![]() |
Мне моя сказала, что по пкс теперь тенденция раньше 40 недель не оперировать. Это она не в настроении была или в действительности так? И вообще за сколько до операции надо просить направление? |
161-Svetlana2004 >в 39 полных КС сказали делают.больше так орентируются.пдм 25 значит не позже 25 числа плюс минус день.направление сказали взять в 37 недель.точнее как пойду на прием.это будет полных 38 недель |
161-Svetlana2004 >за неделю получается пойду занаправлением.говарю а если не дадут то и фиг с ним.показания есть по УЗИ истончению шва 1.6-1.7.это уже нельзя ер |
Понятно, как всегда нагнетает обстановку. Мне дату родов на 21 передвинули теперь, есть вероятность раньше отстреляться :) |
164-Svetlana2004 >а вы где решили рожать? |
Остановилась на 5 рд. На следующей недели буду пытаться договорится. |
Что-то Luckymom молчит. Может уже родила |
167-KiSSa >да должна уже по идеи |
Я что то ничего сегодня не успеваю.еще и мелкая приболела.сбор вещей отложила.активно лечимся.и пить железо до жути надоело.такая гадасть бррр |
169-Yagodka >блин когда дети болеют это жесть. Ты сама не заразись. Я сама устала на этой неделе с болезнью сына ((( Последние 2 дня не выносимы. Пол дня вчера не помню от болей в спине. |
170-KiSSa >у меня спина начинает болеть когда на ней лежу.потом встаю ппц просто.теперь стараюсь больше на боку. |
171-Yagodka > может вену передавливаешь? |
Всем привет :) а мы сегодня наконец-то купили коляску 3в1, теперь из крупного остались кроватка и ванночка |
[quote=Azalis;44895811] Всем привет :) а мы сегодня наконец-то купили коляску 3в1, теперь из крупного остались кроватка и ванночка [/quote] поздравляю :) мы тоже закончили с колясками :) взяли 2 в 1 и ещё трость.С покупками все, осталось только вещи перегладить :) |
Ооо с покупками вас девочки!!!у нас 2 в 1.я вот думаю об автомобильных.автокресло есть с 0.но мне удобнее была автолюлька.вот только не знаю на сколько она актуальна.будем ли куда ездить |
Автолюлька т9 исправил |
173-Azalis >174-Svetlana2004 > что за коляски купили ? С покупками вас девочки Я комод выбираю. думаю на следующей неделе закажу. |
175-Yagodka >мне автокресло жизненно необходимо, я почти везде сама езжу, поэтому с маленьким ребенком нужно было, чтобы именно автокресло на шасси поставить и прокатить в магазин или тоже МФЦ или забирать дочку с развивалке. 177-KiSSa >в этот раз взяли дешёвую adamex galactic. Просто мне по сути нужна только люлька и автокресло, прогулку хочу потом хорошую отдельно взять, вот и решила, что ради полугода использования особо тратиться нет смысла, поэтому выбрала недорогую, но там комплект шикарный, есть все, даже подстаканник и муфты для рук |
Вот такую взяли: [img]http://pixs.ru/showimage/IMG2017101_3017840_27910989.jpg[/img] |
Не хочет картинка с телефона нормально вставляться :( [img] [url]http://i12.pixs.ru/storage/9/8/9/IMG2017101_3017840_27910989.jpg[/url] [/img] |
180-Azalis >классная.мне расцветка нравится |
178-Azalis > классная. У осталась коляска от сына. Поэтому я не покупаю люльку. Да прогулка осталась тоже. А вот автокредит до 8 месяцев нужно. Думаю купить на авито б/у. Так как после 8 месяцев у меня есть кресло. Сыну надо покупать другое, а его перелёт по наследству так сказать |
182-KiSSa >у меня тоже все по наследству.плюсы небольшой разницы :) |
182-KiSSa >а я всё от дочки отдала :(( остались только матрасик, плед и одеяло. Поэтому все покупаем заново :(( |
[quote=KiSSa;44896675] 173-Azalis >174-Svetlana2004 > что за коляски купили ? С покупками вас девочки Я комод выбираю. думаю на следующей неделе закажу. [/quote] Люлька адамакс джогер, ну в комплекте и люлька и прогулка и автолюлька. Взяли б/у у родственников, а трость в итоге взяла babyhit rainbow в интернет магазине дочки сыночки. Лёгкая, удобно раскладывается, горизонтальное положение есть и чехол на ножки в комплекте.Комод тамже взяли |
184-Azalis >зато есть свои плюсы.можно повыбирать.детское такое Мими ;) |
186- это точно:) пока гладила сегодня чуть не умерла от умиления, такие платица малюсенькие а насочки это вообще нечто :) Завтра идём на УЗИ к любимому доктору, будем опять минут 40 рассматривать сокровище :) |
187-Svetlana2004 >здорова!!!@@@на УЗИ вам.мне из 5 только два раза показали малыша.и если честно мне до сих пор не верится что скоро будет малыш что мы решились |
187-Svetlana2004 >удачи на завтрашнем УЗИ :))) |
187-Svetlana2004 > удачи на УЗИ!!! Я завтра еду договариваться с врачом |
[quote=KiSSa;44899972] 187-Svetlana2004 > удачи на УЗИ!!! Я завтра еду договариваться с врачом [/quote] Ты уже созвонилась? Открылся роддом? Удачи тебе! К кому в итоге идёшь? |
191-Svetlana2004 > сегодня первый день. Не знаю к кому, знаемая медсестра там. Сказала подойти. Завтра отпишусь |
192:) не пуха :) экстримально ты как-то :) жду рассказа в подробностях @@@@@ |
192-KiSSa >Тоже удачи на завтра! :) Я завтра только звонить буду и пробовать договориться с врачом |
Всем удачи на завтра@@@ |
Всем удачи на завтра! И хорошего самочувствия! |
Всем привет!!как встречи?УЗИ?я сегодня анализы сдала.в 4 так прихватило.ношпа помогла.обежала собрать сумку но теперь не охота полегчало ж :) |
Сходила к врачу. Каменских Гаяне. Мне понравилась. |
198-KiSSa >ну вот и здорова.теперь ждать спокойно будешь.а она что сказала ер или КС? |
197-Yagodka >я уже собрала на всякий случай :)) правда какая-то маленькая получилась 198-KiSSa >поздравляю!! Хорошо, когда есть симпатия к врачу. Сумму не обсуждали или это она на твоё усмотрение оставила? |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |