![]() |
198-пипка >дома муж мама наверное ))). Ну это сегодня у врача девочка спросила та ей сказала на первое время будут потом ваши. А еще заметила тут деток сразу не отдают через сутки многим.ну а уж как там на 3 этаже действительно не знаю. |
197-благодать >ясно ну они там все хорошие мне еще Ирина Владимировна очень нравится. Мне после 20 недель сказали ношпу и папаверин уже нежелательно. Ну и мне ношпа как и магне уже не помогает. Генипрал вот отлично. Ну всего 4 капельницы. И на магнезию. |
201-Натали21 >ничесе!!! О_о хотя в принципе я не планирую пеленать, возьму с собой тоненькое одеяльце, пару слипов, пару распошонок, пару ползунков. А вообще впервые слышу о том, что пеленки надо свои... в ПЦ три года назад выдавали по 10 пеленок в сутки и ругались, если ляля без памперса тусила. Но я все равно проветривала джопс мелкой, а пеленку подстилала одноразовую. |
Ой девочки пока лежу здесь истории вам рассказывать буду. Сейчас девочку ели поднять успели с палаты соседней на 2 этаж ребенка выплюнула прям.ух в роддоме тут страсти кипят. |
203-пипка >ты знаешь может специально говорят чтобы меньше своих давать. Я семь лет назад со своими была.принесли только в их. |
199-Натали21 > у моей подруги зашивали ШМ на 20 какой то неделе. Её наблюдала Руденко из 4 рд. Всё время она лежала дома, даже кушала лёжа на боку, ей врач не разрешала сидеть, у неё уже был один ребёнок 5 лет, но блага муж золото и две бабушки, всё помогали ей делать, готовили, убирали, следили за ребёнком, муж помогал. часто ложилась на сохранение. Помню что всё время была в страхе естественно. Но Бог вознаградил её за такие муки. Родила прям в срок здорового крепкого малыша. Швы сняли прям во время родов, врач раньше побоялась снимать. |
На днях знакомую встретила, ее подружке швы уже 2 недели как сняли, а роды все не начинаются Всем доброе утро! Я не планирую в роддом брать детские вещи, в прошлый раз даже памперсы не пригодились , достаточно было пеленок |
207-мамаСова >ого а как без памперсов??? согласна одежда не нужна, малыш такой маленький, что какая там одежда, даже пелёнки врачи просили брать роддомовские так как на домашние может пойти аллергия у малыша из за порошка, кстати подруга родила весной, многих деток сыпало на домашние пелёнки, стирали все по опросу ушастым нянем |
208-Happy_ >так, просто без памперса в роддомовских пеленках. В послеродовой дали одну пеленку, памперс одела, а перевели в палату, пеленок много и не было смысла одевать памперс, да и за пописами проще следить в пеленке, сколько там этого пописа |
Доброе утро! 204-Натали21 >ого, вот это роды! Меня мама тоже так родила весом 4100)))208-Happy_ >а я всё перестирала ушастым нянем((( Буду смотреть и иметь в виду. А у меня ещё та ночка была... Вообще не могу спать в больницах. |
206-Happy_ >я вроде так же. Один ребенок ем лежа 5 раз в больнице и надеюсь смогу через 4 месяца написать на форуме что родила сыночка в срок. 207-мамаСова >ой как радует что есть такие девочки которые дохаживают до срока! |
девочки куда пропали |
Всем привет! Кто еще работает - с пятницей вас::))! Остальным - тоже хорошего настроение и чудесного самочувствия не смотря на дождик за окном:) |
211-Натали21 >так и будет! |
Всем приветик! 211-Натали21 > у меня тоже варикоз малого таза, тоже на УЗИ постоянно говорят за какую то "потральную" вену, вроде так... Но у меня есть в кого у моей мамы варикоз ног... Но проблем с тазом в первые роды не было... А сейчас то что ставят этот варикоз прям пугает... Тоже венки вылазиют в тазу((( |
всем привет. 210-ЗеленоглазаяЯ > а "Ушастого няня" вроде ж запрещали? Во всяком случае краем уха что-то такое в новостях слышала, про этот порошок, Украину (он вроде так производится?), и что запретили из-за нарушения норм каких-то.. |
215-Нютик >у меня такие боли ужас . |
214-мамаСова >))) надеюсь . Мне на вторник назначали узи. Так что мне еще тут лежать и лежать родов насмотрюсь. |
218-Натали21 >заряжайся только хорошими историями, фильтруй информацию, а то подруга которая всё время лежала столько страстей рассказывала, что ужос ка бывает. А что у тебя болит? |
219-Happy_ >живот по бокам прям выкручивает сказали именно варикоз такую боль дает. |
216-Маграт Чесногк >запрещали украинский. Но его неск.предприятий производят. Кажется в санкт-петерб.есть завод. Этого порошка вАлом в гипермаркетах. В Метро акция была- купи много за дёшево)) |
Привет всем))) 221-ЗеленоглазаяЯ >хорошая такая акция))) Я купила порошок амвей, буду им детские вещи стирать)) Если соберусь их стирать вообще. А тоу меня такая лень накрывает. Только готовить не лень. Все остальное бееее. Вчера с подружкой переписывались, говорю, так неохота все стирать и особенно гладить с 2-х сторон... Она говорит, так погладь только с изнанки) Она ж будет к ляльке прикасаться))) Ну вот не гениально ли? |
221-ЗеленоглазаяЯ > подруга после высыпания на этот порошок,натёрла много детского обычного мыла на терку и кидала его прям в барабан в машинку. через 5 месяцев перешли на какой то дорогой порошок |
222-Танюша83 >Таня ))))))))))))))))) гениально |
Вчера была на явке в ЖК. Родовой сертификат не дали. Моя врач была в отпуске, а другая не захотела выписывать за неё. А я без документов. И вообще все ей не нравилось. Всю беременность меня курантилом пичкали, теперь говорит, ой, че-то кровь у вас жидкая. Срочно к гематологу! Тромбоциты низкие. Ещё что-то в анализа не понравилось. Ну их нафик совсем. Не пойду никуда. Вес, говорит, сильно набрали. И живот за 2 недели на 4 см вырос... Уж не многоводие ли у вас? Ну по узи 2 недели назад все норм было. Вот и хз, предполагает многоводие, но на узи не отправляет. Но зато получила рецепт на бесплатные витаминки)) |
В общем, врач была в плохом настроении и мне его испортила тоже. Ну и ладно. У меня ощущение, что все будет хорошо))) |
210-ЗеленоглазаяЯ >Аня как ты там? |
220-Натали21 >у меня тоже варикоз таза, но болит поясница. Врач сказала что это не болезнь и вылечить кг нельзя, можно только поддерживать. Мне назначали Детралекс пить курс два раза в год. После родов на узи врач сразу сказала про варикоз, но при гв нельзя детралекс. |
А я сертификат сегодня забрала, в прошлый раз вылетела и забыла про него и на узи записалась удачно 226-Танюша83 >а у кого ты была ? 218-Натали21 >главное не впечатляться чужими историями |
Про порошок. Я остановилась на немецком burti. Пачка 900гр стоит 450 руб, но он концентрированный и на одну стирку надо 2 столовые ложки, очень экономично получается и отстирывает пятна отлично, очень приятный тонкий запах у него. А вот после ушастого няня уж сильно резкий запах у вещей. |
всем привет! я не стала заморачиваться и купила Ушастый нянь, пока совсем малыш буду стирать им, перестирала тоже все вещи, ставлю доп. 2 полоскания - запаха никакого, просто чистое свежее белье. на прикормы и проч. пятна буду использовать тоже концентраты. Но я и обычное белье дополнительно полощу, тк не люблю запах порошка вообще. Мыльным стирать не буду, у меня не совсем удачная конструкция барабана, забивается под резинку, потом грязь, да и мыло чтоб выполоскать из вещей, надо наверное 4 доп. полоскания... |
225-Танюша83 >это тебе какая-то дотошная попалась))) у меня тоже в отпуске врач, пошла к другой, той вообще все по...живот измерила, послушала сердце, че-то записала, я ей вопросы задаю, она говорит, вот на сл.неделе врач выйдет у нее и спросите, типа вали уже быстрее)))) |
227-Натали21 >Наташа, всё у меня хорошо))) Анализы идеальные, КТГ 8 баллов, доплер идеальный. Но вод прибавилось ещё. Сейчас была у врача. Она сказала что это не критично и будем просто ждать. Надеется что в понедельник меня уже не увидеть)) Я тоже на это надеюсь, т.к. мне ничего не капают, не колят. Отлёживаю бока))) |
229-мамаСова >у Приходько |
234-Танюша83 >не сталкивалась |
222-Танюша83 >а Амвэй хороший порошок? Я как- то покупала его, но так и не оценила. Мне показалось что он не очень хорошо отстирывает. Мне потом сказали что нужно было его высыпать в спец.емкость и ее в барабан ложить. Так? |
Девочки вот подскажите мне кто договаривается с врачем на роды в 5 рд. Там нужно платить в кассу 10 тыс, мне так врач сказала что у них все официально.. ну и получается еще врачу нужно потом дать, да? Кто-сколько платил или собирается платить напишите мне пожалуйста! Нужно определиться уже.. можно в личку. Очень надо! По поводу порошка тоже взяла ушастого, с первым ребенком все было ок. По поводу крови я сдавала в инфекционке платно, но там дешево получаетс очень. Д димер примерно 200 руб. Правда не все там можно сдать, вы звоните и узнавайте. |
228-evgn2402 >а может моя поясница которая болит тоже варикоз а не тонус? |
236-ЗеленоглазаяЯ >Я первый раз купила. Мама моя им давно пользуется. Довольна. Спать как обычно. Вот я сегодня первую партию вещей им постирала. Чистых. Так что пока судить не могу. Не пахнет. |
233-ЗеленоглазаяЯ >ну я очень рада за тебя! Ждем хороших новостей! |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |