![]() |
398-mousekin> люлькой-качается/на колесах-не кочается. У меня свой "пунктик" в этом плане,ну не вижу я в нём ни чего хорошего,но эт мои тараканы-ни кому не навязываю. Знаю кто юзал и доволен,знаю тех кто прекрасно обошелся и без маятников,решила примкнуть ко вторым. |
кочается = кАчается... Извините |
397-mousekin > я не знаю что там в отзывах пишут на самом деле)). Первая моя "жила" в обычной кроватке, качала её на руках, укладывала в кроватку и всё. Вторую укачиваю в кроватке, даже сейчас- 3 года хотя ей. Берет она Кешу, кладет рядом собой и говорит: " ну, все, качай!"). Эта же кроватка теперь перейдет по наследству третьему). Идеально, конечно, приучить изначально засыпать в кроватке без укачиваний- положил, глазки закрывай сказал и всё. Лялик повошкался сам и уснул). Но.... это у меня мечта) так у меня не было, хотя, прецеденты у знакомых есть) |
О, у меня 101%))))) |
297-Ананасик >Нет, этот уголок считается летним-2-х слойный трикотаж |
404-OzerihaN> Натусь,ты не нам,ты сыну об этом скажи,а то может он не в курсе,что час X настал :) |
Ксашу,целый день не слышно. По всей видимости стирает и сушит...сушит и стирает :):D:D |
406-ВикторияСергеевна >он похоже в курсе, продвигается все ближе и ближе к выходу!:) С Ксаша вроде уезжать собиралась... |
лисенок для Макоши: [url]http://www.carters.com/null/Microfleece-Snap-Up-Sleep-Play/886149373164,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-new-arrivals&start=[/url] |
394-Арвенсис >блин....и у меня сегодня прострелы..... Ксаша,и треники как у тебя тоже меня долбят сегодня по ходу.....потому что прям что-то слишком часто живот прям колом минуту-две и опускает.... 396-ВикторияСергеевна >я уже писала,у мну такая же кроватка))))) |
а для Ксаши традиционно жирафик: [url]http://www.carters.com/carters/Terry-Snap-Up-Sleep-Play/V_115A101,default,pd.html?dwvar_V__115A101_color=Ivory&cgid=carters-baby-girl-new-arrivals&start=[/url] |
405-МарКа >круто,сама искала тоже такой. |
О, Григориев прибыло!)) Девочки, сейчас во всех роддомах совершенно необоснованно всех детей докармливают смесью... Уже сейчас настраивайте себя на то, что вам придется держать жесткую оборону. Ни о какой поддержке ГВ речи нет. Даже в ПЦ, где есть консультанты по ГВ, их не дозваться. Мамы приходят на пост, просят вызвать консультанта, но просьбы остаются без удовлетворения. Пока беременны, читайте как можно больше о ГВ, чтобы сразу после родов быть во всеоружии. |
413-Своясобственная > Меня когда из реанимации перевели,я только один раз докорм давала. А потом смесь приносили,я просто выливала и все. Нам на третьи сутки в физиологии отменили докорм. Я бы не сказала,что настаивали. Девочка со мной в палате выпрашивала за деньги дополнительную дозу-не дали))))) |
414-Barbaris > вот если "просто выливать и все" - это одно, а если официально отказаться - сожрут с потрохами)) |
[quote=Barbaris;30924823]. Девочка со мной в палате выпрашивала за деньги дополнительную дозу-не дали))))) [/quote] страсти то какие... Много всего про первые дни лялтки в РД слышала,но такое впервые. |
416-ВикторияСергеевна > очень многие мамы боятся, что их дети прям голодают)) Им кажется, что раз кричит, значит голодный, а что там того шприца... Вот если б бутылку!) |
413-Своясобственная >+100500!!! -- я вот только благодаря Ниночке наладила ГВ :) выносила ей мозг по телефону :) а то тоже было "докармливайте! у вас молока нет, дитё голодное!" :) |
397-mousekin >на счет без маятника. кровать с маятником ты всегда можешь закрепить и сделать не качающуюся, а вот наоборот уже никак не выйжет. не сделаешь ты стационарную кроватку-маятниковой. меня маятник ОЧЕНЬ выручает. завошкался пупс, полупросыпается, маятником прикачала, ч-ч-ч вовремя сделала :-) и дальше сплю, а не встаю, беру на руки, укачиваю (даю грудь и т.д.) снова кладу. И девочки, совет на счет кроватки. берите [em]БЕЗ ящика под ней.[/em] он сплошной пылесборник, класть туда вещи не удобно, протирать пыдь не удобно. храню там зимний комбез, чтоб не пустовал. когда борт опущен ящик не открыть. короче бесполезная штука |
414-Barbaris >Я в прошлый раз лежала, прикорм давали всем подряд чуть ли не принудительно. А в этот раз наоборот прикорм выдавали неохотно, многим не давали. Оба раза в 5-м лежала. |
413-Своясобственная >в 2010-2011 в 4РД никто особо не настаивал на смеси,врач моя сказала можно ждать молока. Вес был хороший,видимо поэтому. |
ой, привет пузьки |
415-Своясобственная > Ну кто мешает делать так всем? Дети круглосуточно с мамами,корми целыми днями,а смесь в раковину)) У меня один раз печальный опыт был с ГВ,поэтому я в этот раз один раз докорм давала скрипя зубами)) |
419-УшиДизель >о, у нас там тоже конвертик хранился зимний))) пока ящик этот не отвалился совсем))) |
413-Своясобственная >415-Своясобственная > +1000 |
424-Арвенсис >та я уже поглядываю -мож раскрутить его как-то можно. я б под кроваткой контейнеры с игрухами хранила |
Кого тут в роддом нужно прогнать? Ишь, засиделись) |
426-УшиДизель > а они станут? У меня в том ящике обувь мелкой :) |
427-WildHeart > *тихо тычет пальчиком в Наталью*)))) вы к нам? Добро пожаловать!) |
407-ВикторияСергеевна > всего разок постирала , посушила, уже в прачки записали;))) Спасибо))) 408-OzerihaN > вот! Хоть кто- то запомнил! Наташа, 101% это уже слишком))) ничего , завтра вечером начнётся процесс, а к 20 родишь. Мы же вроде бы так договорились?;) 411-Проходящая > спасибки))))))) 410-Ананасик > Ань, у тебя и срок побольше, тебе положено) У меня сегодня в машине как прихватило! Мои перепугались ))) Да я и сама очкую жутко, особенно когда мы уезжаем куда- нибудь. Меня муж на море звал на эти дни, на 6 дней вышло бы на нашу семью 65 рубл на отдых... Ко мне пришла жаба под руку с голосом разума ( далеко не уезжать;) и я уговорила сменить отдых на покупку стиралки с сушилкой)))))) так это ж какое хорошее дело! А то какой- то отдых... Разве со мной сейчас отдохнёшь? Я ж ною и ною... Ною и ною... Сплю , ем и ною...))))) |
430-Ксаша> а чего у тебя хватает? Не рано ли??? |
429-Арвенсис >ну о методу сообщающихся сосудов, если в темке людей прибудет, то кто-то перельется в роддом, так что я к вам) Всем привет) |
430-Ксаша >моя ж ты умница...отдых на такую полезную штуку променяла!!!молодца!!!!!! |
432-WildHeart >оооо...привет,ну представься хоть!))))))) |
О, я тоже испытала много весьма неприятных эмоций на этих выходных - мы с мужем ездили к его родителям в Брюховецкую. Брала с собой пакет с надеждой, что будет эффект как от взятого с собой зонтика - если возьмёшь, то дождя не будет. К счастью, именно так и случилось |
427-WildHeart >ты что еще не заофициалилась,а? :-))) девочки, и еще на счет кроватки. раньше я хотела кроватку брать вот с такими штуками. [img]http://s59.radikal.ru/i163/1306/6d/1b82aa62f971.jpg[/img] это 2 педальки на переднем бортике. что бы его опустить нужно их одновременно нажать, но кроватку нам мужа друг продал (с завода) другой фирмы (я лель хотела) а теперь у нас "Можга", и с опускающимся бортом другой конструкции. там нужно сам борт приподнять, низ его придавить коленкой и опустить. что очень удобно делать одной рукой держа спящего ребенка на другой руке. и спокойно положить пупса. когда опускаешь дно, очень тяжко класть ребенка с поднятым бортом. такую манипуляцию провести совершенно не возможно с рычажковым способом опускания борта.НО, знаю не мало случаев когда при втором варианте расшатывался механизм почти сразу и борт крепился намертво саморезами. но у нас такой проблемы нет. хотя пупс и висит уже на этом бортике. качество кроватки -шикарное |
436-УшиДизель > ооот у нас такая фигня лелевская!)) ненавижууууу)))) |
432-WildHeart >ты давай записывайся, Лена *смотрит с укоризной* 428-1малина1 >а чего ж не станут, узкие -в самый раз. здоровые, ясен пень, не влезут :-)))) |
моя дочь,творит,что то чЁрное... Копошиться почти на лобке,да так больно... Я уже думаю,что она выход в ручную открывает. А ещё какими то частями,своего тела уперлась прям в солнечное сплетение,так что я дышать нормально не могу. Всё поплакалась. Буду спать. Завтра УЗИ. |
436-УшиДизель > я ж сглазить боюсь) 434-Ананасик >ой, я официльно неделек в 12 приду, а сейчас так, пузы потолкаю к выходу)) |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |