![]() |
24-Вечное лето > Риммочка! И тебе кучу кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло легко и быстро))))) начиталась и опять рожать хочууууу!!!!!!!!!!)))) девочки-это самые лучшие и трогательные моменты в жизни!!! |
436 Noch_Pervogo_Snega !!! Детская коляска 2 в 1 ROAN Marita , набери в иэте - там описания ее)))Нам очень понравилась))) |
19-Вечное лето > Римма, солнышко, держись там)))) @@@@@@@@@@@@@@@@на легкие роды и раскрытие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
32-kiti27 >ктг было плохое и маловодие, легкие схватки, раскрытие 2. Девочки, спасибо за кулочки. Дай бог утром рожу. Шейка плохая из-за шва от первых родов-перешили:( |
ушла спать, завтра жду хороших новостей с утра))))) |
10-ДумкаМама > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На легкую операцию и скорую встречу с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
44-Вечное лето > Ну потерпи, к утру уже будешь мамой прекрасной дочи))))))))))))))))) |
Вечное лето, Думка мама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 41-100 процентов счастья >, это точно. У меня наверное проблемы с головой, но я хочу рожать. Это так интересно.))))))))))))))) Мне сегодня ночью роды приснились)))))))) |
39-nastiava > Это точно - какой уж тут сон *включила фильм, уселась поудобнее, буду смотреть и иногда на форум заглядывать за новостями* |
дааа, сна ни в одном глазу теперь))) ждём-с :) |
44-Вечное лето >Римм, часам к 4-5 будешь уже дважды мамой;) держись там! |
19-Вечное лето > О! Какие новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держим кулачки на удачу!!! Лёгких и быстрых родов!!! |
44-Вечное лето > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Римма,удачи тебе! А меня позвали на кс,а потом отбой дали-кого то Экстренно на кс повезли без вод.Надеюсь не Римму@@@ |
50-Замарашка >Вит, ты ж мне позвонишь на сл недельки, по фото сессии расскажешь что да как???)))) |
Вечное лето, Римма - удачи вам с доченькой! Пусть роды будут быстрыми и безболезненными! Эта ночь пройдет быстро)) |
54-ДумкаМама > надолго отбой? |
55-prostoV > конечно :) и в Контакт список реквизита скину) |
54-ДумкаМама > А ты где в ПЦ? |
54-ДумкаМама > Светик! Держим за тебя @@@@@! А долго длится КС? Ты в Перинатальном рожаешь? |
девочки , сегодня встречалась с врачом . Договорились , но мне светит кесарево из за 1 неудачных родов , она советует не рисковать , а сразу прокесарить . Муж расстроенный был сначала , сейчас вроде успокоился. Еще тонус у меня по узи и на осмотре , назначила пить магне В6 и железо до самого КС и после него месяц тоже. В Марте назначит дату КС . Так , что у меня такие новости )) |
А я с сегодняшнего дня начала на одну дюфастонину меньше пить!:) Достижение:) |
41-100 процентов счастья >48-sMelmaka >это-вам хочется потому что вы уже родили)- А мне совсем не хочется!!!!! КС чтоли попросить, у меня предродовая паника!!! Как вспомню эти потуги... |
Да,в пц. Вит,незнаю,еще на час точно,раз на операцию кого то забрали:-( |
61-Ника80 > ты сама как? скорее рада, что КС или как муж, расстроилась? |
61-Ника80 >а из-за чего именно кс? Что прошло неудачно? Кто врач? Думкамама, Свет, так тебя твой врач кеаарить будет? |
Ой,я свое кс тоже долго ждала из-за экстренного..капец как это нервенно..Светик,держись! там везут в операционную на каталке забавной.. ты в опб? |
64-ДумкаМама > ну, на час это ничего! мы здесь все с тобой, фактически, сидим. жмем кулачки! сыночек родится 21 января. по-моему, очень славный день) |
Ника80,ну,вполне позитивные себе новости:-)Поздравляю! Люба,кс в среднем час идет,может меньше. Божья коровка,ЗДОРОВО! |
Кс в среднем около часа длится,но бывает и подольше.. |
[quote=ДумкаМама;22768353] Да,в пц. Вит,незнаю,еще на час точно,раз на операцию кого то забрали:-( [/quote] Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на быструю встречку и чтобы отходняк был легким прилегким)) [quote=Вечное лето;22768037] 32-kiti27 >ктг было плохое и маловодие, легкие схватки, раскрытие 2. Девочки, спасибо за кулочки. Дай бог утром рожу. Шейка плохая из-за шва от первых родов-перешили:( [/quote] Римма@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-легкой и быстрой встречки со своей принцессой!!! Ну вы нам устроили двойные роды он-лайн,и не заснуть теперь))) |
Светик по встречной интересно не рожает?что то не слышно её? |
69-ДумкаМама > Света, так волнуюсь за вас! Предвкушение праздника))! Ты одна в палате или есть группа поддержки? |
[quote=kiti27;22768345] 41-100 процентов счастья >48-sMelmaka >это-вам хочется потому что вы уже родили)- А мне совсем не хочется!!!!! КС чтоли попросить, у меня предродовая паника!!! Как вспомню эти потуги... [/quote] я ваще без потуг рожала, ну да - не приятненько так было))) но зато потом!!!!!!!!!!!! я очень хочу все это пережить еще хотя бы разок!!! Читаю вас иногда-ностальгирую((( |
А мне сегодня направление в стационар дали,думаю в понедельник туда поехать,хотя врач сказала вызывать скорую и ехать сегодня..а мне ж надо еще нагладить ребенку в школу одежды,собраться...сегодня весь вечер нереально тянет поясницу,и живот хватает,а когда хожу колющая боль где то внутри,как будто в районе шейки,выпила уже третью таблетку но-шпы,подожду еще,а то может скорую вызывать придется... |
73-I like > Любань, и я сижу в таком волнении, как-будто сама вот-вот родить должна)) |
76-100 процентов счастья > Я вспоминаю, как пошел отсчет, когда прокололи пузырь) До сих пор перед глазами 2-й этаж, родзал, часы напротив)) |
69-ДумкаМама >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю встречу с крохой! Вечное лето -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! 76-100 процентов счастья >я помню как ты рожала:)онлайн роды в пузиках были :) |
вот тебе и спокойный, пятничный вечерок))))) девочки всем кто на передовой))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей встречки со своими лялюськами!!!!!!! |
61-Ника80 >магний В6 она мне тоже назначала до самых родов пить.И все же мне кажется что родишь без КС и все будет хорошо у вас!:) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |