![]() |
356-Милумыломмамамыла >)))))) |
плин, девчонки, чем больше пузо, тем у мну живее воспоминания о родах... Как в вспомню эту боль, аж тошнит от страха. Ничо не могу с собой поделать, даж к психологу ходила, все до лампочки. Мужу сказала что буду просить эпидуралку. Плин ну вот никогда в жизни не было так больно и страшно как тогда, потом оно вроде забывается, а сейчас вот на пузо смотрю и все как будто вчера было(((( |
355-Синяя Борода2 >а моя всегда на пеленальной доске голопопила |
О, мне сегодня офтальмолог поставила зрение на один глаз от -1,5 до -3-х. Сказала, что могу любую линзу носить в этом диапазоне. Интересно, такое бывает? 30 лет в очках и такого ни разу не говорили. |
А кто слышал и пользовался пеленками непромокашками??Т.е.там верхний слой-ткань,а нижний клеенка.Мне кажется удобно,если правда непромокашка) |
364-Синяя Борода2 >а глазное дно смотрели? естественные роды разрешает? че вообще сказал? |
362-Иришка малышка >бггг, я такая же. Кстати у психологов есть такие программы работы с клиентами как "роды без боли". Но у меня есть знакомая психолог, сказала, что это действует в 50% случаев. Иногда да, а иногда и нет. |
362-Иришка малышка >не пугай)) 364-Синяя Борода2 >странно как-то |
304-Милумыломмамамыла >ой уже и именная!спасибо я прям чуть не расплакалась |
355-Синяя Борода2 >я старшему стелила клеенку, только тогда, когда мы без памперса спали, а так мне не нравится ребенка на клеенке держать, она же не пропускает никакого воздуха. 358-viko4kaa > ну если памперсы правильно и вовремя менять, то протекать они будут не слишком часто:) А постельное я все равно меняла первое время раз в три дня:) 356-Милумыломмамамыла >ну вообще-то да:) красавици так что двигаемся не содзаем пробку на выходе:) ЗЫ: кстати Oxymoron (Оксана) передавала всем привет и просила пендаля волшебного:) |
Плин, все забываю в список записаться))) Запишите мну))) [b]Иришка малышка (Ирина), ПДМ 16.07.2012г., ПДР 23.04.2013г., второй ребенок, мальчик, ЖК № 3 Савицкая Л.П.; [email]irina_yurash@mail.ru[/email][/b] |
362-Иришка малышка > я сама в шоке, когда вспоминаю общий наркоз и боли после КС. Ну и в роды не вариант |
349-ПуХа > и тигрусю тоже туда. т.к. у нее срок с 25го написан, да и мне тожн врач с кем рожать собралась с 25го сказала :) короче месяц в принципе и остался ж) |
Я меняла пеленку независимо от памперсов каждый день. Первые 3 мес точно. Ибо то срыгнули, да и просто из соображений чистоты |
Мне врач назначил быть 20.12 в рд, но чуйствую не дохожу я... |
374-люсинда > ну под постельным я имела ввиду простынку пододеяльник и наволочку, а пеленку даааа)))))) каждый день, если не два раза в день:) |
плюсую за отсутствие недышащей клеенки под ребенком... |
365-viko4kaa > я еще в 2007г. их активно пользовала, особенно при проветривании жопки, дитенок обязательно написькает)))). А пока она совсем маленькая была, 2-3 дня и постельное меняешь - или молоко срыгнет или слюнями намажет))) |
366-Иришка малышка >да я неделю назад была у норм. офтальмолога, сказал, все хорошо. Зрение без изменений. А тут что-то странное. С дном вроде проблем не нашла. Но диапазон линз меня добил. Я ж первый раз с тем же самым зрением естественно рожала. 363-Милумыломмамамыла >ну у нас для пеленалки места не было, мы тогда в однушке-хрущевке жили. |
379-Синяя Борода2 >и правда странно. у мну разница между глазами 0,75 диоптр., но чтоб полтора никогда не слышала |
350-viko4kaa >я стелила наматрасник (это такая клеенка на резинках), потом простынь, потом небольшую клеенку и на нее вдвое пеленку. Пеленку на простынь, чтоб каждый раз простынь не менять: то голопопил, то памперс протечет, то срыгнет, то еще что-нибудь. Пеленка менялась по необходимости 1-2 раза в день, а то и чаще. А простынь раз в неделю-10 дней. |
380-Иришка малышка >у меня между глаза очень большая разница. У меня левый-1,5 и правый -3,5. А эта офтальмолог мне на одном глазу такой диапазон нашла. Типа правую линзу в очках можно носить -3, в левую выбирать из диапазона от -1,5 до -3. |
382-Синяя Борода2 >капец |
370-ПуХа >374-люсинда >376-ПуХа >не,я не про то)Менять постельку-понятно.Но ребенка ж не просто на простыне из набора оставиьть?Я так понимаю,что клеенку по-любому.Чтоб тот же матрас не записять. 378-Иришка малышка >а вариант только ее в кровать стелить?без доп.клеенки?Там правда сверху ткань?Они вроде дышащие. 381-cvetiki >ну вот так я,наверно,и предполагала) |
[b]скоро-скоро Новый год!Дед Мороз ко всем примчится нуи подарки принесёт,ну,а Valechka_25 Анжелику принесёт[/b]вот тож придумала [b] Legnica (Оля) Олечка с мужем верят в чудеса!В Новый год чудо случится и доченька их родится!!!!!!![/b] [b]Милумыломмамамыла (Света)Светочка-Светуля доченьку ждала,девять месяцев носила,нежно пузик берегла!Новый год,куранты,чудо!!!!!Света дочку родила!!!!![/b] |
384-viko4kaa > да, сверху такая... не могу сравнение подобрать... как ватка гладенькая и мягенькая. без доп клеенки |
[url]www.***nepromokashka.ru/catalog/4/[/url] Вот я про что |
385-Valechka_25 >круууть:) только я бы [b]Новый год!Дед Мороз ко всем примчится (ну - убрала) и подарки принесёт,ну,а Valechka_25 (Валечке-Валюшке) Анжелику принесёт[/b] |
Подшала картохой.Прям бодрячок такой))ттт |
304-Милумыломмамамыла > Ой, спасибо! У меня прям в тему про "отчет", так как я бухгалтер и сбежала с работы в декрет, теперь коллегам остаётся мне только названивать. |
387-viko4kaa > О_О такое не видела никогда |
386-Иришка малышка >спасибо) А где такую штуку в Кр.купить? |
391-Иришка малышка >о!а я так поняла,что ты ее описываешь |
385-Valechka_25 > здорово :) спасибо! сегодня прям стихоплетное настроение! молодцы девчонки! у меня с этим большие проблемы были всегда :) |
Девочки, а есть такие кто не пошел в дерет? до какого срока работали? |
392-viko4kaa > та в любой аптеке, и в Ашане покупала, там подешевле. скажите что нужны одноразовые впитывающие пеленки. они еще разного размера бывают. |
в Ашане где памперсы продают, там и эти пеленки. Самые дешевые тогда были Хелен Харпер. Но все нормально впитывают независимо от цены. |
396-Иришка малышка >397-Иришка малышка >а.ну теперь поняла-тъ про обычные одноразовше пеленки.я такие в рд.купила.как раз ХП |
388-ПуХа >ну это так,что в голову пришло,а там может кто ещё придумает |
394-Legnica >да не за что |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |