![]() |
Девочки, почему некоторые акушерки говорят волосы во время родов распускать? Что за примета такая? |
350-Проходящая > я к тебе присоединюсь после родов, Наташ, можно?))))) |
359-Своясобственная >бггг)))))))))))) |
336-Doroteya >ООО!!!! Лена, ты чего?! День не задался? Нашла ненавистницу полных...с моими то +30 за обе беременности :)) |
356-Doroteya > я с телефона посмотрела фотку) у меня лицо однозначно круглее))))) Красотка!!! |
352-Doroteya > вот кстати про широкую грудную клетку русских женщин) в свое врем очень я обижалась на Inkanto и подобные бренды, т.к для плоскогрудых и ширококостных дам ( как я) у них не было моделей. размер 75-80 А найти было трудно, и я из чашек постоянно выпадала. а сейчас - на радость мне вроде и грудь подросла, но и ширина грудной клетки увеличилась(( |
+ 364-Катерок > каждый видит, то что он хочет видеть вообще то, а если что цепляет, не стесняйся, высказывает, меня побешивает когда вот так ни с того не с сего начинают негатив лить, особенного, когда человек ни сном ни духом ничего плохого не имел. |
361-Вишневая >я тут эти приметы обсуждала умодже ранее с девочками)))можешь инет погуглить насчёт этих примет–обычаев. |
353-надюля > счастливый человек! оливье наворачивает!))) эх, мне бы так... я в Б не переношу майонез совсем и не знаю с чем это связано, а так хочется и оливье тоже)))) |
Ананасик, не хочу гуглить:-) я во-первых, не впечатлительная на счет примет. У меня одна примета- все к лучшему, ну на крайний случай, к деньгам))) Я просто спросила, тк смотрела список вещей, а там девочки пишут про это. Та и, если честно, соскучилась и щахотелось пообщаться:-) а поддержать тему, что переживаю за набор веса не могу. Вот приходится не вставая с кровати кушать подушечки с шоколадной начинкой:-) |
358-УшиДизель >оно на самом деле круглое))) просто ракурс наверное удачный. Но двойного подбородка пока нет (тьфу, тьфу, тьфу!))) |
369-Corsiva > вот кстати, да! у меня от майонеза изжога начинается, а от сметаны такого нет. А я бы оливье заточила сейчас, пару тарелок... У меня вообще изжога уже бастует против майонеза, мучного/печеного, жареного, рановато в этот раз. А что могу есть постоянно - фрукты и ягоды, особенно черешню и крыжовник)) |
370-Вишневая >короче там смысл в том,чтобы развязать все узлы в доме, и волосы в том числе–освободить родовые пути.... Да ну их.....с этим лишним весом—!!))))ну что мне теперь умереть от веса этого!??/рожу и разберусь потом)))) |
366-sharmen >на самом деле когда широкая грудная клетка, на ней вырастает очень красивая и правильная грудь) Так что у кого такая грудная клетка - мы счастливые обладательницы шикарной груди). Я не говорю, про большую грудь, дело не в размере...дело в строении и форме))) |
359-Своясобственная >Нинуль, жжошь напалмом просто :)))) |
Девочки, а может тошнить от внутривенного введения 20 мл. Эуфиллина? Мне в дневном стационаре 2 дня делают, я сама не своя. Сегодня утром до процедуры на Тургенева пришлось экстренно машину останавливать, меня вырвало (извините за подробности). Ещё с сегодняшнего дня стали вводить внутривенно 10 мл. Пирацетама. Не пойму от чего мне хреново. |
По считалке у меня 59%?? что-то аж глаз задергался... Девочки, а скажите мне, кто уже на сроке от моего и больше (24 недели), вы когда начали покупать вещи, крупные и мелкие, для малышей? Я просто увидела на распродаже кое-что и взяла, а теперь думаю, не рано ли? |
372-Наталочка >Хороший животик и мама красотка))) точно точно мы же видели. |
369-Corsiva >ну заправь сметаной :) оливье со сметаной очень даже ничего :)) |
359-Своясобственная >бегемот просто, уже халат 50-го размера купила. Вот беременные фотки стесняюсь показывать))) Хотя на свадьбе у меня 16 недель. |
374-Doroteya >угу)) щас выше диафрагмы - я вообще прям красотка) хоть эротические фото на память делай) |
378-Шагающая По Радуге > спасибо, Ирочка!!!))) Очень приятно ;))) Как дела? Ты уже в декрете? |
377-Наталочка >я начала покупать в 30 недель. Сейчас 32 недели и у меня всё разложено по пакетам и постирано, и выглажено))) Только колясон с кроваткой ещё не купила. А вещички я уже даже до года накупила и тёплые, и у Озерихи на следующее лето заказала. |
377-Наталочка > у меня 23 недели и мы еще ничего не покупали из крупного:) тока кроватка за шкафом стоит от племянников и то уже 2 года... честно, сама хочу узнать не рано ли? а оч хочется, все такое миленькое))) 379-Проходящая > а это идея))) спасибо, попробую))) |
Мне понатащили кучу еды родные, а я так мечтала на больничных то хоть харчах не набрать тут :-) 20 недель +4 эх чувствую веселая меня ждет вторая половина |
376-Doroteya >у меня в первую капельницу магнезии была такая же реакция.. только я даже до машины не успела дойти. а если просто подольше лежать, а потом сидеть, не уходя из стационара? И обязательно сказать об этом врачам |
386-julik >дело всё в том, что после этого прошло уже 4 часа, а меня до сих пор колбасит. Да, мне магнезию тоже делали сегодня (капельница), но мне за всю беременность её уже раз 40 наверное делали! Грешу на эуфиллин. Может? |
383-Doroteya > какая же ты молодец!! Моя кума, из осенних дракошек, тоже говорит мне - постарайся все приготовить до 32-й недели, потом тяжело будет. И я думаю, она права, учитывая мои сегодняшние габариты)) 384-Corsiva > из крупного я тоже ничего не покупаю пока, да мне и не придется особо - кроватку мне в подарок под заказ друзья делают, коляска от моей крестницы достается суперская, как и ванночка с люлькой на колесиках, так что пока меня тянет только к вещичкам. Ну и купила трусики сеточкой своего размера и урологические прокладки в аптеке, пока увидела. |
Наталочка, что за ситалочка? Все уже посчитанные, а я нет( У меня сейчас 29 недель- потихоньку разбираю приданные вещи по наследству и покупаю всяко по необходимости. Никогда не забуду, как муж на 12 неделе коляску привез люлькой от сестры:-) там негде было хранить, а у нас место нашлось. Да и подруга тоже придарила кенгуру,тк ей не подошел. |
359-Своясобственная >все проблемы у нас от головы.. вот тогда я себя счтала толстой, оспидя, вот же дуро! [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=685ea2c0d1a67477749422367b797354][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/685ea2c0d1a67477749422367b797354.png[/IMG][/URL] |
388-Наталочка > время так быстро летит))) оглянуться не успеешь, а рожать уже пора 0_0 |
387-Doroteya >мне эуфиллин не делали ( не могу сказать (( но реакции разные бывают. Запросто. Завтра первым делом надо рассказать врачам, чтоб понаблюдали. Они к этому серьезно относятся. Может, половину дозы сделают |
377-Наталочка >покупай все ДО 30 недель, потом с каждым все тяжелее и тяжелее. а когда придет "пора" скупаться -уже все будет в тягость. кайфа не получишь. 388-Наталочка >о, а кто твоя кума? |
382-Наталочка > Декрет он мне только. сниться))) У меня если не работа так дети))))) Вот сижу в машине в Анапе жду когда дождь кончиться. Мечтала пока мои заняты делами покупаюсь, а тут дождь как из ведра((( Одно успокаивает может на выходные прийдется приехать сюда или на следующей недели второго ребенка в лагерь привезти. Может хоть тогда я увижу хорошее море))) |
390-УшиДизель > тогда я вообще - задохлик))) |
377-Наталочка > если захотелось купить- значит в самый раз. я дет.вещи стала покупать рано(не помню точно в неделях)- потому что девченки заказывали и мне захотелось. мебель купили после 30-й недели- я б и раньше понеслась, но ставить некуда было. по личному опыту- лучше не затягивать, с растущим животом шоппинг превращается в пытку. |
388-Наталочка >да, потом тяжело будет, точно! Не нагнуться, не присесть! Тонусы-шмонусы короче. Покупай сейчас потихоньку))) |
397-Doroteya >396-Тигрица кися >ой, я так радуюсь, что пока подвижность сохранила, на машине мотаюсь по всему городу. Еще столько купить надо. Да и для переезда надо по ремонту докупить-доделать кучу. Не представляю, что было б, если пришлось дома отлеживаться из-за тяжелого состояния |
398-julik >тоже мотаюсь, на педали отёкшими ластами жму. Бегать конечно уже не могу. Шаг влево, шаг вправо - тонус! На кочку наехала - тонус! Да столбы свои слонячьи ели передвигаю))) |
Ксюша сегодня первый раз одела бандаж, так ездить в машине весь день, да и ходить не меньше, так моя кнопка била меня до тех пор пока я его не сняла, потом покрутилась и заснул ребенок. |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |