![]() |
119-Azalis >а где УЗИ делали? |
120-KiSSa >я к ней подошла, она сказала, что у нее сегодня аврал и чтобы я 16 к ней подошла в свой день явки |
121-Yagodka >в ЖК 5, которое бесплатное в 32 недели делается |
122-Azalis > ну я думаю, было бы экстренно тебя бы сразу посмотрели. Хотя я первую беременность стояла на учёте там. И все потом шли к врачу. |
124-KiSSa >ну да. Просто на узи предупредили, что если плацента останется так низко, то я кандидат на кесарево, а так не хотелось, уже на ЕР настроилась. Понятное дело, что если скажут, что надо, то спорить не буду, но все равно, предлежание плаценты и обвитие меня слегка расстроило |
Ну да, есть из-за чего расстроиться :( ну не переживай, кесарево это намного безопаснее для ребёнка, все будет хорошо |
125-Azalis > подожди паниковать! Многие с обвитием рожают и всё хорошо. Так что пока не паникуй. Я тебя понимаю, тоже хочу ер, завтра иду к травматологу, что он скажет. Но если кс безопастнее будет, то лучше кс. |
Я вообще сама на КС настояла во второй раз и сейчас боюсь ер.первые были ер так что лучше не парься как решать так значит нужно. |
Оля Kissa, как прошёл поход к травматологу? |
Luckymom как дела? |
129-Svetlana2004 > да сходила, сказал надо узи делать пояснично-крестцового отдела. Сделать и прийти. Но думаю раньше выходных точно не сделаю, сынок заболел сильно. |
И смех и грех : мой организм видно потихоньку начинает выключать мозги мне. Я сегодня мало того что вызвала такси не на тот адрес, приехала домой не на тот этаж(стояла ещё перед дверью), так и всё снимки потеряла(оказалось в аптеке забыла). |
132-KiSSa >оо я не одна такая потеряшка :))). |
Я эту неделю аж кайфую в понедельник на прием сходила теперь в пятницу ещё появится.неделю почти дома.еще один раз анализы сдать и последний прием в жк на следующей неделе.но это я так решила :))) |
134-Yagodka >)))) я когда ходила с с сыном мне на ктг то ли в 34 неделю то ли 36 уже зафиксировали схватки(не тренировочные). Ну всё сказала врач, только лежать, ходить минимум, родишь раньше. Я родила в срок ровно в 40 недель по узи. Правда воды были уже мутные. И вот сейчас со всех сторон мне говорят, что 100% раньше родишь.... ))) |
135-KiSSa >я поняла к чему ты.но я убираю неделю за кесерева ;) |
С мальчиками мне говарят обычно перехажмвают.но я не люблю когда у меня про срок спрашивают.говарю пдр |
136-Yagodka >а. Точно, у тебя ж кс. |
Девочки, а никто не знает когда 5 роддом открывается ? |
16 октября открывается 5 роддом |
140-leeshen > спасибо |
140-leeshen >как твоё самочувствие ? |
А следующей пц закрывают? |
143-Yagodka >с 24 октября пц |
Всем привет!,приехала с 4 РД.столько малышей родилось 32 вроде за сутки.так поняла что и в коридорах лежат.сделали там ещё УЗИ.с весом путаница.в жк в 36 недель 2700 . сегодня в 37 недель 3400.но да и ладно.лишь бы с малышом все хорошо.узи больше нужно было шов посмотреть так как замеры в жк им странными показались |
145-Yagodka > нифига себе разница. Да сейчас везде в коридорах лежат. И думаю раньше начала декабря лучше не будет. |
Поздравляю с хорошим узи.!!!! |
[quote=KiSSa;44885008] 140-leeshen >как твоё самочувствие ? [/quote] Самочувствие нормальное, узи хорошее,ходить и спать уже тяжело, надо доходить недельку, чтобы в 5 попасть |
148-leeshen > Лена, держись. Пару деньков |
[quote=KiSSa;44888471] 148-leeshen > Лена, держись. Пару деньков [/quote] Ольга, спасибо, стараюсь |
148-leeshen >@@@@ доходить.мне тоже уже тяжело все.спать только на одном боку могу.уже никаких анализов сдавать не хочу и никуда ходить.сегодня еле отнесла письмо дед морозу :))).надо все успеть.и на нг заказала подарки.теперь только хорошо спрятать.зато пакет не собрала.теперь в растерянности.хотят заранее положить.что с собой тогда брать?тоже самое что на роды или может есть список у кого? |
151-Yagodka > а зачем заранее ? Мне кажется основной это и будет твоя сумка экстренная |
152-KiSSa >да вот сама не ожидала.полежишь сказала пару дней . теперь по другому сумку собирать |
[quote=Yagodka;44890183] 152-KiSSa >да вот сама не ожидала.полежишь сказала пару дней . теперь по другому сумку собирать [/quote] Все будет хорошо, а вещи те же и брать, зато если чего не будет хватать, могут довезти. |
154-leeshen >спасибо.да главное позитивный настрой.отдохну в палате ;).а то сейчас мелкая мозг выносит мама дорогая :)) |
А я сегодня была ещё раз у травматолога. Мне он сказал ер. Но теперь у меня мания, он очень удивился, что невролог мне ер ставит. У меня паранойя теперь |
156-KiSSa >ничего не поняла.ты ер хочешь?вроде второй раз.аипервый как было? |
Я хочу так чтоб без последствий. Надо ем, значит кс. Если ер то ер. Желательно ер, так как я уже рожала естественно )))). Но я так боюсь за грыжу, за подвижный позвонок в поясничном отделе. Я просто боюсь, что останусь инвалидом. Но и кс много гарантий не даёт. Паранойя усиливается |
158-KiSSa >значит раслабся пока и не думай.есть время.я вот только в четверг 38 недель пойду просить направление на кс.моя гиня и не заикалась ещё.думаю хочет меня на ер отправить |
159-Yagodka > ого она у тебя даёт. Мне моя с 20 недель пинки раздаёт. То к одному неврологу, то к травматологу, то к другому неврологу. Даже сказала, что сколько модельная ктг полежать, столько и полежи. Так как 20-30 минут для меня на деревянных кушетках это ужас лежать. Могу и отключиться. |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |