![]() |
472-ЗеленоглазаяЯ >с таким раскрытием уже в роды пускают, эх мужа бы подключить:) хотя думаю и клизма хорошо про стимулирует @@@@@@@@@@ 476-_mara79 >вот спасибо, совсем забыла про молотую гречку |
481-мамаСова >уже в роды? А я хочу эту ночь хоть чуть -чуть поспать. Было бы классно завтра утром пузырь проколоть при раскрытии почти полном))) |
482-ЗеленоглазаяЯ > у меня было 3 см, сразу прокололи пузырь и в течении 5 часов родила. Удачи тебе и пусть все пройдёт идеально! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
483-Tantis >481-мамаСова >спасибо! Сейчас начиталась про расслабляющие техники дыхания. Раньше же совсем не было времени почитать и потренироваться))) |
482-ЗеленоглазаяЯ >@@@@@ что б так и было |
[b]482-ЗеленоглазаяЯ >[/b] ждём от тебя новостей, огромной удачи, скоро понюхаешь своего сладкого малыша |
девочки в прошлый раз так и не внесли меня в темку( так, что пишу еще раз [b]Happy_ ПДМ (14.08.2015г.) ПДР (конец мая), 2-ой ребёнок, ЖК № 4 Борисенко О.Н.[/b] |
484-ЗеленоглазаяЯ > ждем от тебя новостей, держим кулачки, не робей!@@@@@''@@@@ Вчера вечером у меня вообще давление поднялось до 150 верхнее.. сейчас сижу в очереди в жк, буду требовать напрвление в 5рд. Не дадут значит так поеду.. |
488-baranka >тебе тоже удачи |
Всем доброго утра и хорошего самочувствия! 484-ЗеленоглазаяЯ > Ждем-ждем новостей! Удачи @@@@@ 488-baranka > Обязательно надо ехать самой, если направление не дадут.. Ох уж эти жк(( Удачи тоже! Немного подредактирую свои данные: [b]Ivanowa (Вика) ПДМ 09.02.15, ПДР 16.11.15, ЖК №1, первая доченька[/b] |
Доброе утро! Зеленоглазая -@@@@@ тебе на легкие роды! Мне кололи пузырь на 7 см и через 1,5 часа я уже лежала в обнимку с сынулей! Эх воспоминания! |
когда у меня было 3 см, врач мне сказала, что я в родах |
484-ЗеленоглазаяЯ > @@@@@@@@ что б всё прошло легко!) 488-baranka > @@@@@@@@@@@@ тоже чтоб всё наладилось и получилось! Меня что-то вчера весь день укачивало, хотя я сидела на одном месте в офисе.. Давление упало, наверное, оно и так у меня пониженное.. Но кофе совсем пить не могу, выпила на ночь чашку какао, прям легче стало. Вчера всё, что смогла съесть на ужин - малосольные огурцы с хлебом, муж странно смотрел)) |
492-Happy_ >Я с 3 см проходила с 32 до 39 недели с дочей. всем привет. [b]ПОЙДУ ТЕМКУ МЕДЛЕННО ДЕЛАТЬ[/b] |
488-baranka >как успехи? 484-ЗеленоглазаяЯ >ждем хороших новостей и Кулачков на удачу@@@@@ 493-Маграт Чесногк >брр, сама хожу иногда шатаюсь, а я вот на ужин ем гранат)) |
495-kaluchka > гранат это отличная идея, надо будет сделать овощной салат с гранатом))) |
Девочки, а скороМама родила уже? что то я не нахожу нигде. |
496-Маграт Чесногк >а я без салата, так, 1-2шт съем и счастлива)) |
497-Женя_28 >думаю да... И y_ivana кажется тоже |
[b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=40468825[/url][/b] Ну что перекатываемся!!! |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |