![]() |
Мне кажется, что если ничего не готово, хоть обстимулируйся народными средствами- ничего не начнется , у меня старший в 43 нед родился, младший на 42, уж чего я только не делала, сейчас конечно таких подвигов не совершу, Ирина верно написала про трусы- носки- уже подвиг:) |
Всем доброе утро Мне сегодня на очередную явку. Неохотааааааааа. Но тешу себя надеждой на получение родового сертификата))) Про трусы и носки-тоже подвиг для меня. Вчера ходила к подружке в гости, она такая, "Привет, пузо! О, привет Таня!" Муж не может мимо пройти, цепляется все время. Растет живот не по дням, а по часам. В прошлую субботу куртку надевала, радовалась, что место еще есть там под пузо, вчера уже еле застегнула! А это только 34 недели! С сегодняшнего дня месяц держу ноги крестиком, чтоб не родить скорпиона))) А потом уже можно))) Но мне чувствуется, что рожу я в декабре. |
Доброе утро! Всем здоровья,сил и бодрости!))) Пересдала я фибриноген.Вчера вечером уже посмотрела результат-4,5.Две недели назад был 7,5.Вроде,облегчение,но все равно выше нормы немного.Думаю,ещё через неделю сдать-для себя. Девочки,4,5-чем грозит?К гематологу отправят?Или что-то ещё сдавать придётся для полноты картины?А может,гинеколог сам что-то назначит? |
Всем привет! 102-ЗеленоглазаяЯ >удачи тебе сегодня! 112-пипка >классное фото, ты хорошенькая! а я не люблю себя беременную фоткать, уж больно я себе не нравлюсь в этот период, не могу ничего поделать)) 117-КатяАса >эх, моя мечта! обожаю сгущенку, и тоже могу есть ее ложками, но нельзя мне, нельзя, потом буду объедаться. А вообще, девочки, сижу я месяц на бессолевой и на низкоуглеводной диете, и что вы думаете, я обалдела - ножки стали как у модели, целлюлит просто исчез, вот что значит правильное питание! а если бы еще и спорт, короче, еда много значит. |
123-pechenya >скорее всего отправят к гематологу, они сейчас не имеют права делать самостоятельно назначения, мне так Г. сказала в ЖК. А гематолог скорее всего скажет делать анализ на полиморфизм генов, потом будут смотреть. А агрегацию тромбоцитов ты сдавала? |
88-КатяАса> Узи в Екатерининской делала Дьяченко О.В. Моя врач в ЖК сказала, что она не акушер в чистом виде, поэтому многие важные для акушерства вещи не указала. Посоветовала двух других (фамилии не помню, записаны дома на листике) , если вот прямо в Ек. захочется сделать для себя. Я конечно верю, что всё будет хорошо. Но шевелюхается он и правда очень низко, прямо у лобка:( Сгущенка ложками, класс!! Тоже б не сдержалась, хорошо что утром прочитала, а то б не уснула::)) Хотя, хочу как 124-куркума - ножки как у модели..Надо взять себя в руки. |
124-куркума> А диета прям совсем-совсем без соли? А что ешь вообще - для примера? |
122-Танюша83> Да уж, по такой погоде ходить совсем никуда не охота.. Еле себя вытащила сегодня из дома..Кто может не ходить никуда - не ходите::)) |
123-pechenya > у меня не только фибриноген, но и вся коагулограмма была вне нормы, гинеколог сказала, что лучше сдать полиморфизмы, на мое усмотрение, это дорого, сдала, по результатам направила к гематологу, там назначили дообследование - д-димер, рфмк, агрегации и еще что-то и не дожидаясь результата сразу назначила курантил, я его не стала сразу принимать, через несколько дней, получила результаты и агрегации оказались понижены, в таком случае курантил нельзя, гематолог сказала только - ой, не надо было тебе его назначать)) на клексане все анализы выровнялись, кроме рфмк. |
129-Oletta >прям как про меня. Тоже самое по анализам! |
127-Радужка >да, совсем. присутствует соль только в ржаном хлебе, который ем и в сухарях, но думаю, не критично это. Готовлю для семьи и ничего не солю, потом муж и сын досаливают. Ем все, в плане бессолевой, но у меня ж еще из-за гестац. сах.диабета другая диета - дробное питание (6р/день), отсутствие сладких фруктов, ем яблоки зеленые, апельсины, гранат, всего тоже по-немногу, из сладкого иногда сушки ванильные, иногда сырники чуть сладкие могу позволить себе, все, остальное тоже без сахара, тк и в хлебе, и в кашах, и молочке - везде есть углеводы. В обычной жизни ни за что бы не выдержала, правда, тк я сладкоежка жуткая. Короче, высокобелковая диета это называется. Но только сейчас поняла, сколько лишнего до этого я ела, хотя особо лишним весом не страдала, а вот целлюлит стал появляться до Б. и в Б тоже обросла конкретно им))) |
125-куркума >129-Oletta >ох,если б я в этом разбиралась-все,что вы пишите-для меня тёмный лес.В прошлую Б ничего такого не было. Сдавала я анализ на гестоз-там три показателя-фибриноген,АЧТВ и ПТВ.Последние два показателя и первый,и второй раз в середине нормы.А вот фиб-ген был 7,5,через две недели 4,5.Что это-х/з.Сдам,наверное,ещё раз перед визитом в ЖК(как и в этот раз чую,что будет меньше,не знаю почему,может,ошибаюсь)Если что-пойду к гемотологу,конечно.Пусть он мне и назначает какие-то анализы,я-то и знать про них не знаю (((Надеюсь,все будет хорошо. |
Про хотелки- я уже недели 3 хочу шампанского! Вот пойдем в субботу на др, наверное позволю себе пару глотков))) Прикрылась тазиком. |
133-Танюша83 > хочется выпей конечно. Всем доброе утро, вышла больная на работу |
а я вчера проверяла любовь детей к японской кухне.после того кок они с утра в унитаз отправили вареники с адыгейским сыром. все прошло нормально и сантехника в РИСЕ не пострадала-ели какой-то диковиныйсуп с морепродуктами и лапшу с курой.суши я что-то боюсь.вдруг рыба не свежая. |
Всем привет Погодка прям шепчет:"Съешь половину торта с поллитровой кружкой чая и ложись спааааать! !!" Но не вариант-надо ехать в жк за направлением на кровь на антитела по резус-конфликту, потом пытаться пройти эндокринолога без талончика, а потом ехать к приставам ругаться.... А к же мне лееееень((((( особенно убивает поход к эндокринологу-вот зачем??? По последним анализам у меня т4 11,46 при норме от 12.... Не вижу смысла идти... И как же меня раздражает гиня со своими навязываниями платных анализов!!! Вот вчера например она сказала мне пройти доплер платно, потому что у неё нет талончика. Я отказалась и она тогда на клочке бумаги написала дату, промежуток времени и номер кабинета-сказала:" иди и пытайся проходить без талона. " По всем правилам кровь на антитела я должна сдавать минимум раз в 2 недели... В итоге последний раз я сдавала в начале сентября. Нет у неё талонов, отправляет платно. У меня уже длинный список претензий, готовлю на неё жалобу. |
131-куркума > в роддоме для ГД - диета с кашами. Кукурузную можно, гречневу, пшеничную. А вот пюре картофельное сильно повышает сахар. А мороженое, как ни странно, не сильно. Так что - иногда можно. )) |
Всем привет!!! Определили меня на 4-ый этаж. Врачи не понимают зачем меня направили на госпитализацию,т.к. многоводие с поисутств.лохий не является показанием к госпитализации. Ещё пока ни узи ни ктг не делали. Будут искать причину многоводия.Вообщем валяться мне здесь до родов. Скучновато здесь конечно, но может это и к лучшему, т.к. мы ехали утром в р.д. 2 часа! А то и больше. |
136-пипка >лучше ттг и ст4 контролировать. У меня гипотериоз с 2007г. и я наблюдаюсь у платного эндокринолога. Так вот, она ориентируется на средний показатель нормы. Такое пристальное внимание только при Б.Если нижний или верхний порог нормы-это является показанием увелич.или уменьшить дозу препарата. У меня результаты в норме, но в случае нахождения на грани, а тем более за гранью, она должна откоррект.йодомарин и, по необходим.назначить эутирокс. |
123-pechenya > всю беременность был 5,7, самый идеальный 4,5. это норма для беременных, а точнее до 6,2. все отлично было чего и вам желаю:) |
139-ЗеленоглазаяЯ >та этот показатель у меня всю Б скачет то в большую, то в меньшую сторону. Причём никакие препараты я не пью. |
138-ЗеленоглазаяЯ >вот и правильно лежи там. Все спокойнее с нашими дорогами. А я встречаю и провожаю новых рожениц. |
140-Love is... >нууу,я почитала,что он повышается во время Б.Просто 7,5 напугал моего врача,да и увидев мою реакцию,решили пересдать.Надеюсь,все нормально будет. Мне,вообще,интересно,при повышенном фиб-гене я должна что-то чувствовать или ощущать,или это без симптоматики может быть?Прислушиваюсь к себе почти три недели-чувствую себя хорошо,УЗИ на скрининге в РД без отклонений...Ну,посмотрим,что врачи скажут. |
Девочки, всем по возможности доброго дня)))))))))) Дожди будут аж до понедельника, так что не киснуть!) У меня вот такой вопрос... в меня совсем не лезет мясо, а ещё творог и молочные продукты, и это с учётом того, что я до б. только на молочке и жила - утром кофе с молоком и обязательно пол пачки творога со сметаной и мёдом. Сейчас кофе не хочется, да и думаю, что оно вредно, пью чай, а с ним ни творога не хочется, и вообще не могу прям себя заставить. Даже стакан кефира с большим трудом выпить могу. За всё это время пару раз пила какао, и ещё пара творожков-йогуртов, но это ерунда. И вот стала переживать, что нехватка белка получается, и кальция.. Что бы такое придумать? Или не париться, и есть, что хочется? Но мне-то практически ничего не хочется есть, хотя голод мучает! |
У меня вообще из необычных для меня желаний была только тыква (еще до того, как узнала), которую я вообще не ела раньше, и апельсины, которых я переела в детстве, и практически не ем. Но и этого всего тоже уже давно не хочется. |
145-Маграт Чесногк >белки в кашах, например, больше всего в гречке, перловке, пшеничной и ячневой, а мясо можно хомячить детское баночное, а еще можно пить коктейль фемилак. А вообще я тоже до 20 недель особо белковым ничем не увлекалась, ребенок все равно возьмет свое, но вот после 20 все-таки надо уже кушать, тк у меня очень был снижен белок в крови, меня ругали, да гемоглобин упадет без мяса, наверное... а морепродукты не, не хочешь? креветки - там чуть ли не 95% белка |
137-Tantis >у меня в рд на сохранении была диета по давлению, а девочки помню, да, вечно какую-то размазню кушали, у кого ГД, там одна прям ходила страдала, но кушала. А вообще никогда не забуду, был там один стол, как на подбор, с одной палаты дамы все больше 100 кг, они приносили с собой сосики, крошили салат со сметаной, все обильно посыпали солью и к чаю рогалики с повидлом обязательно, там все офигевали с них)))) |
147-куркума > ммм как аппетитно |
147-куркума >. Я таких тоже видела ))) |
прям захотела как те толстушки |
150-Happy_ >да это ж не вопрос, можно кушать и так, но не когда ты в патологии лежишь с явными какими-то проблемами и весишь 100кг, ну, я считаю, это перебор...В палате у нас девочка была, тоже кому за 100, с удаленным желчным, с артритом суставов, тромбозом нижних конечностей, грыжами позвоночника (да, да, мы выслушивали, как ей плохо), при этом за 4 дня она ни разу не вышла на улицу, все время лежала и девчонкам в магазинчик кто ходил, заказывала шаурму и мини-пиццу))) говорила, что нервничает перед плановым кс и нервы ей успокаивает только такая еда... |
147-куркума >Мне тоже 11 лет назад ставили ГД с 5 недель ,всю Б контролировали сахар,диетами мучили в итоге за всю Б я набрала 3 кг,дочка родилась 3300,все тттт... В эту Б сахар контролируют с этапа планирования,пока ниже нормы,за 20 недель потеряла 5 кг,диет никаких не соблюдаю,само по себе кушать не хочется,но молоко с 18 нед хочется пить литрами и сыр белорусский с орехами очень душевно идет,все остальное ем потому что надо без интузиазма,может потому что постельный режим? |
152-благодать >я в прошлую набрала 16кг,в эту 5,5 кг пока,ребенок по весу нормальный по узи,посмотрим,что дальше будет.но мне кажется,лучше пусть мучают,чем пускать все на самотек,у меня при моих набранных кг в первую б.было маловодие и ребенок в 40 Нед родился с гипотрофией.. |
Я как представлю,что в 24 нед надо ехать в евромед и сдавать опять глюкозо-толерантный тест 3х часовой - мне дурно!!!!...где я там столько времени лежать буду(?),ладно в прошлый раз ещё сидячая была...;-( |
152-благодать >а у тебя постельный режим? Напиши как часто тебе швы смотрят? Санируешься чем? Чем тонус снимаешь если есть? |
Привет. А я вот поехала в жк, сижу ((( Девоооочки, про полы была шутка)))) если что)))) Я в первую б.ела все подряд, итого, куча куча жира после родов, со спортзала не выразила,низкоуглеводная диета и т.д. и т.п. В эту б. Ем ооочень мало соли, все на пару,но вчера позволила сгущенки себе. И вообще хочу сказать у меня вся семья старается правильно питаться, но иногда мы позволяем себе фастфуды))) Про мясо,молочку, сейчас только начала употреблять кое как. До этого вообще никак до 16 недели. |
153-куркума > в 37 нед мне показалось что начали подтекать воды,я пошла в 4РД к Барановой,которая меня зашивала,просилась рожать у неё об этом мы с ней договаривались,она меня расстроила что Ханкоев издал приказ,что всех сложных отправлять в 5рд и меня она не имеет право принять.Все что она смогла сделать это отправить с мигалками в заведение на Красных партизан.После их осмотра в ночь у меня отошла пробка,утром "сняли" швы,прокололи пузырь и отправили рожать. |
154-благодать >я так и не сдала этот тест еще ,у меня на 24 недели стоит в пц. Тоже думаю про швы как с ними . |
157-благодать >у вас уже второй раз швы ?расскажите пожалуйста про свой образ жизни. Я вот с больниц не выхожу. |
123-pechenya >у меня в 22 недели фибриноген был 5,3 назначили курантил,пью.Завтра на явку,посмотрим сколько сейчас. Всем трям! |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |