![]() |
278-OzerihaN >150 прыжков с парашютом?????? О_о |
280-OzerihaN >ты знаешь...мне и на гоночном мотоцикле понравилось прокатиться)))))))))но муж сказал–это было в первый и последний раз....увы...тем более дети теперь)))) |
280-OzerihaN >а где ты этим занимаешься? Тоже в энеме? Ничего себе, 150 прыжков..вот это да:) |
Да 150:) В Энеме! Но в 2011 завязала... Дорого очень! Прыгала потом пару раз, так чтоб навык не утратить, но как спортсмен завязала:) Тут на форуме еще Катюша Мелисса была, тоже псих такой же, как я:) |
Как же у меня мышцы внизу живота болят, ели хожу!:( на полусогнутых..... Завтра поеду в ПЦ, будет смотреть, может пойдет процесс... |
284-OzerihaN >Катя? Ого))) Как у нее дела кстати? Она не пишет сейчас на форуме( Ты - герой! Здорово! Я бы под прицелом не прыгнула ни в жизнь)))) |
199-Тигрица кися >Хочешь, могу с возвратом дать на выписку уголок нарядный с вуалью, цвета шампунь, трикотажный. Использовали 1 раз. Если найду фотку в сети, выложу. |
286-Контора пишет >у нее все отлично:) Дети растут, бизнес свой. Жизнь кипит! Это была моя мечта с детства:) А мечты надо осуществлять! |
+287-МарКа > вот [url]http://alliya.ru/upload/shop_19/1/1/3/item_11334/7ea7a5ed668ac486fc5282918b6eb00f.jpg[/url] Очень похож, только у нас еще сам уголок верхний тоже с кружевами. В жизни смотрится намного наряднее.если что можешь в личку писать, я на ЧМР живу. |
Всем привет)))) Ксаша, с полезными приобретениями))))) Какой сегодня день! Повезла в ЖК баночку, не успела на 10 минут. Упрашивать лаборанта не стала, пошла выкинула. Потом поехала на ГМР взять бланк на оплату госпошлины, не дали, можно сразу на месте через терминал оплатить))))Затык был с фото-они сегодня не работали, пошла на рынок искать фотоателье. Сфоткалась, пока фото печатали 20 минут, ползала по рынку в поисках туалета. Так что, если кто-то видел громкосопящего пингвина в черном сарафане, это была я)))) Девочки, кстати, умнички, подфотошопили меня,убрали синяки под глазами и опухлость лица)) Не стыдно будет в новый паспорт заглядывать))). Потом в 10.30 я заперлась в паспортный стол сдавать паспорт, а у них прием с 14 часов,пока я пыхтела в сторону двери, судорожно соображая, или под дверями сидеть, или завтра приехать, меня пожалели и приняли! За что им отдельное спасибо)). Сейчас я уже дома, спать буду))) |
Девочки, а кто покупал для малышей так называемые спальные мешки? родственница купила мне для малышки в подарок разного, в том числе эти спальные мешки: [url]http://www.swaddledesigns.emza.ru/product/spalnyiy_meshok_dlya_detey_swaddledesigns_tog_07_zzzipme_sack_6-12_m_-_organic_flannel_pp_dots__hearts_sd-103pp.html[/url] это вообще полезная вещь? кто-то покупал? в моем списке вещей такого не было вроде..сижу и думаю, на фига мне еще и спальные мешки разных размеров теперь :) |
291-mousekin >я не покупала, но если бы подарили пользовалась бы, удобно наверное, можно не одевать малыша, а во сне не раскроется если ножками болтать будет. |
287-МарКа >спасибо большое. неожиданно и очень приятно))) у нас есть во что завернуть. я была в раздумьях что надеть... одеяло тонкое, каждый день его счупаю... думаю -завернем- в помещении ж сплит работает, а на улице 3 минуты на фото и бегом в машину- так что норм, не перегреемся.надену все таки бодик без рукавов и чепец, а в машине в пеленкой прикрою. |
284-OzerihaN >Натша, удивила))) это ж сколько храбрости в тебе ))) |
245-Ксаша >поздравляю с сушилкой, сама очень хочу тоже купить такую в новую квартиру после переезда. Переходник для крепления продается в магазине? Проблем не было с ним? |
а у меня вчера и сегодня живот тааак хватало. по нарастающей(ощущения как перед крит.днями). минутки 3-5 и проходит.это треники наверное начинаются... |
296-Тигрица кися >похоже!!!! 291-mousekin >а что...удобная вещь,даже ра улице,вместо покрывала!у меня из этой серии ещё пелёнки для новорожденных тонкие на молнии...розовые....будет гусеничкой)))) 290-oduvan >повезло тебе!!!!тоже на неделе надо срочно пропиской заняться наконец!!!! 289-МарКа >это он тепленький уголок,да??? |
290-oduvan > через сколько дней пообещали новый паспорт выдать? |
296-Тигрица кися>>> Мааашаааа,а у меня ни чё не хватает,я так не играю :| Ксаша>>> с покупками,чтоб всё работало и приносило удовольствие. Зы:тебе осталось гладильную машину для полного счастья :) Всем добрый день,пытаюсь заставить себя выйти из дома,нужно пойти в дет.пол-ку на учет встать(ну или как это называется) |
Девочки! Всем привет! Наконец-то мы дома. Выписали нас в воскресенье (16 июня). Задержались мы потому, что у малыша была желтушка. Лампа (мы светились), капельницы (глюкоза, антибиотик ампицин, еще какие-то препараты, около 3-х видов), таблетки. В общем, еле сбежали оттуда, все исколотые (дырочки в ручках, ножках). Так как в последний день назначений капельниц флюксура с иголочкой вырвалась из ножки, потом долго пытались медсестры попасть (две попытки по 10 минут + орущий на разрыв ребенок). В общем, эти ужасы уже позади, обживаемся дома. Врач-педиатр под конец вторых суток с угрозами заставила меня давать малышу смеси. Результат - 8-й день после родов, а у меня молока - кот наплакал. И мы плотно сидим на смеси. Я в ужасном отчаянии, не знаю, что делать. |
300- мама Юля> с выпиской. |
300-Мама Юля >поздравляю с выпиской))) Юль, на родительстве прям тема есть по ГВ- может там почитать-написать? думаю, подскажут как наладить. и еще ж там консультанты есть- можно на дом вызвать. |
300-Мама Юля > с выпиской!) |
300-Мама Юля > Поздравляю с выпиской))))А в каком ты роддоме рожала???? |
300-Мама Юля >с выпиской! Ты накраситься то перед родами успела? |
299-ВикторияСергеевна >а это потому что ты не боишься))) приятного мало)))я уже забыла как живот болел в "эти" дни, я обезболивающие пила практически жменьками, иначе до обморока доходило.так вот уже пару раз прям таки знакомые ощущения приходили .но по времени чуть чуть, я пока думаю пить но-шпу или не пить- все проходит)))и вообще мне надо до июля доходить в идеале до 13-го))) шутка))) |
300-Мама Юля >Юля,написала в личку,надеюсь сможешь наладить!!!! |
306-Тигрица кися > я такая же страдалица была , особенно в юности, первые два дня - на грани обморока ходила. поэхтому и первые роды легко пережила - схватки по ощущениям были похожи на боли во время месячных, может только чуть сильнее. |
307-Ананасик >а напомни мне, SNS - действенная вещь или не очень? |
Имя малышу придумал папа. Назвал Григорием, Гришей. Рожала я в 4-м роддоме. Если кому интересно (кто там собрался рожать) - могу в подробностях рассказать обо всех подводных камнях. После шикарной двухместной палаты, о которой я писала в поздравлялке, нас перевели в блок, где деток держат под капельницами (у каждой ляли свой диагноз), в 5-ти местную палату. В общем, мы уже дома, чему я безмерно рада. Знаете, девочки, я уже и забыла, что была беременна, я сейчас как в другом состоянии, в другом измерении. И центр моей Вселенной - маленький человечек. _____ Роды были естественными, обошлись без эпидуралки. Было очень-очень больно. Я рыдала (реально плакала) и кричала, какие-то моменты казалось, что боль выдержать невозможно. Но все уже позади, все закончилось... Когда я приехала в роддом на планой осмотр (в 11 утра) раскрытие было 4 см. Отпросилась у врача домой, собрать пакеты, которые я планировала дособирать в этот же день, но после врача и УЗИ. Она не хотела отпускать. Но других вариантов не было. Когда я вернулась в роддом в 13 часов, уже было раскрытие 5 см. Активная фаза родов началась в 14 часов (прокололи пузырь), раскрытие уже было 6 см. Далее меня перевели в "кричалку", укололи в попу ношку,а в вену какое-то лекарство на букву "Ф", которое должно было обезболивать немного и раскрывать шейку. В 16 часов я уже была на кресле для родов. Перед глазами на стене висели часы, я на них поглядывала. В 16:15 родился малыш и в 16:20 - плацента. Время называю примерно +- несколько минут. Записали малыша на 16:20. Немножко порвалась. Один разрыв снаружи и два внутри. Но это потому, что у меня первые роды были с разрезами, гинеколог сказала, что порвалась по старым швам. Со мной в палате непосредственно в родильном отделении лежали еще 5 девочек (мы там до обеда следующего дня ждали распределения по палатам). У всех родились дочурки. Пацан был только у меня. Ну и самый крупный :) Все мамочки рожали естественным путем и родили при этом без разрывов. Врач, принимавший роды, сказал, что в один день с нами рожали 15 мамочек, а до этого - 20. Вот такой поток был в эти дни. |
309-Контора пишет >ты решилась всё таки???????действенная она в том случае по моему мнению,когда изначально молока достаточно,но мамочка по своим каким–либо причинам кормит «не правильно»...либо на нервах вся....потому как у меня малому доступ к груди был как надо,прикладывание было отличным,и всё равно увеличить не смогла ею. подруга вот смогла,они обошлись без докормов в конце концов! |
311-Ананасик >да не знаю я( Не хочет мелкая стараться и все тут( Мы на смешанном, у меня уже башню сносит. |
306-Тигрица кися> ну если вспоминать М,то я тоже только с помощью нурофена и выживала. Но-шпу я на днях приобрела,мне врач из РД велела пить,т.к. постепенно отменяем гинипрал. Зы: кстати,может по этому я то ни чего не чувствую,не хватает ни чего. 310-мама Юля> напиши пожалуйста отзыв о РД. И сразу вопрос,сыночку какие вещи брала в РД,что понадобилось,что нет? |
302-Тигрица кися > Спасибо. Будет очередная свободная минутка. загляну туда, изучу тему. Лялька не дает особо посидеть в Интернете. И еще куча домашних дел... 305-Контора пишет >304-Шагающая По Радуге >303-sharmen >303-sharmen >301-ВикторияСергеевна > Спасибо, девочки!! :) Про роддом уже написала. |
313-ВикторияСергеевна >Скинь мне в личку свой номер телефона. Я лучше позвоню, когда минутка будет. Так будет оперативнее и информативнее. Постараюсь сегодня. Кто еще хочет узнать отзывы о 4-м роддоме - скидывайте телефоны в личку, перезвоню, расскажу. Если ящик забьется - пишите на почту. |
306-Тигрица кися >о, я в эти дни порой только уколом кетанова спасалась! Жестко было! |
305-Контора пишет >Знаешь, успела, но очень быстро. :)))) Потому что я красилась на плановый осмотр. Врач позвонила мне с утра и сказала: "Приезжай через 40 минут, я тебя посмотрю". Красилась минут 5. Очень легкий макияж успела наложить :) |
262-Ананасик >а я новую квартиру хочу!!!!!! Своююююю, собственнуюююю....(((( Эх!Мечты-мечты... 268-Ананасик >Вот и у меня так! Я тоже только проснулась))) 271-sonik >У нас (у мамы) Индезит, её уже лет 15 и ничё, стирает! Один раз ремень поменяли и усё. Правда сейчас какая-то шлангочка протекать начала, надо поменять.. А бельё не серое, нормальное. 277-mousekin >Ух ты какая модняяяявая!))) Да, тяжеловато на один день, тем более что в обед такая жара невыносимая. Потерпим, и может в июле съездим хотя бы дня на 3. Недели для меня много, надоедает )) |
Тигрица кися> а ты в дет.пол-ке уже на учет встала? У тебя случайно не 27-я поликлиника? |
sharmen> сказали за паспортом через 10дней приходить,28.06 Мама Юля, с выпиской вас))))) Растите большими, здоровенькими))))) |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |