![]() |
214-Тигрица кися >да ты оптимист)))) Комплекс упражнений, массаж)) угу. Если найдешь на все это время, расскажи потом нам, ладно?) Будешь одной из немногих кому это удалось осуществить)))) |
180-Контора пишет > и не просто напиться, а накушаться до зеленых собак!!! :))) 184-Ксаша > ты ото меня не видала!!!! :)) Мне Нусик фотки скинула мои "за неделю до родов" - вот уж где пипец... страшенная!!! у Тараса спрашиваю, чо правда страшная была ? он сказал, что дааааа, что просто капец :))) и что щас я получшела :)))) 199-Ананасик >зато у Ксашки девчата симпатяшки :)))) особенно Руся - улыбашечка такая! :)))) |
214-Тигрица кися >бгггг :))) Машунь, я первые полтора месяца могла только вспоминать "я когда зубы чистила - вчера или позавчера ?" :))) и в туалет: "Ой, дорогой, как здорово, что ты пришел наконец-то с работы: держи Ксению, а то у меня по ногам уже течет" :))) |
227 Я тоже хотела, в этом году, мы вполне готовы, но поздновато обратились к человеку, этот, *другой* вариант тянул на 40 т.р, я хотела в тот д/с что через дорогу за сэс |
я просто вижу по ней что этой ей надо, мы когда на площадку выходим она так заигрывается что я там особо и не нужна)))) |
244-Natuska_ >а ты какой округ? через дорогу от СЭС это западный! |
[quote=Barbaris;31134198]Но слишком тяжело мне детки даются( [/quote] эх... Вспоминая свою последнюю беременность, мне тоже сложно представить, что на такое можно добровольно пойти( Но зато какой потрясающий результат!))) |
246 да вот то то же...и чего я стала в эту прикубанку...я на тургеневском мфц, я писала конечно на сады, но уверена что откажут, да еще и написала стоя в прикубанке на сады западного))))) просто был вариант в этом году устроить но промухали, это 228 сад |
247-Своясобственная > Да еще б было с кем детей оставлять,теперь уже двоих. Старшая считай всю беременность была сама себе предоставлена была,пока я по больницам( Еле разгребли ее самостоятельность. А теперь двое деток.. Да и чуда у нас не случится,это опять ЭКО.. не,я пожалуй уже все)) |
247-Своясобственная > вот-вот, как на такое добровольно подписаться можно было, да еще и кучу денег вывалить - до сих пор загадка :))) а отгадка в кроватке щас сопит :))) мимими:) |
Девочки, а почему малыш может сильно крутиться и брыкаться? Может что случилось с ним? Я не дома, в бандаже, а он мне сейчас живот разорвёт. Может выпить персенчик? Мне страшно чего- то... |
248-Natuska_ > ну да в западном попроще ситуации, там деткам 2,5 годика давали! надо было на Монтажников взять справку о переходе в дрю округ и тогда писать на западный! А так наверно и рассматривать не будут! |
251-Ксаша >бандаж сними или ослабь - ему может он как раз и мешается |
252 поняль)) буду переводиться |
Девочки, к какому гематологу можно сходить без очереди на 2 мес? К Вол-вой записи нет, а я уже волнуюсь( |
249-Barbaris > я дважды (не считая роды) в больничке полежала. Телефон раскалялся)) Дистанционное воспитание, ёшкин кот... Травмы мелкие ммсками отправляли мне на оценку - что, мол, делать?)) Тяжело, конечно, но опять же - результат затмевает все)) 250-Проходящая > мой результат скачет возле меня, смотрит в окно и пугает редких прохожих громогласным "ба-ба-ба!!!")) |
255-WildHeart > к Качанову в ККБ без записи. |
255-WildHeart >к Качанову разве что.. |
241-Контора пишет >у нас в теме мартят-апрелят на космо девочки уже по 2 месяца занимаются с Джииллиан по ее комплексам. фигурки у них супер!уж 20 минут в день найти можно ,имхо. |
251-Ксаша >бандаж снять надо. |
255-WildHeart >я ходила к Напсо в окно-центр платно. надо утром прийти пораньше, спросить у медсестры примет ли она платно. взять бумажку(у медсестры), сходить в кассу оплатить(чет около 500 р) я просидела там долго,хотя беременные идут по вызову без очереди. но талончик(или как оно там называется) нужно успеть взять до 9, потом она всем платникам отказывала. |
255-WildHeart >еще есть гематологи в Клиницист на ставропольской - там беременным идут на встречу и могут принять без записи. |
259-atamanka01 >Юль, ну я тоже много чего рассказать могу, ага) И потом, у кого фигурка была супер до родов, после родов через 2-3 мес она снова супер. Я там выше написала "одна из немногих". То есть я конечно предполагаю что некоторые занимаются, но в основной массе мама реально некогда. Особенно когда помощи нет рядом. |
242-Проходящая >жаждю увидеть те фотки -поглумиццо 251-Ксаша >сними ьбандаж, у нас так на бандаж было, на ремни, на ремни безопасности и т.д. |
259-atamanka01 > что я не нашла. где можно скачать? или может ссылкой поделитесь? |
263-Контора пишет >+100500, когда помощи нет, а ребеночек беспокойный - какие там 20 минут.... посцать бы выкроить минутку... :))) |
265-Тигрица кися >[url]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%2030%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%20%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%81&filmId=1qP870UAs3M[/url] потом делаешь идеальный пресс, еще месяц. |
241-Контора пишет >я буду очень стараться))) меня сильно разнесло, с этим нужно что то делать. диеты мне не светят, так что остается только физический труд,лишь бы силы воли хватило. |
264-УшиДизель >ой, Стась :) я ж и скинуть могу :))) этот кошмарище :))) |
257-Своясобственная >258-Проходящая >261-Тигрица кися > спасибо, нужно сходить чтобы хоть назначил анализы какие сдать на данном этапе. |
269-Проходящая >дафай |
268-Тигрица кися > физического труда у тебя будет дофига: берещь "утяжелитель" на плечо или на руки и скачешь по квартире целый день, круги нарезаешь:))) ну или в коляску, коляску в зубы и ходи быстрым шагом :) ну и ребетенок поможет - высосет тя всухую :))) |
214-Тигрица кися > при ГВ нельзя делать антицелюллитные и пр. массажи. При них происходит выброс токсинов, которые с молоком будут попадать малышу. А вот физ. нагрузки можно. |
243-Проходящая > Такая же фигня)))) Я ооочень хочу к маме своей))) |
273-МарКа >ясно спасибо.267-УшиДизель >Стася, спасибо)))сохранила в закладки. |
270-WildHeart >анализы на начальном этапе и мы те подсказать можем :) 274-Barbaris >моя приедет :) в понедельник :) почти на целую неделю! :) |
263-Контора пишет >ну вообще-то в закрытой группе в контакте мы все фото аыкладыааем до, во время и после родов. Так что изменения налицо у тех, кто скачет с Джиллиан:-) |
276-Проходящая > Везет тебе)) Мы на форез походим,а потом все же сделаем перерыв в недельку между массажем и сами рванем,ибо у меня рванет крышу от недосыпа,некрашеных волос и ногтей без маникюра))) |
265-Тигрица кися >я на ютубе поиском включаю Джиллиан шреды . Мне нравятся ее тренировки. Они такие действенные!!!! |
276-Проходящая > ну вот я во вемя б. не сдавала ничего еще. Надо наверное д-димер, гомоцистеин (он у меня повышен был), еще что-то? расширенную коагулограмму? фибриногены? |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |