![]() |
439-ВикторияСергеевна >Ну что ж ты так....доча ж даёт тебе возможность себя в порядок привести завтра!!!!пользуйся возможностью)))) |
436-Тигрица кися >бггг:))))) а у меня сейчас такие рульки, я просто фото не выкладываю, не хочу народ пугать))) Второй день хожу днём в жк в стационар. Надуваюсь только от их капельниц. |
424-Ананасик >439-ВикторияСергеевна >кукурузой дразнитесь? Хулиганки! )))))))) |
429-Наталочка >думаю в чулках не смогу ходить. Я погибну от жары. Но врач сказала обязательно в роды купить. Рожать типа в них. |
444-Doroteya > я тоже думала, что не смогу, но вроде ничего, справилась) в роды мне другие нужны будут, наверное, специальные. |
439-ВикторияСергеевна >мне кажется что она растет как богатырь из сказки-не по дням,а по часам.очень больно потягивается. А в остальном тишина.меня беспокоит,что живот не прихватывает-где схватки????пробка??хоть что нибудь.... Сегодня вещи перебирала детские,добавила к выписным 62ой размер,вдруг 56ой маленький окажется.еще и платюшко положила,потом убрала-думаю перебор.в общем маюсь ожиданьем))))) |
417-мамаСова > эх, ну хоть и не на родимом гидрисе, тем не менее, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) 2-3? |
447-Своясобственная >Спасибо, 3:) влезли в большую ипотеку, теперь если будешь в сбс или галактике забегай чаю попить, памперс поменять;) |
446-Тигрица кися >а что врач последний раз,сказала???как шейка? |
448-мамаСова > крууууууто!)) Непременно воспользуюсь, как-нибудь твоим предложением:) Теперь у тебя уйма пространства для творчества!)) Дай Бог поскорее и без ущерба распрощаться с ипотекой) |
450-Своясобственная >Спасибо, очень бы хотелось! Как переедем свисну;) |
448-мамаСова >о, Арина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодцы, очень очень за вас рада. ну не так далеко вы и уехали. |
451-мамаСова > ок, буду прислушиваться)) |
446-Тигрица кися> меня треники посещают,вот наубиралась сегодня теперь спина болит,треники и дочь ещё бунтует. В плане вещей,я бодики (красявыеее :) )положила,несколько пеленок,ну и носочки/царапки/чепцы.. Упаковала заново пакеты,вот халат до сохнет и я снова готова в бой :) |
446-Тигрица кися >последние недельки саааамые долгие, дольше первых 12 точно |
452-УшиДизель >Спасибо, да всего несколько остановок 453-Своясобственная >:) |
452-УшиДизель > а ваши ипотечные дела как?) |
Представьте себе, и 109% на считалке тоже бывает)) |
457-Своясобственная >ну как сказать -по прежнему, увы. с работой новой у мужа ничего не выходит, с такой рукой не берут никуда :-( так что пока здесь. очень очень медленно делаем ремонт. сделали стены во всей квартире,звукоизоляцию в детской, в ванну плитку положили, еще делать, делать и делать. хде денег брать -не понятно. |
458-Своясобственная >фигасе, интересно когда считалка напишет -мол хватит уже фигней страдать, иди рожай -не засоряй эфир и все такое |
Эх а я тут до 8го походу буду отдыхать, скорее б уже выходные хоть домой сбежать ненадолго. Девочки держу кулачки чтоб все собравшиеся надумали :-) Аня как я хочу так же, наготовиться и красоткой рожать |
449-Ананасик >она пр шейку не говорила.сказала,что родовые пути готовы, на этой неделе рожу.это было позавчера.после осмотра мне было очеееень больно и все-тишина.куда делись треники хз. |
459-УшиДизель > ничего себе "по-прежнему"!!! Прогресс значительный! Молодцы!) 460-УшиДизель > кажется, больше 110% не идет) 462-Тигрица кися > шейка - и есть родовые пути |
459-УшиДизель >она есть и пусть по тихоньку, но все будет, мы тоже не известно когда переедем 462-Тигрица кися >это затишье перед началом:) |
464-мамаСова >да хоть бы.мне уже нетерпится,любопытсво раздирает-какая она наша кнопочка)))) |
465-Тигрица кися >какая, какая- самая лучшая:) |
463-Своясобственная >ну ипотека наша по прежнему. мы ж расчитывали ее погасить довольно быстро, а после травмы мужа про это можно забыть :-(, а ремонт -даа, Стас сам делает что может, плитку только вот таджики клали. он бы и сам положил, но тогда весь отпуск угробил бы только на ванну, а так много чего сделал. 464-мамаСова >главное душу греет :-))) Ариш, июнь прошел как бы... новости имеются? |
467-УшиДизель >Жду пока, но надежда тает:( |
468-мамаСова >блин. ну @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
469-УшиДизель >Спасибо |
Меня вдруг стукнуло не узнавать пол... А папа наш против) Все равно у меня предрассудки и ничего покупать не буду. |
471-WildHeart > ))), а нам не сказали) не видать) первый раз такое у меня, в предыдущие Б я с первого узи знала... Загадочно))) |
Сегодня сырный пирог был у меня. Мои оценили, затрепали пол пирога за присест) |
472-1малина1 > в следующие узи увидите) |
А я не готовлю. Аппетита нет вообще( Уже боюсь за здоровье свое, так как не ем практически ничего вменяемого. |
473-1малина1 > а я вчера его готовила .вкусно.) кстати, заметила,что у меня пропала жажда какой-то определенной еды.вроде как беременным положено хотеть до одури чего-либо конкретного из продуктов. а я просто чувствую, что голодна, но ни к чему душа не лежит.ем без удовольствия.. |
Со мной творится что-то невероятное. Готовлю что-то постоянно. Вчера пекла пирог лимонный. Сегодня с утра говяжьи ребрышки в медово-горчичном соусе, к вечеру баклажаны в томатном соусе. И все шарюсь, шарюсь на кулинарных сайтах:-) |
Добрый вечер, пузяшки! |
477-Вишневая >рецепт от Нины (Своясобственная) Вкуснейшая картошка! Картошку моем, режем на дольки, доводим до кипения и варим всего пару минуток. Лучше всего брать розовую картошку, т.к. она не так разваривается. Затем готовим «обмазку»: в чашку с оливковым маслом выдавливаем чеснок, сыплем специи (можно взять ореховую соль), соль, смешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем оливковым маслом, обмакиваем каждую дольку в смесь и укладываем на противень. Иногда добавляю к этой картошке свежие шампиньоны. |
Котлеты сметанные 1 кг куриного филе 1 большая белая луковица 1 яйцо 300 гр сметаны 1 ст.л. сухого белого вина 1ст.л. кукурузного (картофельного) крахмала черный молотый перец соль Вся соль в том, что они рубленые, а не из фарша. Филе нужно отбить, нарезать кубиками . Для этого отбитое филе острым ножом режется на полоски, потом поперек. Это быстро и не муторно. Добавляем в "фарш" сметану, вино, соль, перец и меленько нарезанную белую луковицу. Дать массе настояться в течение часа. Добавить крахмал, хорошо размешать и приступать к жарению. У вас получится не котлетная масса, которую можно лепить, а масса полужидкая. Эти котлеты не формуют, а кладут на разогретую сковороду с растительным маслом ложкой, как оладьи, приминая и делая плоскими. На среднем огне обжариваем с одной стороны, потом с другой, далее, когда зарумянятся, убавляем, сверху неплотно прикрываем крышкой и пропариваем. Невероятно вкусный и простой пирог! Зимой делаю его с замороженной вишней - тоже неплохо получается. Итак: Ингредиенты: 250 г мягкого масла или маргарина, 250 г сахара, ваниль, цедра одного лимона, 5 яиц, 225 г крахмала и 225 г муки, 175 молотых (поджаренных) грецких орехов, гашеная сода 1ч.л. Начинка: 1 кг вишни (можно чуть больше), если есть малина - высыпать сверху пару горстей Приготовление: Взбить яйца с сахаром, вбить масло, добавить муку, крахмал, ваниль, цедру, в конце добавить орехи и гашеную соду. На большой противень уложить бумагу для выпекания, смазать её маслом и присыпать мукой. Выложить всё тесто и разровнять. Вишню от косточек не очищать, промыть и обсушить полотенцем. Равномерно высыпать вишню сверху на тесто и присыпать сахаром (количество зависит то кислоты вишни). Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (40-45 минут). Кол-во теста рассчитано на довольно большой противень (30-35 на 40-45 см). |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |