![]() |
кошмар , если там аншлаг - мест нет ))) теперь я паникую )) |
[quote=Guru;22775560] 180-smi >В какой РД? Конечно вызывай скорую если что, лучше перебдеть))))) А в распродажу ты не опоздала, т.к. выкуп перенесен на февраль))). [/quote] мне в 5 рд дали направление)ой,как хорошо,что перенесли на февраль))) |
174-ЛуЧистая > у меня в 30недель тоже сильно таз болел, я даже ходила еле как(кряхтела и пыхтела как бабка)))и поясница болела и тянуло ее(до сих пор тянет, кстати((() |
[quote=зоомаг;22776174] Тоже всю ночь следила за новостями!!! Мамам и деткам здоровья!!! 180-smi > у меня вчера тоже самое было, тоже думала, что рожу. Тоже на Гинипрале, сейчас стала Папаверин использовать 2 раза в день, может треники? [/quote] уж не знаю что это,но мне очково что то, с каждым разом все сильнее и ощутимее хватает,а вчера так поясница болела,такого еще не было... зоомаг, Ника80-какие вы молодцы и пакеты собрали и с врачами договорились,а я еще ничего не собирала и еще в раздумьях в каком рд рожать,что то мне этот ажиотаж с ПЦ не очень нравится... |
199-Вечное лето >с собой из одежды только халат и ночную.ласины и майку не надо? |
Oksy_CHE,maranafa-Добро пожаловать!! |
я тож в ПЦ рожать хочу и с врачом уже договарилась. Девочки, а палаты там скольки местные? |
205-по встречной >2 ночнухи:), майку и лосины точно не разрешат |
Спасибо, девочки!))) |
А мне сегодня блендер привезли,несколько видов терки и шинковки,такой классный,уже опробовала))вот такой- [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/c9/d0b1f7b5384a.jpg[/IMG][/URL] |
И тортик Панчо испекла)))пока на кухне наготовилась,все разболелось,теперь отлеживаюсь)) |
Эх..я б тож полежала с ОГРОМНЫМ удовольствием, да мне сына покоя не дает))) А блендер вещь просто отличная и в хозяйстве нужная |
191-Oksy_CHE >196-maranafa > Добро пожаловать! |
213-Guru > спасибо))) |
210-smi > Поздравляю с покупкой!))) Он кубиками режет? У меня тоже такой, только старой модификации без шинковок, интересно можно к нему докупить то чего у меня нет? Марьян ты не перенапрягайся, лучше отлежись))) |
smi- у меня комбайн наподобие. Я от него в восторге: килограмм моркови натирает за минуту! лук режет без слезок)) и вообще незаменимая вещь на кухне) |
smi, а что за марка комбайна? |
Девочки обнаружила на прокладочке две капли кровяки,что бы это могло быть??? |
218-по встречной > Позвони врачу, это может быть и нормально шейка открывается, а может и быть что-то не очень. Позвони пусть она тебя проконсультирует. |
215-Guru-спасип)))не, кубиками не режет,который кубиками режет на 3 тыщи дороже,я решила,обойдусь)))на счет докупить надо в каком-нибудь сервисном центре узнать)) [quote=kiSSa;22778547] smi, а что за марка комбайна? [/quote] Браун буффет 550) |
218-по встречной >алая кровь или темная? если алая бегом в рд! |
Всем новеньким,добро пожаловать! Сегодня ходила в париумахерскую.Привела волосы в порядок. По встречной,только не молчи.Тебе @@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было. |
218-по встречной > Ну что там???? Отпишись как что то узнаешь!!!! А то может третья лялька сегодня появиться у нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У Светы, все нормально. Пиццу ест -жопа с ручкой, а мы тут нервничаем!!!! |
[quote=Вера 77;22779368]Всем новеньким,добро пожаловать!Сегодня ходила в париумахерскую.Привела волосы в порядок.По встречной,только не молчи.Тебе @@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было. [/quote] Поздравляю с новедением красоты! Шо то все молчат, выдохлись, высыпаются после бессонной ночи прямых трансляций из ПЦ, видимо:) |
УшиДизель, :))))) а уж подумала, что опять меня опередили:)) хочу пиццу! но наелась пюре с копченой килькой или тюлькой...:)) |
224-УшиДизель > Мой муж сегодня увидел твой ник и сказал, что есть такая немецкая биатлонистка или лыжница. :) |
Всем доброго вечера! :) Новеньким девочкам - добро пожаловать! Скоромамочки, в количестве двух пузиков, кто идет рожать по старой доброй примете? ;) Спасибо всем, кто порекомендовал чудо-магазин тканей!!!! Сегодня затарилась там миленькими отрезиками для будущих пеленок - тонких и теплых. Такая красота!))) |
224-УшиДизель > Вот жеж какашенция)))) Я уж думала третью ляльку принимать сегодня он-лайн будем)))))) |
Настасья краса,саасибо. по встречной,вот же звезда. Давай доедай пиццу и к нам) |
228-Замарашка > Фуф, привезли комод с пеленальным столиком)))) *потираю руками* затариваемся потихоньку)))))) |
228-Замарашка > С покупками !!!!!)))) |
добрый вечер, девочки. |
232-prostoV > и тебя с покупками, дорогая! :) хвастайся комодиком и столиком))) |
234-Замарашка > Это 2 в одном, комод и пеленалка)))) Шас распакуем - сфоткаю))) Он самый простой и обыковенный *смущаюсь* |
Я тож покупками занимаюсь! На Некст и Chouppette))) не смогла удержаться- заказала для выписки комбинезон с декоративной жилеткой и галстуком-бабочкой ! |
235-prostoV > а смущаешься-то чего? О-О а каким он должен быть? антикварным с позолотой?))))))) |
236-Just Cavalli > будет маленький джентельмен? :) |
Всем приветик, жаркая ночка выдалась )))) я вчера тоже прикинула что заказать в интертене, осталось только заказать )))) prostoV - с покупками, сама в ожидании большого шопинга )))) |
[quote=Замарашка;22780481] 236-Just Cavalli > будет маленький джентельмен? :) [/quote] Ага! Такая красотень,осталось дождатся его и доносить и родить этого жентельмена ))) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |