![]() |
118-zima2050 >Тюль, особенно если она органза, струиться вряд ли будет. Нужен шифон. На путевой по 100 р. метр, правда расцветок не так много... |
О и я хочу фоткаться)))) |
110-zima2050 > а фотку беременную надо прислать? |
118-zima2050 >Я просто завтра еду на вешняки-могу купить шифон там для себя.как-то шифон приятнее к телу что ли... |
123-Galik >желательно) 121-Синяя Борода2 >Спасибо за наводку) А в каком районе путевая находится? [b]Девченки список участниц фотосесии в студии 3-4 человека 1. Сиамочка[/b] |
124-Cиамочка >покупайте, только его много надо я думаю метра 2,5-3) Только берите однотонный) я не знаю как будет выглядеть на фото ткань с рисунком и редактировать будет трудно*( |
125-zima2050 >путевая это центр города)Там не очень много расцветок, на Вешняках примерно такая же цена-выбор больше. 126-zima2050 >ну я 3 метра возьму-чтоб хватило точно)А я разноцветные не люблю-однотонный шифон очень нежный!!!! |
125-zima2050 > отправила |
Если в студии - я отпадаю(. Чета жарко сильно в квартире, все форточки открыты.. |
129-люсинда >Ну хошь мы к тебе толпой приедем)))Хотя пока толпы нету...Видимо все хотят индивидуальные фотосессии-кроме меня желающих на общую нету |
104-Cиамочка >я хочу) вот читаю вас, настраиваюсь) но попозже чутка) 105-zima2050 >а мы наоборот везде мотались, ходила еле-еле, но зато без меня ж никуда)) 106-LIBRA1 >блин а мне нравится так, когда пупочек торчит))Здорово так! У меня не торчал((( |
130-Cиамочка >есть) только они пока в список чет не записываются) |
[b]Девченки список участниц фотосесии в студии 3-4 человека 1. Сиамочка 2. Galik[/b] |
Вообщем я побреду спать) переваривать инфу и придумывать фотосет) А вы все обдумайте и составте список из 3-4 человек на студию)Если сами не сможите, я обзвоню желающих и мы все обговорим) |
132-zima2050 >А ваши фотки можно где-нибудь в сети посмотреть? Не обязательно беременные фотосессии. |
135-Синяя Борода2 >можно) в лс скину ссылку) |
135-Синяя Борода2 >она спать пошла, но я думаю, против не будет если я покажу группу [url]http://www.***odnoklassniki.ru/fotozima[/url] |
136-zima2050 >а ты тут еще))) ну прости) |
131-Edemka >Так может это АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб неожиданно так)))) 131-Edemka >А у меня пупок растянулся и осталось маааленькое углубление вместе глубокой ямки-вот все жду-начнет торчать или нет) 132-zima2050 >Степесняшки какие)))Надо ж еще решить когда фоткаться да? |
[b]Девченки список участниц фотосесии в студии 3-4 человека 1. Сиамочка 2. Galik 3. Жасмин[/b] |
139-Cиамочка >неннененене)))))) НИНАДААААА неожиданно))) Мне хватает пока одной приятной неожиданности, пусть второй будет ожиданный) |
[img]http://s017.radikal.ru/i411/1211/81/d725ccbae470.jpg[/img] хвастанусь пузиком и новым пеньюарчиком |
139-Cиамочка >кстати, помню сама, как мы ходили на хочушек чихать и ты, Лариса, там была, ловила чихи) помню))) Стася нас просила пойти там бацилы свои поразбрасывать) а Потом мы сюда приходили памперсами кидались на скоромам))) |
Девченки список участниц фотосесии в студии 3-4 человека 1. Сиамочка 2. Galik 3. Жасмин 4. Kusitos (38 неделька, может не дождаться) |
142-Valechka_25 >клевенький пеньюарчик! А пузика почти не видно, аккуратненькая такая |
[b]Девченки список участниц фотосесии в студии 3-4 человека 1. Сиамочка 2. Galik 3. Жасмин 4. Kusitos (38 неделька, может не дождаться)[/b] |
145-Edemka >Маш, я пуз хочу)))))) |
пока отходила список уже составили...4 это максимум? |
147-zima2050 >)))))))) так вперед! С твоей Алисой можно сразу двойню)) |
148-Legnica >если на пару часов возьмем студию то максимум 8) на большее количество у меня времени нехватит) |
145-Edemka >спасибо,это халатик скрывает,а так видно вот [img]http://s019.radikal.ru/i613/1211/60/04afd9f1202e.jpg[/img] |
149-Edemka >ага четверню, она мне так дрозда дает, что временами больше деток и не хочется) |
141-Edemka >Хорошо))))Но все равно-чихи заразные))) 142-Valechka_25 >Симпатюлька такая))) 143-Edemka >Да я там 3 года просидела прежде чем попасть в пузики)))) 146-zima2050 >Я буду самый мелкопузный пуз среди девочек) |
124-Cиамочка >Лариса, а можно тебя попросить мне тоже материальчик прикупить. Может я все-таки с мужем пофоткаюсь, если не рожу пока соберусь. Или смотря во ск ты на Вишняки пойдешь к тебе присоединюсь. Ск стоит кстати шифон? |
Выгоните меня.... попрощалась пол часа назад и сижу) |
153-Cиамочка >спасибо,я и рожать пойду будет чуть больше,в первую бер тож небольшой был)))) |
131-Edemka >мужу тоже нравится, а мне нет. Он у меня еще не по центру, а на правую сторону торчит |
153-Cиамочка > у нас с Галей по второму уже, поэтому и большие. Подожди через 4 недельки такой же будет |
155-zima2050 >сиди у нас интересно тут и заразительно)))))) |
155-zima2050 > я такая же, никак не выйду. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |