0
- 02.08.2012 - 10:52
|
Подскажите, в каком роддоме Краснодара можно договориться на кесарево. Показаний нет. Но рожать сама не хочу. Здоровье далеко не идеальное. плюс к тому основываюсь на опыте знакомых мамаш. Все рожали с кесарево и очень довольны, лишь одна только сама, при этом роды длились трое суток и масса разрывов. В своем выборе уверена. Подскажите, в какой роддом обратиться и к какому врачу | | |
81
- 04.08.2012 - 18:18
| 75-Мышка >,а почему такая уверенность в том,что если бы не смесь в первые сутки,то аллергии бы не было? | | |
82
- 04.08.2012 - 23:33
| 62-Мышка > вы прям написали про мои первые роды - и ЭА, и выдавливали ,и разрезали промежность,и сын не закричал (4-7 бал))) Педиатры , при первом же взгляде на ребенка, сразу с утверждением спрашивали "Роды тяжелые?"..правда, я через 1,2 пришла за вторым в 5-й роддом (первого рожала в 1-м)))) Я даже успела договориться на КС (были , в принципе, показания), но..моя врач ушла в отпуск, и приехала я рожать к Хорольскому..он на мои просьбы о КС просто не отреагировал, посмотрел обменку..и Слава Богу - я родила сама,без ЭА,без разрывов дочку 9-10 баллов, он меня еще и похвалил, какая я молодец ( учитывая мое поведение в первый раз, я сама это понимала))) Какая я гордая ехала с роддома - не передать словами, после всех этих 9-тимесячных сомнений, я готова была танцевать..теперь, если вдруг будет третий , будет только ЕР (КС только если ну никак по другому)))) | | |
83
- 13.10.2012 - 14:03
|
*Подниму темку* После поста Замарашки сразу захотелось опять в роддом:):):) и рожать рожать и рожать:) У меня первые роды естесвенны, быстрые и беспроблемные были если не считать эпизио...с дочкой всё в норме тоже...а вот когда наступила вторая двойняшковая б, все врачи твердили, только КС, самой нельзя...и я морально настолько внушила себе что только КС...но малиши решили иначе..они пошли против всех:) и неожиданно для всех врачей родились немного раньше срока, сами, абсолютно здоровенькие:)и я была реально счастлива, ибо уже представляла, что будет шов, боль после операции..а тут родила за 2 часа, вскочила и побежала к малышам, без болей и швов:) | | |
84
- 19.10.2012 - 21:37
| Цитата:
По теме.Выберете сначала РД,а потом в нем уже врача ищите,думаю договориться будет не проблема. | | |
85
- 20.10.2012 - 13:11
| Как же мне понравился пост Замарашки!!! ППКС и добавить больше нечего! | | |
86
- 20.10.2012 - 13:24
| Ну если здоровье не ахти, то показания к кс должны быть. Или вы скрываете от врачей свое не ахти здоровье? | | |
87
- 21.10.2012 - 22:40
| вчера было экстренное КС, сама операция под ЭА не страшно. А вот вечером в реанимации и сегодня просто ужас. Больно, страшно больно. Колят сильные обезболивающие, но их хватает не на долго. Природа дает шанс испытать рождение малыша. Не отказывайтесь от этого сознательно. Если боитесь боли, знайте что восстановление после КС - кошмар. | | |
88
- 22.10.2012 - 00:10
| 87-УшиДизель > Стася, держись! Главное - не нервничай! И налаживай ГВ - сразу все боли уйдут! | | |
89
- 22.10.2012 - 14:44
|
87-УшиДизель > Держитесь!! Здоровья вам и ребеночку!!! Но "безумно больно" не всем, мне было "безумно больно" только когда медовца (по-другому не скажешь) мне в реанимации влила окситоцин, забыв подлить эпидуралку. Пока она ее набирала и ставила, я чуть не умерла. Все остальное время вполне терпимо было... У каждой свой болевой порог наверное. Может вам совет поможет - попросите чтобы вам купили свечи Кетонал, мне они очень помогали. | | |
90
- 23.10.2012 - 14:26
| 0-personal_2012 >автор, готова поменяться с Вами обменнной картой))) Мне по-любому светит КС, а так не хочется! Я-то тётя взрослая, знаю, что оно такое. Как подумаю про весь этот грядущий ужас - швы, боли, проблемы с лактацией, так хоть в петлю лезь((( Готова рожать естественным путём хоть трое суток, эпизиотомии, разрывы - ерунда в сравнении с тем, что мне предстоит....Ещё есть надежда, что всё-таки удасться родить самой, но она так ничтожно мала, что я готова рискнуть и поменяться)))Хотите?))) | | |
91
- 23.10.2012 - 14:29
| 87-УшиДизель > поправляйтесь поскорее! Сочувствую, знаю как Вам сейчас больно, но всё это скоро пройдёт. Вы справитесь, всё будет хорошо. Главное, что с ребёночек здоров :-) | | |
92
- 25.10.2012 - 23:43
| Вот 5 дней назад,я стала мамой в третий раз :)))Рожала сама,да так родила,что сама даже не поняла,на все про все час с копейками :)))Очень больно было где-то минут 20 :)))Так шо какое на фиг КС.Родила и забыла :))) | | |
93
- 26.10.2012 - 06:19
| 90-Скромное обаяние буржуази > Везде хорошо,где нас нет(с))))) Мне и после естественных родов было ооочень приятно,не сесть,не лечь,все таааак болело,что в этот раз я и на кесарево согласна,лишь бы с ребенком все нормально было) | | |
94
- 26.10.2012 - 07:25
| Ещё как есть. Вернее, были. Иначе бы я не рискнула так уверенно говорить о том, чего не знаю. Конечно же, я рожала естественным путём и это были не самые лёгкие роды. Тоже ни сидеть, ни стоять месяц не могла. И всё же это ни в какое сравнение не шло с полостной операцией. То есть - вообще. Небо и Земля. Вот потому я и говорю: будучи взрослым и опытным человеком, выбираю естественные роды. Потому, что совершенно точно знаю: это в стпицсот мильёнов раз менее больно, тяжело и неприятно, нежели операция. | | |
95
- 26.10.2012 - 08:56
| 94-Скромное обаяние буржуази >у меня был полостной аппендицит, через 5 дней я уже и забыла, что меня порезали... И мне не совсем понятно, когда говорят, что ЕР в случае "ни сидеть, ни стоять месяц не могла" легче, чем неделя в слегонца согнутом состоянии :) | | |
96
- 26.10.2012 - 09:25
| 95-Проходящая >все-таки аппендицит и разрез матки несколько разные вещи. ) | | |
97
- 26.10.2012 - 09:36
|
96-Контора пишет > ну наверное есть разница внутри, чуть дольше может будет болеть.. но мышцы-то режут те же самые, брюшко (видала б ты мой разрез - ваще капец, на пол пуза!) внутри оно все быстро же схватывается, по большому счету болит шов именно наружный, резаные мышцы... | | |
98
- 26.10.2012 - 09:43
|
97-Проходящая >ну по крайней мере точно не мону сказать, что через 5 дней забыла, что меня порезали. В скрюченном состоянии недели две ходила, постоянная обработка шва, боли. Но вот что однозначно, это то что все боли забылись) Совершенно не помню КАК больно было, но то что было - факт. | | |
99
- 26.10.2012 - 09:44
| 98-Контора пишет >та боль ваще любая забывается.... | | |
100
- 26.10.2012 - 15:04
| боль забывается, а спайки остаются... и после 1 КС 2Я беременность ой как чувствуется. у меня живот весь порезанный - операция (разрез в 3х местах. включая пупок) и кесарево и сейчас очень сложно и больно когда живот стал расти... по показаниям здоровья - второе тоже КС, а так не хочется, прям с ужасом вспоминаю | | |
101
- 26.10.2012 - 15:42
| 95-Проходящая >поверь мне, испытав и то, и другое совершенно точно тебе говорю: роды и швы от эпизиотомии в сравнении с аппендицитом - сущая фигня. О родах я забыла на следующий день, а о швах -сразу после того, как их сняли. После аппендицита скюченной я ползала месяц. Болело невыносимо, любое напряжение мышц - проблема, по лестнице подняться - катастрофа. Швы порасходились, загноились, шов остался безобразнейший, до сих пор купаюсь только в закрытом купальнике. А паралич кишечника после операции чего стоил! Мама дорогая.... Всё же, одно дело- физиологический процесс, пусть и болезненный, а другое - оперативное вмешательство. Чур меня, чур на такое по доброй воле согласиться! Да ни за какие коврижки. | | |
102
- 28.10.2012 - 21:22
|
Я тоже считаю, что как рожать - это личное дело каждого! У меня было кесарево по показаниям и я ни разу не пожалела! И кто сказал, что кесарево - это легко! Сутки после полостной операции - не очень приятное время. И вообще, девочки, нельзя такими злыми быть. У меня кесарево и я кормлю грудью (дочке 11 мес) | | |
103
- 07.11.2012 - 20:10
|
Что выбирать и как это личное дело каждого. Если автор решила для себя что так будет более удобнее и безобиднее для малыша , значит так и будет. Хочу сказать одно, у меня в 2008 году КС из за глаз, сейчас ждем второго и выяснилось, что врач просто перестраховалась никаких показаний к КС по глазам у меня нет и не было, то есть я могла и могу рожать сама. Но вот только одно большое НО ни многие берутся за ЕР после первого КС. Ну я пойду до последнего, жду и надеюсь, что все же второго рожу сама, так как ощущения после КС не из приятных. Хотя очень страшно и от не знания ЕР. Недавно рожала невестка, так она в шоке было ужасно больно швы спустя 2 месяца до сих пор тянут и естественно ни сидеть ни стоять долго не разрешали. Так что у каждого способа родовспоможения есть свои плюсы и минусы. Как мне сказала одна врач роды это не предсказуемый процесс, как в том момент будет расположение звезд так и будите рожать. | | |
104
- 07.11.2012 - 22:18
| Ну я тоже добавлю свое. Было экстренное КС. В жизни не думала что у меня так случится. Но все прошло хорошо. Да, больно первые сутки. Но колят обезболивающие. На 2й день после выписки я уже каталась на велосипеде. Шов аккуратный, живот не нависает, плоский. Но думаю что на вторые роды пойду на КС. Что-то поначиталась я про ЕР, про разрывы, про выдавливания поголовные и т.д. И что-то мне ЕР совсем не хочется. И что еще лучше для ребенка: чтобы его вытащили или выдавили, тут можно поспорить. А может просто боюсь, так как в случае КС я уже знаю чего ожидать, а вот с ЕР сплошная неизвестность) И крики рожениц в соседних палатах до сих пор в голове стоят, жжююють))) | | |
105
- 08.11.2012 - 22:50
|
88-Домашняя >пасиб :-) 89-Крысобелочка >ну вот кстати сейчас соглашусь, боль -та боль жуткая, забылась. нее я реально помню, что было ну очень больно, но вот как именно уже -фиг знает. с учетом моего высокого болевого порога -видимо время творит чудеса. 91-Скромное обаяние буржуази >спасибо :-) 98-Контора пишет >вооо, именно так! 104-lbse >на велике? рисковая мамочка, а если бы швы разошлись? | | |
106
- 10.11.2012 - 15:42
| 105-УшиДизель > да вряд ли, мне моя врач вообще сказала чтобы я пресс сразу практически качала (но я таки боялась, да и физически было больно сгибаться очень). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |