![]() |
завтра с утра в жк,а так не хочется((((((((((( |
А мне с жк уже звонили. Мол приди хоть без очереди. Я грю ну немогу. Все болеем. А они настаивают. Вот тока сертификат меня беспокоит, надо ж получить. 34 нед ужо. А что будет, если без РС на роды приехать, ну если преждевременные? Возьмут же? |
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_detey_i_igrushki/podvisnaya_lyulka_makrome_pod_zakaz_116141792вот[/url] что наша,красиво,но не надёжно на мой взгляд |
402-люсинда >вообще-то если ты не явилась на явку,то на след день гиня должна на дом к тебе приехать |
все спят? |
сегодня родители мужа сказали,что живот за неделю очень сильно вырос,что папа предположил а может там двойня? |
402-люсинда >Ну по идее тебе выпишут сертификат в роддоме если поступишь экстренно |
Девочки, подскажите, все никак не могу определиться, в чем выписываться будем..Комплекта специального не купили,только конверт) Я вот думаю в пеленках или слипе... |
408-Bella686 >Ну я думаю и то и то. Мы 1 октября выписывались: бодик с коротким рукавом, шортики, носочки, шапочка, пеленка фланеливая и тонкий пледик. А вам в декабре, я бы одела слип, пеленку фланеливую, шапку трикотажную, теплую шапку и конверт теплый. В машине теплую шапку можно было бы снять. [em]Всем пузикам приятных снов[/em]) |
404-Valechka_25 >не, у нас такого нет. Максимум что- примут без очереди если плохо. Но туда ж еще доползти надо( Всем доброе утро!!! |
Всем доброе утро! |
408-Bella686 >со старшей выписывались в декабре, распашонка, теплая пеленка, тонкий чепчик и тепленькая шапка, и плед. |
Доброе утро! Cветик! Валечка! Какие красивые именные придумали! *** Так, выговор пузикам односрочницам и с разницей в 2 недели со мной! Кто это уже рожать собрался??? Нам еще ходить минимум месяц! Вот наводите панику, а психологи потом разгребают)). Срочно валерианочку и спокойно ждем ПДР!!! *топнула ногою и погрозила пальчиком* |
Девочки, help!!! Болит горло((( сдала бак пасев из зева, а там стрептококус anginosus-обильный рост и золотистый стрептокок-умеренный рост. ЛОР в поликлинике выписал конечно же антибиотики!!! Подскажите толкового Лора!))) И кто сталкивался с лечением горла, как вы лечились? |
414-mess> и у меня этот стрептококус anginosus, обильный рост! Иду завтра к лору, посмотрим, что она скажет делать. В какой клинике у лора были? |
415-elena_k >В поликлинике)))))вот за каким я туда поперлась?) А вы куда? |
414-mess >мне при золотистом назначили полоскание ромашкой каждые 2 часа, и полоскание хлорфилиптом. Только я его в аптеке не нашла( |
Девочки ,может у кого-то есть мысли именной для, Веры?! |
Всем доброе утро;) |
418-ПуХа >для Viera? так рановато ей еще)))) И у нас с ней общая есть)) |
416-mess> я тоже пойду в поликлинику по месту жительства, посмотрю, что мне там скажут. Анализ делала в екатерининской, если что, то и туда потопаю, что делать. Но насколько знаю, в основном всем антибиотики назначают( 417-viko4kaa> продается он в аптеках, гадость редкостная! Тебе а/б не назначали, только полоскание? |
Всем привет!!! 395-ПуХа > я до сих пор работаю, но я ИП, мне декретные не оплачиваются. Плюс когда я дома у меня то кости болят, то тонус, а в офисе бодрячком! 304-Милумыломмамамыла > как здорово! вот теперь можно смело в РД ехать))) Девочки, я в воскресенье на фотосет не смогу приехать, у меня родители гостить будут какраз с пятницы по воскресенье |
419-pLasTeeLine >привет)) Ну как вы с малышом?:) |
421-elena_k >ну я АБ пила по другому поводу. Поэтому может они на все и подейтсвовали.А именно от горла - полосканиие. Я на сайте аптек смотрела-нет хлорфилипта. Но там же не все аптеки представлены. Поэтому вживую еще поспрашиваю. |
420-viko4kaa >ой, :) для окснаыыыыыыыыыыы, это я просто с клиенткой разговариваю, ее Вера зовут:) НАдо будет ей сказать об оговорочке:) |
424-viko4kaa> я в первой попавшейся купила, на копере со стороны Гоголя, на остановке |
425-ПуХа >как она там? Первым делом на форуме поздравлялку смотрю)) |
426-elena_k >ну на копер я из Пашковки спец не поеду)) У себя тут поспрашиваю. Мне его вчера только назначили. А скока эта гадость стоит? |
всем привет! Читаю-читаю вас, и так оже хочется присоединиться к вашему дружному коллективу... обчихайте что-ли ;-) |
429-ФИБА >аааааааааапчхиииииииииииии Присоединяйся! |
428-viko4kaa> в принципе, я его месяц назад покупала, даже 1,5, сейчас может и нет. 100 с копейками, если я не ошибаюсь. |
427-viko4kaa >Лежит, я писала вчера, ее положили в стационар, не стимулируют, пока только капают, но мне кажется это уже хорошо, потому что там хоть состояние лялика все время смотрят на КТГ. Всем передает привет, просит волшебного пендаля:) |
девочки, тут как-то обсуждали лифчики кормительные Милавица. Они есть в магазинах или только через инет заказываются? |
430-viko4kaa >ой как смачно! спасибо!))))))) |
432-ПуХа >а ты ей наши кулчаки передавай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
434-ФИБА >на здоровье) |
422-geraklita >у меня с декретными и больничным вообще проблем нет, руководство золотое:) И декретные будут и ЗП пока буду работать. Просто не хочу дома сидеть впринципе у нас уже все есть, коляску и люлюку одарили, комод - заказала, вещи все равно разбирать перестирывать и гладить по вечерам. Я просто не знаю зачем мне сидеть дома:) Вот только думаю как по состоянию смогу ли? |
421-elena_k >записалась на завтра в ЕК, посмотрим. Обидно блин, у меня завтра еще фолликулометрия! И если это лечится только АБ, то цикл в пролете(((((( |
438-mess> к какому врачу? |
428-viko4kaa >Мне свекровь купила его в лоре плюс рядом с моим домом, стоит 160р. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |