![]() |
412-bambina columbina >427-bambina columbina > Классные вещички)))) Доча будет модница))) 438-Замарашка > Скорее всего в расчете что когда ребенок начнет подниматься маятник можно убрать и поставить кроватку просто так, но ИМХО это очень неудобно. |
428-bambina columbina > Так ты это не через инет покупала? Надо наведаться в этот магазин))) |
Всем приветик! bambina columbina - с покупками, вещички и правду стильные:будет ваша принцесса модной красавицей!)))мне тоже сразу в магазин захотелось, мы что-то еще не особо разошлись с покупками для дочи(( |
440-lovely1 > я смотрела видео-ролик, там прекрасно показывают, как легко всё разбирается и складывается. всё правда :) |
441-Guru > тогда действительно, лучше уж совсем без маяника. |
436-Замарашка > Я в КП купила, если честно вчера сидела сравнивала цены, пыалась посчитать, мне кажется с доставкой то на то и выходит. Что-то на 20 руб. дешевле в нэте, что-то на 100руб. Лучше всё-таки в КП купить, так хоть можно порогать-пощупать.. Причём некоторые вещи у них маломерят, так что лучше воочую смотреть. Я поэтому не люблю через нэт заказывать, чтоб потом не продавать то, что не подошло. Люблю ходить по распродажам, дисконтам и покупать вещи, которые я вижу и могу померить! |
Замарашка 444 -А ты через Лапси заказывала?Или какой-то другой сайт? |
439-smi >440-lovely1 >441-Guru >443-maranafa > Спасибо, девочки! Конверт, не поверите, вообще в Ашане купила, но он прикольный и на ощупь и по качеству! Наши шьют, Россия! Не Китай.. |
446-bambina columbina > ох, а для меня шоппинг, особенно распродажи - жуть жуткая)) ненавижу ходить по магазинам, у меня даже настроение портится. а на распродажх ведь еще и народа море, а я боюсь толпу, особенно с животиком. поэтому мне проще через нет заказать) или у портного пошить. но в КП однозначно съездить надо. прямо славные вещички в этом магазине. |
девочки, привет. Посмотрела кровати, которые вы хотите. У меня такая была с первым сыном. Этот комод, который рядом, он использовал как ступеньки - я его спать, а он тут же вылазил, не успевала я до двери дойти. И когда он спал, не могла в него вещи положить, так как из- за шума он просыпался... В этот раз покупаю все раздельно. А так конечно неплохой вариант.. |
[quote=bambina columbina;22792191] 439-smi >440-lovely1 >441-Guru >443-maranafa > Спасибо, девочки! Конверт, не поверите, вообще в Ашане купила, но он прикольный и на ощупь и по качеству! Наши шьют, Россия! Не Китай.. [/quote]КОГДА ПОКУПАЛА И ЗА СКОЛЬКО?МЫ ПРОСТО В АШАНЕ ВЧЕРА БЫЛИ,ТАМ ТОЛЬКО НА МЕХУ-ТЕПЛЮЮЮЩИЕ-ПО 700Р.ТАКИЕ ВИДЕЛА-ЕЩЁ В НОЯБРЕ ТАМ ЖЕ-ЗА 1300...........А СЕЙЧАС НЕТУ.... |
447-lovely1 > через Лапси буду. магазин проверенный и нигде дешевле я свою расцветку не нашла. это Вике повезло - ее муж сильно дешевле их расцветочку нашел в каком-т омагазинчике. но там на выбор всего 2 или три цвета было. я в феврале закажу. пока дома ремонт и разруха, и колясочку негде даже поставить особо. |
449-Замарашка > Я сама не знаю, что такое шопинг, у нас с мужем есть проверенные магазы, где мы постоянно делаем покупки, они сами шлют смс, когда у них распродажи, тогда мы и выбираемся по конкретным магазинам и скупаемся, а так, как вороны с открытыми ртами мы по торговым центрам не ходим.. :) Сама не люблю такое! |
451-MAMA DANI > Недавно покупала, стоит 1509 рублей. |
[quote=Замарашка;22792243] 447-lovely1 > через Лапси буду. магазин проверенный и нигде дешевле я свою расцветку не нашла. это Вике повезло - ее муж сильно дешевле их расцветочку нашел в каком-т омагазинчике. но там на выбор всего 2 или три цвета было. я в феврале закажу. пока дома ремонт и разруха, и колясочку негде даже поставить особо. [/quote] У нас сейчас тоже ремонт:)Заказывать попозже буду.Ещё муж, блин,уперся в коляски трансформеры и всё тут!А то что они тяжелючие его не волнует. |
Включите музТВ! Это Пипец! Посмотрите что делают родители с детьми желая сделать из них модулей для фото и подиума ((( жуть... Им наносят моментальный загар,парики,шиньены,тонны грима |
Модулей= моделей то есть |
450-mamanazi > ну вот, еще один довод против) теперь смотрим с мужем другие кроватки, не трансформеры) 453-bambina columbina > о друг! значит я не одна такая! :) 455-lovely1 > как это не волнует? не ему же ее в основном катать, а тебе. |
458-Замарашка > Ну, если честно, мне ваша кроватка показалась огромной.. |
459-bambina columbina > ох, у меня уже голова дымится)) хожу с рулеткой... нелегкая это работа - выбор кроватки) |
460-Замарашка > Нам в этом плане повезло! Кровата перешла по наследству от племянника моего мужа, очень хорошего качества, с маятником, внизу два выдвижных ящичка. Удобная! Только сыночек в ней от рождения 2.5 месяца, а потом спал с нами до 1.5 лет. Сейчас перебежками, ему 2 годика, засыпает со мной, потом перекладываем в кроватку, спит до утра, а потом просится к нам и муж его перекладывает ко мне под крыло.. Так и спим! Когда появится дочка, буду их по очереди, то один спит кроватке, то потом другая.. :) |
Девочки, поделитесь пжлст проверенными инет-магазинами, где крупногабарит и вещи для детей покупали. |
[quote=prostoV;22790372]409-Настасья краса > В Малыше, разных расцветок, от 2880 р.))) [/quote] Спасиб:) |
460-Замарашка >Вит, не смотри трансформер, там пеленальники маленькие, совсем не удобно. Я отдельно комод самый широкий брала и то маленьким кажется. А через 3-4 года тебе эта кровать надоест и смысл трансформера теряется. Посмотри кроватки "Лель" |
460-Замарашка >Ах да, нам маятник пока очень пригодился! |
bambina columbina с покупочкой:) |
Была у врача,сказала неделю еще ходить,если до первого не рожу,то первого она меня положит:) |
464-Духовочка > спасибо Ириш! что-то за сегодняшний день я уже точно разочаровалась в трансформерах... уже присматриваем обычную кроватку и комодик 467-по встречной > дочка "окопалась" и на выход не собирается)) |
[quote=по встречной;22796163] Была у врача,сказала неделю еще ходить,если до первого не рожу,то первого она меня положит:) [/quote]а я только приехала с ПЦ.посмотрела меня-шейка ,говорит,длинная,но мягкая-палец свободно пропускает,поэтому сказала каждый день быть в ожидании. |
469-MAMA DANI >;)))))хорошо как:)) |
как там Мирина?она же тоже должна была поехать на осмотресли я не ошибаюсь |
[quote=по встречной;22797798] 469-MAMA DANI >;)))))хорошо как:)) [/quote]о-да!!! надеюсь что уже вот-вот)))тебя она смотрела?а положит для чего? |
472-MAMA DANI >да смотрела.положит рожать,что-то будут делать.а то перехаживать буду уже! |
[quote=по встречной;22797957] 472-MAMA DANI >да смотрела.положит рожать,что-то будут делать.а то перехаживать буду уже! [/quote]получается стимулировать будут...перехаживать-в смысле? утебя сейчас сколько ? у нас же вроде одинаковые сроки с тобой? |
474-MAMA DANI >по узи 40 сегодня.по врачу 39:)) |
475-по встречной-ааа! унас неделька разницы))) у меня по УЗИ 39 было в пятницу,по врачу-38))) |
Всем приветик,пузики! А у нас насчет кроватки сегодня совсем все поменялось,оказывается,у родни есть кроватка, и нам предлагают не тратиться,посмотрим на нее,наверное,так и поступим,деньги не лмшние,накуплю на них чего-нибудь другого) |
476-MAMA DANI >так что пропускаю тебя первой:))))мы еще посидим видимо:) |
что-то сегодня на форуме пусто:( |
Девочки, кошмаррр! У меня начал пропадать пупок - прямо на глазах О-О Еще 2 дня назад я его разглядыва, и он был - маленький и глубокий. А за вчера и сегодня он тааак поднялся, что почти уже нет ямки - вровень с пузом почти. у меня украли пупок)))) |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |