![]() |
32-Svetlana2004 >с первым ребёнком такая же история была, принесли показать только в районе обеда следующего дня. Я подумала, может что изменилось 36-Yagodka > нет, ничего не смотрела) , я тоже думала, что есть необходимость, но на Узи все в норме и она сказала, что посмотрит все перед к/ с . Врач в жк только смотрела,брала мазки, но шов оценить можно только по узи и ощущениям( так врач сказала). В четверг 39 недель будет |
Чего-то моя манюня тоже разикалась,за 2 дня уже раз 5 икала. Кто знает , не опасно это? |
У меня в день по 5 раз было, сейчас раз- два в день |
Если нет обвитая и ктг в норме , то не опасно, так врач мне говорила |
Блин, до УЗИ ещё 1,5 недели ктг еще вообще не делала |
45-Svetlana2004 > не переживай, малыш тренирует легкие, у меня раньше тоже часто было, все ок |
41-Luckymom >уже немного осталось.у меня будет только 37 недель |
45-Svetlana2004 > у меня часто икает тоже. |
Девочки у кого было такое: я ем сейчас мало, желудок болит, просто не могу, назад выходит. Даже пить не могу воду. За 1,5 недели ушло 3 кг. Муж паникует, и мама тоже. К врачу в понедельник. Чувствую себя плохо(ем плохо, не ем тоже плохо). Но сказали терпеть. |
49-KiSSa > Крепись. Такое только вначале, когда токсикоз, а сейчас фиг его знает. В понедельник у врача обязательно спросить, а пока не паниковать. |
49-Оль, может к дежурному врачу например в стационар при 4рд? Не хорошо это, может поздний токсикоз... |
А кто сказал терпеть то? Обезвоживание никому пользы не приносило и игнорировать это нельзя. Я бы даже наверно уже скорую вызвала. |
52-Svetlana2004 > еще 3 недели назад желудок болел. Гастрит обострился. Сказали только рени можно и типа такого лекарства. Есть мелкими порциями и по не много и терпеть. Больше ничего нельзя сделать особо. Но вот как неделю воду не могу выпить в большом количестве. Дочь ногами в жёлчном. Она пихает и желудок, я прям чувствую. И мне до тошноты и обморока практически. Я была 26 на узи(уже тогда плохо было). Посмотрели сказали всё хорошо. Поэтому я не паникую. Просто меня вес напрягает ещё. А ребёнок неделю назад 1600 была. Как по норме чётко. |
Давление нормально, железо низкое, отеков нет.пить себя заставляю хоть маленькими глотками. По чу -чуть. |
Ох бедненькая, ну ты главное пей, по чуть-чуть но часто.. Переживать теперь за тебя буду |
55-Svetlana2004 > если будет плохо я конечно поеду в роддом. Не переживай. В понедельник к врачу. Я в интернете почитала, что потеря веса в 3-с триместр е не обязательно плохо. Возможно организм готовиться заранее к родам. Ну и при гастрите вес теряют. Я приободрилась. |
56-KiSSa > так вы же писали, что плохо чувствуете, почему не поехать, не перестраховаться? Если даже пить не можете, это вовсем плохо. Терпеть... это какая то странная рекомендация... |
Я ужасно чувствовала себя в период первой беременности с конца второго триместра и весь третий и тоже говорили, что надо терпеть, лежать и поесть кисленького для аппетита( вес теряла). А потом оказалось, что я просто была недообследована и врач в жк просто не хотела разбираться в моем самочувствии и давать направлении на анализы и к специалистам, вроде , как молодая, здоровая.... сейчас я понимаю, что просто возраст компенсировал , а проблемы были, потом три года расхлебывала. Вы только не подумайте, что я накручиваю, я просто поделилась опытом. |
54-KiSSa >одно дело вес.но ты ж плохо себя чувствуешь это совсем другое.обязательно расскажи врачу.я говарю на приеме жалобы.она тогда более тщательно смотрит в динамике анализы назначает что то пересдать и корректирует препаратами.может тебе прокапать нужно например.у меня сейчас тоже уперается в желудок.аппетита нет такого сумасшедшего.но ем по немногу.хоть не перебираю.пию как прохожу по глоточку.но это больше за отеков стараюсь а так могу много пить наверное. |
Девочки, спасибо за советы. Если хуже не будет, то завтра к врачу. |
54-KiSSa >одно дело вес.но ты ж плохо себя чувствуешь это совсем другое.обязательно расскажи врачу.я говарю на приеме жалобы.она тогда более тщательно смотрит в динамике анализы назначает что то пересдать и корректирует препаратами.может тебе прокапать нужно например.у меня сейчас тоже уперается в желудок.аппетита нет такого сумасшедшего.но ем по немногу.хоть не перебираю.пию как прохожу по глоточку.но это больше за отеков стараюсь а так могу много пить наверное. |
Девочки, а я простыла - нос не дышит, это просто капец. Из-за этого спать нормално не могу. Температуры нет, но глаза краснющие и ломка во всем теле. А мне еще и завтра надо все анализы по крови сдавать, которые в 30 недель назначают... |
62-mariaras >у меня нос тоже заложен.но у меня ренит беременных начался.посмотрите завтра на своё самочувствие. |
62-mariaras > мне от заложенность промывание помогало, детский виброцил, и оксолиновая мазь(хорошо тоже снимала оттёк) |
62-mariaras > смотрите может лучше кровь не сдавать завтра |
Девочки, всем привет! Мы нормально перенесли перелет. В первом самолете проспал все 2,5 часа на груди. Из Москвы в Краснодар не спал, но и не буянил, немного повисел на груди и начал рассматривать и рвать журнал которые раздают в самолете. Наконец-то мы в Краснодаре! Отогрелись как следует. Предъявили свекрови живот, она вместе с сестрой мужа, впала в ступор. А потом смирилась с неизбежностью. Правда спросила с подколом: "Вы планировали или ты залетела?" Муж мой из-за ее спины неожиданно появившийся, тоном полковника заявил:"Мы планировали!" И все вопросы мгновенно отпали. Сейчас ведет себя как паинька. Теперь встает очень сложный вопрос отлучения от груди. Пережить бы это. |
65-KiSSa >да, я уже тоже подумала что лучше еще денек подождать. Оксолиновую мазь попробую, спасибо. А вот промывание (долфин) вообще не помогло |
67-mariaras >лечитесь и не болейте |
66-Sandra777 >муж Молодец!!! сюрприз сделали!!;).вопрос стандарт у меня 3 года разница и все равно этот вопрос ;). |
67-mariaras >я сама сегодня ужасно спала.золожило конкретно и голова разболелась.надо продержаться и не разболется |
66-Sandra777 > с приездом ! Мне тоже кажется, что вопрос стандартный. Хотя вопрос не что спросили, а как спросили |
67-mariaras >я аквалором обычным промываю. Вообще то надо каждый день независимо болеешь или нет. Систему долфин не люблю. 70-Yagodka > держись! |
67-mariaras > Держитесь, выздоравливайте!!! 70-Yagodka > Ни в коем случае не болеть! 66-Sandra777 > С приездом!!! А вот у меня свекровь наоборот, ждала с замиранием сердца когда же мы скажем, а особенно предъявим ))) живот))) просто разница между девчонками большая, а младший сын как то не торопится))) Да... все свекрови разные, стандартный вопрос у всех скорее: "Когда за вторым?", хотя последнее время мне его перестали задавать... |
Спасибо, девочки! Я уже успела платно кровь на второй скрининг сдать. На УЗИ побывала, с ребеночком все хорошо. Пол решили не узнавать. Теперь на скрининговое УЗИ к Клипе 31 числа пойду. А 1 ноября встану на учет. А пока ездим по гостям, родителям, наслаждаемся югом. Теперь бы отлучить от груди и приучить к кроватке отдельной малыша. |
Я сходила к врачу. У меня ацетон 1 плюсик. Сказали, стараться пить воду. Через 7 дней повторный приём. Посмотрят на анализы. Написала отказ на прививку. Записалась на следующую неделю на КТГ. |
Всем привет. Я ту слегка пропала, старшая дочка в субботу днем была какая-то вялая и сонная, я ей температуру измерила - 38,2. И все выходные качели, то 37, то 39. Причем пристаю к ней "горло болит" - нет. Нос у нее тоже не забит и не течет, кашля нет. Сама она активная, носится и играет. Короче, непонятно было что это. В нашей детской поликлинике за 6,5 лет не были н разу, все или платно или сами (у меня сестра лет 20 работает терапевтом, отец на скорой). Сегодня звоню платному педиатру, чтобы записаться на прием , а она в отпуске. А сейчас дочка подходит ко мне и говорит "мам, а у меня десны болят". Открывает рот, а там ... 2 коренных передних лезут и сразу все молочные шестерки, т.е. минимум 4, а то и все 6 зубов разом. Забыла я уже что такое температура на зубы :))))) |
Завтра еще еду на очередное УЗИ+доплер, а то врачу не нравится мои: маловодие, низкая плацентация и обвитие, поэтому раз в 2 недели примерно узи делаю. По анализам все отлично,кроме белка в крови, он у меня ниже минимального предела, так что назначили мне высокобелковую диету :))) и побольше воды пить |
66-Sandra777 >с прилетом!!! :))) |
Урааа нашла обменку.на последнем приеме забыла.мне кучу препаратов выписали за взвеси в околоплодных водах.сказалм был бы срок побольше можно считать нормой а так нет.плацента не справляется.за падающего гемоглобина фолевую пить .тотема и смесь белковую.погода такая поспать |
У меня в 32 недели УЗИ хорошее а в 36 нет.во как блин.в пятницу в РД на встречу.сказала все равно смотреть буду.и от прививки я в шоке говарит мне уже поздно делать.как будто я бы согласилась :))) я и не беременная их не делаю |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |