![]() |
272-Натали21 >таблетку какую-то дают, иголки ставят, пузырь вскрывают. Кажется так. |
281-ЗеленоглазаяЯ >тут дают 1 таблетку мирапристон через сутки другую что то у нас у 2 девочек роды неначились. Ее запивать надо. Я помню мне под язык давали.тебе уже дали таблетку? |
281-ЗеленоглазаяЯ > удачи тебе! Пусть скорее все случится! @@@@@@@@@@@@@@ |
282-Натали21 >неееет((( мне ничего не дают(( просто здесь лежу и жду...Кто-то из девочек уже писал, что в 5-м ждут полных 40недель.Завтра моя врач уже возвращ.из командировки, может что-нибудь изменится. Меня смущает то, что количество вод увеличивается. Если при индексе 23 мне ставили многоводие, то сейчас 35! и врач говорит, что не критично. 283-Tantis >спасибо!!! |
284-ЗеленоглазаяЯ >ну так ты просто ждешь своего врача как приедит так и пойдешь рожать)))) |
285-Натали21 >))) ага, видимо сынуля может доверить своё рождение только ей))) |
284-ЗеленоглазаяЯ >когда перенашиваешь, вод становиться меньше , так что с водами все по легче роды будут, даже стимулированные |
287-мамаСова >я бы так и хотела, чтобы воды перед самими родами отошли. Посмотрим как будет. В поошлый раз воды дома отошли. |
Aleksa911 пдм 26.02.2015 пдр 3.12.2015.ребенок первый.жк N 6 Блягоз.Ф.В.тюляева ул. |
девочки срок- 35 неделя...на 1 таблетке дексаметазона...как отменять его?врач сказала к 36 неделе надо слезть, а как? |
290-asterisk >я постепенно сначала перешла на 1/2 потом на 1/4. |
258-Sandra777 >хгч идет от зачатия |
292-Amalfenika >Спасибо. Завтра первое эмбриональное УЗИ, иду в "Ш@ле Санте" с мужем. Намного смущает, что будет смотреть обычный узист, не гинеколог. Но у них аппарат экспертного уровня. Надеюсь, все рассмотрит, хотя бы определит наличие беременности в матке и сможет сердечко услышать. |
288-ЗеленоглазаяЯ >а я бы хотела что бы воды на большом открытии отошли У меня правда ни разу не отходили 293-Sandra777 >@@@@@@@@@@ все увидят и услышат и покажут |
294-мамаСова >я это и имела в виду- тоже хочу на максим.открытии)) 293-Sandra777 >@@@@ на хорошее УЗИ |
294-мамаСова >295-ЗеленоглазаяЯ >Спасибо, девочки! |
Скажите, если бы была внематочная ХГЧ бы не дорос до 4450? |
297-Sandra777 >что за мысли? Все будет хорошо! |
Всем приветик)) 297-Sandra777 > нет конечно, уже бы боли были дикие и кровило бы, даже не думай об этом, ХГЧ отличный завтра встретишься с бусинкой, увидишь ее и услышишь сердечко)) ох это такой момент сама недавно такая же была, буквально 3-4 недели назад, когда услышала сердечко прям растрогалась... слезы выступили от счастья :) А у меня завтра первый СКРИНИНГ и узи! Да здравствует прощание с первым триместром :) Завтра стартует 13 неделька эээх девочки как же я счатлива не передать :) правда тошнота в течении дня 2-3 раза беспокоит(( но не до рвоты, что радует :) эээх волнуюсь за завтра а вдруг уже и пол предположительный скажут (с сыном же на 12й сказали уверенно что 100% мальчик) а тут... доченьку хочется, но а там кого Бог дал, всё наше, главное здоровенький :) |
299-Нютик >@@@@@@@@@ на скрининг! |
300-мамаСова > спасибочки))) |
299-Нютик >Удачи тебе завтра! Пусть все мечты сбудутся! |
Девочки, а напомните пожалуйста средство хорошее от геморроя? |
258-Sandra777 > На моём первом бланке норма ХГЧ для 1-2 недели 50-300 то есть это точно НЕ акушерская) |
299-Нютик > @@@@@@ чтоб там всё было как надо)))) Ой я если честно сама с этими неделями немного запуталась, так как я точно не знаю, какой у меня был бы цикл по итогу, но пока получается, что по недели по зачатию отстают от акушерских прилично, так как у меня ещё лютеиновая фаза всегда 16 дней, а вот фолликулярная бывает разной. |
Просто получается, что по акушерским это плюс 2 недели до зачатия, а это предполагает, что цикл был 4 недели, то есть 28 дней, а он у меня точно был бы дольше. |
Всем привет, ХГЧ начинает расти после прикрепление малыша, дума. что от зачатия. Была на явке дали направление на первый скрининг в 4 роддом на 9 ноября. В ЖК мельком посмотрели малыша после моего ОРЗ, всё соответствует сроку, сердечко наше стучит и я увидела его на экране, такой кроха а уже человек с ручками и ножками)))))) Все анализы в норме даже гемоглобин 133)))))) раньше были с этим проблемы. Только прописала курантил, сказала чуть не соответствует но не критично. Так же дали направление на сдачу инфекций в диспанцере и несколько платно. 299-Нютик >Пусть первый скрининг пройдёт хорошо, буду ждать твоих результатов. А где ты будешь его делать??? 288-ЗеленоглазаяЯ > Скорей бы всё началось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!) 293-Sandra777 >Удачи на узи!! 299-Нютик > Хорошего скрининга и с окончанием первого триместра! Это здорово)) 303-мамаСова >При беременности можно гепатромбин-Г-мазь, постеризан - мазь и свечи, свечи Натальсид |
306-Маграт Чесногк >не важно какой бы он был по итогу, просто к эмбриональному прибавят 2 недели , так и будут считать, я где то на 50 Дц забеременела, поэтому дату пм не учитывают 308-Ivanowa >Спасибочки |
299-Нютик >ураааа второй триместр! Хорошо узи. 303-мамаСова >Натальстид и релиф вроде.... |
Всем привет))) 309-мамаСова >ниче себе у тебя цикл! У меня в начале срока путаница тоже была с неделями. По хгч эмбриональные, по узи в Евромеде акушерские, но с учетом позднего прикрепления, на неделю меньше, чем по М. По УЗИ в стационаре эмбриональные, согласно подсчетам их аппарата. В общем, я легла в стациоар на сроке 6 недель, пролежала там 2 недели и выписалась на сроке... 6 недель. А по месячным уже было 9 |
А теперь выравнялись акушерские и по узи 3 дня разница, но это не беда))) |
299-Нютик >отпишись после скрининга))) |
311-Танюша83 >312-Танюша83 > Как всё сложно :D |
310-Натали21 >поздравляю! Спасибо 311-Танюша83 >в прошлый раз на 90 Дц получилось:) |
315-мамаСова >у меня тоже раньше были такие циклы. Подружки ржали, что у всех месячные, а у меня квартальные)))) |
314-Маграт Чесногк >ага. Сложнее некуда))) |
316-Танюша83 >а как выровнялись? Я раньше лечила, потом плюнула забеременнеть и так можно |
318-мамаСова >ну перед первой Б на дюфастоне была. Но овуляция не каждый цикл была. Вот в одну попали. А перед этой лапару сделала. И стало все как по часам. 28 дней, О на 14-й. |
Всем привет! Как уже обновился списочек! Скоромамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:-))))) У меня остался клексан 4000 (0,4) 9 шприцов из упаковки. Перестала делать, т.к. проявились побочные эффекты:-(((( Теперь лечу их... Если кому нужен, то отдам за 1500, брала за 2900. Или за памперсы:-)))) Пишите в личку кому нужно. |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |