![]() |
Я с первым ворвалась в сп с его 4х месяцев с головой, думаю и на 5 фитнесов бы нашла время, а вот силы воли нифига... все думала гв, плюс с ним бегаю на руках само пройдет... надеюсь со вторым буду больше за внешность бороться, хотя кто его знает насколько будет ручной, да еще и двоеж теперь |
А где там Качанов находится то? Просто с утра приходить и в порядке живой очереди? И вот вопрос созрел: если я к своему врачу в жк приду с рез-тами анализов, где повышены показатели, она должна будет меня отправить к гематологу с направлением, или только платно опять? |
А я была у уролога сказали не прям ужас что, так что может к пятнице и выпишут |
251-Ксаша >сняла бандаж? я в эту вообще не могу в нем ходить, деть бъется, живот тянет сильно прямо шага сделать не могу. Оставила эту затею. |
270-WildHeart >Согласна в прохой. Анализы: общий анализ крови+СОЭ, исследования системы гемостаза без волчаночного антикоагулянта,гомоцестеин, агрегации тромбоцитов. Если на клексане, то еще кальций и магний. |
280-WildHeart > ддимер, гомоцистеин, ОАК, СОЭ, АПТВ,ПТВ,фибриноген, антитромбин III, МНО.. ну и собсна сами полиморфизмы(если еще не сдавала) |
282-WildHeart >могут дать, но вариант будет один Напсо. хотя я в свое время у своего терапевта выпросила направление именно к Качанову в краевую. |
+285+286, если на клексане, то агрегации тромбоцитов можно не сдавать, если ранее сдавала и они были в норме.. на клексане они так в норме и останутся по большому счету.. "АПТВ,ПТВ,фибриноген, антитромбин III, МНО" - это и есть гемостаз без волчанки |
282-WildHeart > ну ты же в ПЦ стоишь? там гематолога своего нет. когда у меня что-то было не так с анализами, мне врач из ЖК ПЦ просто распечатывала все анализы и говорила сходить к гематологу..никаких направлений. платно ходила |
А ко мне моя коляска едет :) уже прошла таможню, с 30 июня в пути в Краснодар! *танцую*. ох, лишь бы не как вот недавно у меня было с посылкой, когда косорукие работники почты почему-то путали отправителя и получателя и на сортировке в Краснодаре отправляли ее назад в Москву. Из Москвы сюда, а отсюда снова в Москву. 2 раза туда-сюда ездила. надеюсь, я скоро буду ее собирать, разбирать и снова собирать. и снова разбирать :) |
289-mousekin > не, я в обычной жк наблюдаюсь, мне в ПЦ особо смысла нет да и далеко. 288-Проходящая > 285-Лелека >пока вообще не принимаю ничего. У меня по последним анализам одно отклонение - гомоцистеин. Но боюсь, прозевать что-нибудь. Схожу к Качанову в общем. Только где его там искать?:) |
214-Тигрица кися > и я, и я хочу. а то мне кажется, я уже маленький бегемот :) 259-atamanka01 > у меня первый ребенок. я совершенно пока не представляю, каково это. с октября представлю. но мне почему-то кажется, что действительно 20 минут в день найти можно. было бы желание, сила воли и т.д. |
291-WildHeart >в регистратуру подойдешь, оплатишь прием - все тебе расскажут, куда идти и где искать |
293-Проходящая > сенк! Завтра с утра подскочу, мне рядом. |
294-WildHeart >и подскакивай до 8 утра. |
292-mousekin > мне казалось, что я после больничного по БиР сразу на работу вернусь на полставки :) а щас мне ну таааак смешно, так смешно :)))) |
290-mousekin >а где заказывала? и какую? |
Девочки с ГМР такой вопрос не по теме, никто из вас не прописывался в квартиру ипотечную, не знаете , нужно ли из банка согласие на прописку? |
292-mousekin >гы))) ключевое слово "маленький". не смеши меня- ты как кукла тоненькая, что там тебе убирать)))))и животик у тебя будет скорее всего аккуратный. |
у нас темнооооо, щас ливанет наверное, но при этом душно. ну вот день уж близится к вечеру, а у меня убрана только ванная. комп- кухня-холодильник-диван- вот так я убираюсь, кто бы пнул)))) |
290-mousekin >поздравляю!!!! Потом напиши, как оттестируешь. Хотя самый лучший тестер будет только после рождения ребегка. Вот тогда и оценишь и маневренность ее, и амортизацию, и просторную люльку, и качество материалов. |
Привет беремулькам!:) Поддержу про 20минут!:-)Найти можно!Первый месяц первомамам может все казаться ужас-ужас,но потом все наладится и будет ок:-) 299-Тигрица кися >,я делала массажи при ГВ. |
299-Тигрица кися > у меня еще 13 недель впереди :) я тоже скачаю эти программы всякие. посмотрим потом, будут ли эти 20 минут на зарядку? или будет желание только потратить эти 20 минут на сон мордой в подушку? :))) 301-atamanka01 > пока по срокам, как и говорили - 4 недели на заводе. 21 июня отправили, 30 июня уже таможню прошли в России, уже едут. теперь лишь бы наша почта не подвела. а так прям укладываются в срок, как обещали. уже не терпится посмотреть!:) |
Девочки, вдруг захотелось похвастаться своим пузом, правда, он огромен или мне одной так кажется?)) Это 23-я неделя)) [img]http://webfile.ru/6590779[/img] Купила сегодня бандаж трусиками фэстовский, а то уже как-то тяжеловато ходить... |
Эх, не прикрепилось(( А на работе радикал отключен... |
305-Наталочка > большой живот, хороший :) |
304-Наталочка >а не видно:( |
304-Наталочка > [img]http://webfile.ru/image?pid=6590779[/img] |
307-мамаСова >нажми на квадратик картинки и правой клавишей мыши - открыть в новой вкладке. |
Не, не цепляется оттуда Эх, пойду работать, так неохота( |
Наталочка - [url=http://radikal.ru/fp/6a99cb2397aa494cbefa5ae9bca4e5f1][img]http://s017.radikal.ru/i428/1307/33/aa0b8baf22f6.jpg[/img][/url] |
Наталочка ты, видно, изначально не худенькая? |
309-Катерок >спасибо, я с планшета:)311-Катерок >ого какой животик:) |
306-Катерок >вот и я говорю - большой) и что же будет дальше..) 312-Катерок >да, я изначально, слишком большая... когда-то с первым сыном заБ в весе 47 кг..) теперь о том весе даже не мечтаю, мне бы 70 когда-нить вернуть) |
нехило для 23 недель:) хорошенький колобок :) |
314-Наталочка >Моя систер, та же самая мечта) |
тю, я изначально не просто не худенькая, а откровенно жирненькая, а пузо прорезалось недель после 28ми так, что стало понятно беременная я или просто хорошо пообедала :) |
311-Катерок >хороший колобочек!))) У нас дождина опять льёт. |
292-mousekin > Хи-хи)) Эт смотря какая лялька)) Вот у нас сегодня утро началось с половины шестого,все что я успела сделать:умыться,расчесаться,наставить стирку,повесить белье. Положила спать,пока лежала с ним минут 20,он спал. Я встала,он проснулся. Опять висит на груди)) Щас пойду и лягу с ним,ибо сил нет уже)) На форуме пишу только когда он кушает)) Я вот вспоминала все,как я со старшей управлялась?)) Потом до меня дошло,что я с мамой жила))) В будние дни она мне особо не помогала,вечером только,а выходные я могла делать все что захочу,мелкая искусственница была. Кушать готовили вместе,стирали,гладили тоже. А сейчас мне помочь некому,даже капельку,вот и успеваю,как могу)) И как-то похуделось оочень быстро))) |
315-Проходящая >Наташик, спасибо))) 317-Проходящая > у меня по-моему уже в 10 недель все видно было)) не знаю, от чего зависит, может все таки дают своё и первыбе Б. и роды? 316-Лелека >все будет)) было б у нас желание)) что-то я чем дальше, тем больше очкую... уже столько времени прошло с первой Б и родов, я уже все что могла, забыла...)) а тут еще и похудей потом, попробуй)) |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |