![]() |
[em][b]Девочки очередная смс от Oxymoron (Оксана), Спасибо за кулачки! Сегодня дали таблетку, завтра должна зарожать, проколят пузырь, если не пойдет, то КС[/b][/em] |
ЗЫ: лентяйки сделайте тему:) для нее, я с телефона сижу, до вечера до компа не доберусь. |
475-Ми_ко >Ну видишь, у вас еще СВ, поэтому бог его знает, как оно там должно быть. У нас ГВ было. Хотя у сестры подруги ИВ, тоже до 4-х мес. с животом мучались, ждали пока пройдет. Сдали дисбак, а там целый букет. А до трех вроде как педиатры говорят, что вариант нормы. |
479-маляля >Прозвоню в аптеку что номер написала-если там есть микролакс-я заберу-это в моем доме только у меня 2 подъезд,а это 5-й,а в пятницу пересечемся в ЖК и я тебе отдам.Я в жк к Сафоновой-еду к 9 часам,но т.к. направят на узи то я там часа на 2-3 точно...А ты во сколько и к кому? |
В субботу в Виктори никто на едет к Васиной? я там буду в 16,30 |
481-ПуХа >Оксаночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я ее понимаю. |
482-ПуХа >Чего лентяйки-название дайте-я сделаю без проблем.... |
481-ПуХа >Море кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все же зарожала сама |
481-ПуХа >Пусть сама рожает:-) А мы ее поддержим силой коллективной мысли:-) |
477-маляля >ответила в ЛС. |
486-УшиДизель >488-Cиамочка >Пасип, девочки, ща напишу смску ей:) 487-Cиамочка >да я тоже не рифмоплет, давай возьмем темку, которая ей уже была и название скопируем? [b]Ждет Дениску Ксюша, извела всю душу, скоро скоро все случится - твой сынок родится:)[/b] |
481-ПуХа > Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё получиться у неё самостоятельно. 484-Cиамочка > я у Дмитриевой, она после обеда принимает. Нет, серьёзно, не напрягайся по поводу лекарства, муж у меня на машине, мотается по городу, я обзвоню сейчас аптеки, и его отправлю, я думала, что дефицит, а оказывается он во многих аптеках есть, спасибо за участие. |
491-ПуХа >тебе ЛС |
472-теки >О! это да! т.к. когда я дома то часто пеку то кексики ореховые, то пироги-торты, мой муж любит выпечку, вот и балую его |
493-УшиДизель >Стась нет его:) |
Привет пузяшкам! 304-Милумыломмамамыла >Это не edemina сочиняла)))) Не обижусь) Клевые названия получились! Талантище!) 325-cvetiki >О_О Светик))) Ну кулаков тебе на тигровый тест @@@@@@@@@@@@ |
493-УшиДизель >ответила |
483-Синяя Борода2 >У нас сейчас СВ, и смеси уже совсем мало. Было сначала ГВ, потом только смесь 2 недели, потом уже стало СВ. Я про то, что при разных видах питания у одного и того же ребенка колики одинаковые. |
481-ПуХа >Мильон @@@@@@@@@"@@@ |
491-ПуХа >Пошла делать тему |
500-Cиамочка >пасип, ты внимательно посмотри кого перенести надо там их девочек:) и внести в список, ты же опытный делатель тем:) |
481-ПуХа >оксане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все было хорошо |
481-ПуХа >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось легко! |
и всем привет! |
[b]ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ПЕРЕБИРАЕМСЯ В НОВУЮ ТЕМУ [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=27912566&posted=1#post27912566[/url][/b] |
481-ПуХа >держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую легкую встречу с малышом!!! |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |