когда пишут), в роддом тут да, сама составляла на основе др информации 424-Своясобственная >я правильно понимаю этот энетр имется ввиду [url]http://www.enter.ru/catalog/children/gigiena-i-uhod-za-malishom-podguzniki-i-nakopiteli-dlya-podguznikov-1221?f[/url][price][from]=115&f[price][to]=1620&f[brand][]=248&f[prop7065][from]=1&f[prop7065][to]=7 и что там доставка или платная, или самовывоз с ближайшего магазина? 420-Наталочка >мне бы сейчас ее кусочек |
423-Corsiva >425-Арвенсис >422-Zimu6kaвот-вот, у меня в обычном состоянии сейчас тоже пульс не меньше 90, при низком давлении. Одышки нет, правда 425-Арвенсис >Маш, а розовые или зеленые лучше? я розовые взяла. Я ща тебе в личку еще хорошую новость напишу |
428-Макошь > тебе привезти завтра в Диканьку кусочек? Если очень хочется, я оставлю для тебя))) |
420-Наталочка > красота...хозяюшка) 422-Zimu6ka > а моя сегодня в прекрасном настроении) часов в 14-15 сказала - чуть позже позвоню. Вот, до сих пор звонит))) Тут того лагеря осталось - неделя... 424-Своясобственная > поддержу отривин беби. сама отсасываешь сопельки. У других надо обращать внимание на сам носик - зачастую очень большие, во взрослый нос не влезет) 425-Арвенсис > и я своих купала - недельку в кип водичке, а потом в обычной. Нет-нет в травках. 428-Макошь > меррисы хорошие подгузы. тоненькие, мягкие. В рд, правда, и все 90 улетят) в среднем замена же каждые 3 часа... Но удобней, когда пачка меньше, лучше 2 иметь по 34 шт. |
423-Corsiva >425-Арвенсис >422-Zimu6ka - так а плюс погода? Я вот с мелкой погуляла после пяти на улице - пришла с чумной головой. В бассейн не пошла с мужем, ножки вытянула, сижу теперь под сплитом прихожу в чувства. |
сколько нас на завтра получается? столик же лучше заказать? на 10 человек? |
430-Наталочка >та,не надо. я стесняюсь)) |
я тут одна что ли?)))) Ещё, по пакетам в РД - мне лично понадобился [b]молокоотсос[/b]. кстати... Девочки бегали потом покупали и своим заказывали. Но, нужен он был только там, дома не понадобился. |
435-1малина1 >я думаю, если понадобится, то напряжем родственников и они купят\привязут. У тебя так много молока было? или наоборот разрабатывала грудь? |
Танюш угу, спасибо отвечу попозже. ... У меня малыш заболел, свалился с темпой:((((( хорошо еще есть время до рд немножко, и приехать же некому, все кроме мужа болеют, муж целый день на работе, еще и плиточник днем шумит. |
436-Макошь > молока много, а мелочь то сразу что там сосет - капли.. Это оно потом приходит столько, сколько уходит+ маленький запас. А сначала... та чё там - сама увидишь какая красивая грудь - стоячая 3го размера)))) А молокоотсоса вполне достаточно механического, не электро. Ну, не совсем г..., есть и г... не то слово, а обычного. У меня авентовский был, отдала потом. типа такого [img]http://www.avent-baby.ru/img/goods/00106019001.jpg[/img] |
[quote=Макошь;31728632]я правильно понимаю[/quote] да, все верно Салфетки еще отличные саносан. Молокоотсос понадобится или нет - предсказать невозможно. Но, кода он экстренно необходим, любые деньги готова отдать, чтобы заполучить его... Хороший молокоотсос - настоящее спасение. |
436-Макошь > а ещё лучше не покупать, а у кого-то попросить. Он там нужен совсем на чуть-чуть.. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |