![]() |
320-Svetlana2004 > может скорую ? |
319-Svetlana2004 >дела вроде ничего.мне одна серия осталась досмотреть сериала ;)))). Даже привыкла к местной пищи уже |
[quote=KiSSa;44937826] 320-Svetlana2004 > может скорую ? [/quote]не, я думаю рано. Легчает после параверина, может просто тонус. К вечеру вроде полегче |
Всем доброй ночи! У меня после вечернего сериала начались схватки и воды начали подтекать, приехали с мужем в роддом в начале 12 ночи, даже эпидуралку не успели сделать, в 2-00 родила девочку 3270 вес, 52 см. Она спит, а я никак не могу уснуть))) всем удачи и легких родов!!! |
324-leeshen >ура! Поздравляю!!!! Здоровья дочке и тебе!!! Быстро ты родила, молодец! Ты с дежуркой рожала ? |
324-leeshen>поздравляю!!!! Замечательный вес и рост! Здоровья Вам и малышке :))) |
А я уже с КТГ вышла, все хорошо :))) теперь сидеть в роддоме до 2 часов, ждать приема врача |
324-leeshen >как замечательно!!!с дочей!!!много молочка и спокойных ночей!!! |
327-Azalis >с хорошим ктг |
327-Azalis > поздравляю с хорошим ктг! Может домой успеешь съездить ? А ты у кого решила рожать ? |
Поздравляю с рождением дочи!!! Всем бы так быстро родить) Чем ближе дата, тем страшнее становится( уже 36 недель Я решила если приспичит, когда муж дома будет поедем в 5 роддом. А так ещё у себя в Динской договорилась с заведующим, но они любители роды вызывать после 38 недель( На ктг и приём хожу каждую неделю, последний раз было 10-12 баллов |
[quote=Azalis;44938980] А я уже с КТГ вышла, все хорошо :))) теперь сидеть в роддоме до 2 часов, ждать приема врача [/quote] ты какого врача ждёшь? |
331-Илюшина_мама > ух, ты! Поздравляю с высоким балом! Я тоже стала бояться родов и доброжелателей много с рассказами ужасными. |
Спасибо девочки :) 330-KiSSa >решила, созвонилась на прошлой неделе, но только завтра должны встретиться и все обсудить. Надеюсь возьмёт меня 332-Svetlana2004 > Своего гинеколога Прикот, у нее прием с 14.00 сегодня. А КТГ было на 8.00. получается, что домой можно заехать на час и обратно, поэтому проще на месте подождать. Я в дендрарии погуляла :) не скучно |
334, я тоже сижу в роддоме, договорились на сегодня, но трубку не берет, вот сижу жду когда перезвонит |
335-Svetlana2004 > я в пятницу 3,5 часа ждала. На операцию врача забрали((. |
В 11:33 родился наш сынок.кирюша.3680 и 54 см |
[quote=Yagodka;44941357] В 11:33 родился наш сынок.кирюша.3680 и 54 см [/quote]Поздравляю!!!! Здоровья вам, крепкого сна и хорошего аппетита! Как себя чувствуешь? |
337-Yagodka > поздравляю!!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Как всё прошло? |
Вот это новости хорошие сегодня, и детки родились и ктг у всех хорошее. Тьфу тьфу тьфу на вас на всех ))))) |
337-Yagodka >Поздравляю!!!!! Как классно :))) Здоровья! |
Я расстроена, после 7 кругов ада по УЗИ, ктг, эндокринологу, гематологу и 3 часового ожидания врача ушла не с чем: ( доктор в середине декабря в отпуск :(((( то есть опять звонить другим, опять ехать , опять ждать :(((((( |
342-Svetlana2004 > а она же знала когда у тебя пдр! Почему сразу не сказала она тебе .... Эх...((( |
324-leeshen >поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!! 337-Yagodka > Поздравляю!! Скорейшего восстановления с Кирюшей, спокойных дней и ночей! |
[quote=leeshen;44938726] Всем доброй ночи! У меня после вечернего сериала начались схватки и воды начали подтекать, приехали с мужем в роддом в начале 12 ночи, даже эпидуралку не успели сделать, в 2-00 родила девочку 3270 вес, 52 см. Она спит, а я никак не могу уснуть))) всем удачи и легких родов!!! [/quote] Поздравляю от души! Как назовете принцессу? |
Спасибо девочки за поздравления!!прошло все на высшем уровне.чувствую себя счастливым самым человеком |
Ох девочки, сидела вчера ждала врача возле приемного отделения. Чего насмотрелась... Девчонок привозили на скорой, отводили на оформление и там начинался ад, их бедолаг гоняли по этажам, по кабинетам. Я там 6 часов провела и одна из них так и не оформилась, привезли с давлением высоким в 37 недель и вот так мучить человека :( но правда все они без договоренностей приезжали. Вот посидела, впечатлилась ,пришла к выводу что обязательно надо договариваться и денег брать с собой для "милейших оформителей" |
Девочки, кто делал платно УЗИ и ктг в 5 роддоме, там день в день делают или записываться надо ? А я опять приболела((( |
347-Svetlana2004 > в 2012 году меня принимали 5 часов ночью в приемном отделении. Я договаривалась. Это не особо влияет. Просто смотрели у кого больше раскрытие, плюс ещё во время оформления ещё женщину привезли она родила дома |
[quote=KiSSa;44944118] Девочки, кто делал платно УЗИ и ктг в 5 роддоме, там день в день делают или записываться надо ? А я опять приболела((( [/quote] я вчера делала там УЗИ, просто приходи иди в кассу и с бумажкой на 3 этаж в кабинет который напишут. Отдаешь доктору и тебя вне очереди вызывают |
[quote=KiSSa;44944159] 347-Svetlana2004 > в 2012 году меня принимали 5 часов ночью в приемном отделении. Я договаривалась. Это не особо влияет. Просто смотрели у кого больше раскрытие, плюс ещё во время оформления ещё женщину привезли она родила дома [/quote] с ктг тоже самое, сначала шлют на ктг а потом на той же бумажке с другой стороны печатают УЗИ. Вчера на это потратила час. Что случилось? Что болит? |
351-Svetlana2004 > мне просто после праздников сказала врач сделать УЗИ, посмотреть вес малыша. Вот думаю как и что. А ктг это я на всякий случай. |
Ктг у них странное, без баллов какое-то, сделать сделала но так и не поняла хорошее оно или плохое. А УЗИ как всегда 3 минуты делали, ничего не показали, ещё и в заключении ошиблись по предлежанию- моя красотка попой сидит, а написали головой. Читай сразу как дадут заключение, чтоб не бегать. Я не одна там вчера такая была у кого ошиблись. |
353-Svetlana2004 > в 4 поликлинике тоже ктг без расшифровки. Потом отдельно идёшь и другой врач расшифровывает.наверное они просто без расшифровки делают. Врачи то все равно понимают |
353-Svetlana2004 > а сколько стоит УЗИ и ктг ? |
[quote=KiSSa;44944573] 353-Svetlana2004 > а сколько стоит УЗИ и ктг ? [/quote]2281 руб вышло УЗИ с доплером и ктг |
324-leeshen >337-Yagodka > Здорово! Умнички!!! Здоровья вам и малышам!!! |
347-Svetlana2004 >Ой, какие ужасы вы рассказываете. Прям совсем не боялась, а теперь и страшно совсем, неужели будут гонять сильно и долго? |
353-Svetlana2004 > Смотрю все КТГ делают, это обязательно? Непойму ничего, почему тогда моя гиня не даёт направление, какая то она у меня странная |
[quote=Bantik;44945926] 353-Svetlana2004 > Смотрю все КТГ делают, это обязательно? Непойму ничего, почему тогда моя гиня не даёт направление, какая то она у меня странная [/quote] а какой у вас срок? Меня в 31,5 неделю брать не хотели, говорили рано ещё, с 33 недели только надо |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |