![]() |
476-Ксаша >Ну раз не испугаетесь, то мы "летим к вам"(с) :-) |
476-Ксаша > посмешу вас немножко перед сном одним из " перлов" привезённых оттуда. В супермаркете для женщин ( есть там такие, типа нашего санги- стиля, магнит- косметик) только очень большие Очередь в кассу, перед нами 2 женщины. Та, что вторая , вспоминает что что- то не купила . Чтобы не терять очередь и не отходить от кассы далеко орёт через весь большой магазин: ( а там часто все громко разговаривают;) " девушка!! Та вы шо, глухая, я ж вас умоляю мне срочно помочь!" Продавец :" Я вся ваша, и шо ви хотели?!" Тётка: " Милая, кинь в меня таким каким- то кремом для рук, но чтобы морду тоже можно было мазать ! Только банку большую! И , будешь кидать, кидай хорошо, а то не поймаю, платить будешь ты, оно мне не надо!" Продавец: " за 60 шейкелей - для вас это нормально по деньгам?!" Тётка: " та ви шо?! Я шо, похожа на богачку?! Кидайте дешевле!" Вот дословно .. Я ползала по стенке... Я ржала в голос)))) такое может быть либо в Одессе , либо в Израиле;)))) |
480-Шагающая По Радуге > ну хочешь, я расскажу про вкусняшку?!;)))) Пусть лучше снится море;)))) |
482-Ксаша >Та ну тебя, я ж теперь ржу, аки конь. Щас все своих мужиков поразбужу:-) |
482-Ксаша >ну вот. разбудила сына своим смехом. это все ты виновата...а маятник таки форева! |
482-Ксаша >ржака какая)))))))))))))) |
486-Арвенсис >485-УшиДизель >484-Синяя Борода2 > Это надо было и видеть и слышать! И так на каждом углу! При чём наши женщины лишь бы какой крем не купят, да? И баночку почитают и понюхают.. И такое понятие- для рук, чтобы морду тоже можно было мазать- это ж совсем капец! А эта- вот на всё согласна, лишь бы не терять очередь;))))) А как они на рынках себя ведут?! Там надо с диктофоном ходить. Русских очень много, всё понятно и жутко смешно))) |
Таки ХТО- нибудь, сделайте тему для Наташи! Я с айпада смогу, но без картинки. Кто- нибудь потом поставит картинку? Ну или сделайте тему, а то я снова накосячу))) |
488-Ксаша >у вас нововведения по созданию тем имеются? ежели нет, могу сделать по старой памяти |
489-УшиДизель > да нет.. Там только Олечку ( holy) надо из списка убрать и поздравлялку её в ссылках дать. Добавить Ади в список и саму тему для Наташи сделать, я на предыдущей странице жирным выделяла. Дожились! Нам темы делают... Позорище))) |
[b] *Все мы нуждаемся в чуде, счастье у каждого будет, светлая летняя ночка подарит Наташе сыночка ! [/b] |
489-УшиДизель > Стася!! И Аню Ананасик в скоромамочки! Хорош тусить под шумок ;))) пусть готовится ))))) |
Ого тут движуха!!!! 470-WildHeart >добро пожаловать! Все, пора на выход! Ксаша, я все помню:) Завтра мне на осмотр и можно начинать! Главное Мистер Жираф готов! |
492-Ксаша >поздняк :-( [b]ТЕМА ЗАКРЫТА -продолжаем разговор [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=30926073&posted=1#post30926073[/url][/b] |
418-Проходящая > ухтышка! Оч приятно))) 432-WildHeart > да! Пора уже, пора!)) |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |