![]() |
Думка Мама, не поняла я,так когда в итоге прибавление намечается? Кулачков тебе тыщи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
19-Вечное лето >ААаааа, Римма,держи кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@ я ж говорила, что 20-21 родишь!!! |
[quote=Счастливая мама;22768865] 69-ДумкаМама >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю встречу с крохой! Вечное лето -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! 76-100 процентов счастья >я помню как ты рожала:)онлайн роды в пузиках были :) [/quote] ага) прямой эфир))) хоть не так скучно было коротать часы ожидания)))) |
83-100 процентов счастья >а я и не успела даже попереписываться,все так быстро произошло))))))) На четвертый заход пойти чтоль ...:))) |
82-УшиДизель >Ага, помню:))) теперь все будут просить чтобы ты датки ставила:))))) девочки, пока меня хотят естественно в роды пускать. Но эпидуриалку ставить будут, тк раскрытие нужно. Как может нравится рожать? Схавтки еще маленькие но болючие |
Вечное лето- кулачки тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
84-Счастливая мама > давай!))) |
85-Вечное лето > через недельку поймешь)))))) |
девочки , я раньше описывала свои роды . У меня была температура , воды подтекали , потом закровило , шейка плохо открывалась - ее насильно открыли , были схватки когда пузырь прокололи , потом все пропало и мне ребенка выдавили )))) У моей мамы не было потугов , тетю мою кесарили - может это наследственное . После этого врач сказала , что лучще ребенком не рисковать , а прокесарить. Муж расстроился не хотел шва , потом узнал что тонус почти постоянно еще сильнее расстроился , но сейчас вроде пришел в норму . 80-Счастливая мама > Катюш , не знаю.. боюсь за ляльку , если что я себе потом этого не прощу . Если врач считает лучше кесарево , они вроде все за ЕР , а тут зачем рисковать . Не известно как они мне еще шейку зашили после 1 родов |
Что-то я прмя растрогалась от происходящего, завтра у двоих наших девочек будет по карапузу на ручках, аааа,все,рыдаюююююю *хлюпаю носом* |
забежала на минутку,а тут тааааакие приятные новости!!!!!!!!!!!!девочкам легких родов и скорой встречи с ляльками))))))))))) надеюсь скоро догоню вас))))))))) |
эх,как же это волнительно девочки,@@@@@@@ лёгких родов девочки! |
зашла с телефона, переживаю, как уснуть то теперь, ждем новостей! |
87-100 процентов счастья >неее,надо на ноги поднять деток.Миша мне и так жару дает :) |
Девочки, зашла в тему а тут роды онлайн, круто. Думка Мама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного кесарева. Вечное лето @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов. |
94-Счастливая мама > какие твои годы!))) |
Сижу вспоминаю свои роды, как хотелось домой мне.А после осмотра сказали что 5см уже домой не отпустят :) 96-100 процентов счастья >ага т.Валя сказала что 4-й будет у нас,я аж боюсь ее предсказания :) |
19-Вечное лето >ух ты, ура..скоро ляльки будут:)))))))))))) |
97-Счастливая мама > я тоже предскзываю! вот, прям, попой чую, что будет! Девочка))) |
98-по встречной > Светик, ты тоже давай, подтягивайся!)))) |
100-100 процентов счастья >я чувствую февраля буду с кити ждать:)))) |
по узи интересно правильные сроки ставят?тогда завтра у меня 40 неделк:))))))))) |
Вот и Водолейчики пошли,Римма козерожку хотела!! |
102-по встречной > если цикл регулярный был, то +/- правильные)) |
104-100 процентов счастья >где ж тогда моя красотка:(( |
105-по встречной > глянула, у тебя ж пдр 30.01?))) |
106-100 процентов счастья >я его просто не исправляла.так ставят с 23 |
Свету, наверное, уже забрали в операционную. Надо идти спать, а так хочется ее дождаться) Загляну утром, надеюсь увидеть поздравлялку для обеих мамочек) |
105-по встречной >я ж тебе сказала 26 :-D Вон Римме все точно предсказала |
103-по встречной >у меня лялька на границе - Водорожка:))))между схватками кайфую, жду эпидуриалку |
Ляльки просто ждали Водолейчиков |
107-по встречной > тогда осталось совсем немножко! Кайфуй последние денечки и кушай всякие вкусняшечки пока еще можно))) |
Ой, девочки, зашла на минутку, а тут двойные роды. Светик и Римма, мильен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую и легкую встречу с ляликами. Тоже вспомнила свои роды и захотела еще... Ну и фиг с ней с этой болью, зато потом такой кайф, когда малышика увидишь)))))))))) |
110-Вечное лето >Риммочка,тебе легких родов!!!!!!!!вот и дождалась:))))))))))))))) |
113-cvetiki > +100000000000!!!!)))))))) и я им о том же))) |
109-УшиДизель > Стася, а мне... :) или ты так далеко в будущее не заглядываешь?)) а я в календарике красным кружочком обведу и буд спокойная ходить. а то по ПДМ - 22го, по УЗИ - 27го. муж говорит, давай первого мая родим)) |
116-Замарашка >та нууу, я ж не предсказамус, который настрадал будущее. :-D |
117-УшиДизель > эх! я так и знала))) |
[em]Каждый человек говорит, что его мама самая лучшая на свете, почти каждая девушка становится мамой, значит женщины, самые лучшие существа на земле![/em] Еще раз Светочке и Риммочке миллионище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! всем спокойной ночки!))) |
109-УшиДизель >ну тогно настардамус;)))кто у нас тогда следующий Мирина 24 да? |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |