Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Беременность и роды (http://forums.kuban.ru/f1216/)
-   -   *Ну и пусть я как арбузик! У меня там карапузик!))) (http://forums.kuban.ru/f1216/%2Anu_i_pust-_ya_kak_arbuzik_u_menya_tam_karapuzik-4354318.html)

irina79 17.06.2013 10:15

80-Наталочка > Ты на узи уже ходила???

Наталочка 17.06.2013 10:15

79-Катерок > картинка просто супер)))

Наталочка 17.06.2013 10:17

81-Шагающая По Радуге >Ириша, нет еще, у меня запись на 28 июня, сама уже прям извелась вся, хочу знать, что все в порядке, и кто в теремочке живет)) буквально дни считаю)))

irina79 17.06.2013 10:24

83-Наталочка > Ну еще две недельки осталось, и узнаешь кто там живет. Ты же сыночка хочешь)))) или я ошибаюсь..

Наталочка 17.06.2013 10:32

84-Шагающая По Радуге >дочку я хочу))) у меня сын старший, хочется все таки мамой и девочки стать))) а там уже, как Бог даст, главное, чтобы здоровенький))) но пока еще очень надеюсь на девочку)))

Принцесска1 17.06.2013 10:53

456-441-мамаСова >УшиДизель >Девочки, спасибо за поддержку))) Съездили вчера, врач посмотрел, сделали узи, ктг и отправил домой дохаживать сказал предвестники.. зато домой приехали ничего не болит и всё хорошо)))

Annanasik 17.06.2013 11:01

[quote=Ксаша;30891556] 52-Ананасик > у меня вопрос в тему - А НА ФИГА?! Вроде не перехаживаешь..;))))))) [/quote]
не ну я как порядочная....готовлюсь заранее!!!!!)))))))))))))))
Так что....даёшь перфоратор?!)))
63-Ксаша >....у меня тоже щас ваще....рыдаю по любому поводу))))а уж по таким и подавно!

sharmen 17.06.2013 11:01

можно я разбавлю ваше позитивное настроение своим нытьем?) сегодня с утра пошла сдавать кровь в ЖК . в 7:40 в холле уже было человек 20 ( до 8 утра к самим кабинетам посетительниц не пускают, все ждут в холле). происходила битва за талончики на ОАК. я поняла, что ОАК мне не сдать ( народ за талонами очередь с полседьмого утра занимал), попыталась найти крайнего сдать остальные анализы ( на гепатит и токсоплазмоз), но в ответ на мой 4хкратный громогласный крик " Дамы, кто последний на кровь" - меня даже не услышали. в общем, я развернулась и пошла сдала всё это платно. вывод : наша бесплатная медицина - издевательство над людьми(((

Тигрица кися 17.06.2013 11:35

88-sharmen > наша бесплатная медицина делает все для того чтобы люди не болели- это стратегия такая. а ты обижаешься)))) я с ужасом вспоминаю эти сдачи крови.

Тигрица кися 17.06.2013 11:37

а я очень надеюсь родить до 1 июля- не хочу идти на явку.

IrinaIvanovvna 17.06.2013 11:40

Ну тогда и я поною. Достала сейчас комплект постельного в кроватку, который родители привезли и расстроилась: бортики очень низкие, по бокам не достают сантиметров 20 до конца кроватки и заканчиваются как раз посередине между прутиками стенки (то есть либо подвернуть надо, чтобы привязать к прутикам, либо ленточку тянуть по пустому пространству, ну или ленточки перешить). И вообще я хотела, чтобы бортики были по всему периметру кроватки(
Еще в квартире к появлению нового жителя надо сделать [b]очень много[/b], у нас же ремонт всё никак не закончится. муж специально взял отпуск с сегодняшнего дня. Ну и что вы думаете? Он спит! В 10 проснулся, поел, спросил с чего начнём и лёг спать опять. Я зла!

IrinaIvanovvna 17.06.2013 11:45

90-Тигрица кися > А у меня завтра явка. Интересно, следующую назначат на ПДР или после.

Annanasik 17.06.2013 11:47

91-Нелена >ты не нагнетай на него сразу,пусть хоть с первый день отпуска выспится,сил наберётся,у моего это вечная беда недосып!!!!!
88-sharmen >а мне вот интересно,почему везде разные условия в жк????бред какой–то....ждать утром талончики....нам их врач даёт!приходишь,всё сдаешь и не паришься.

IrinaIvanovvna 17.06.2013 11:54

93-Ананасик > Хм, так у него суббота и воскресенье выходные были, вроде бы поспал. Меня просто это бесит очень. Он сейчас выспится, а ночью будет сидеть с телевизором и ноутбуком мне спать мешать (у нас пока нет варианта уйти в другую комнату). Да и ремонт как бы не круглосуточно можно делать. Когда можно шуметь он дрыхнет, когда нельзя - в нём желание работать просыпается

v_i_k_u_s_i_k 17.06.2013 11:57

90-Тигрица кися> Маня,родим,родим---я вот УЗИ 19-го жду и осмотра врача в РД,хочется верить,что нам совсем чуть-чуть осталось. А у тебя явки сейчас с какой периодичностью?-я каждую неделю.

88-sharmen>>> спокойствие,только спокойствие.Во многих ЖК есть такая практика-обратись к своему врачу и скажи,что вот приезжаю,но катастрофически не успеваю сдать кровь,может можно за небольшую благодарность,что МС твоего врача брала кровь. Т.е. приезжаешь,она в кабинете берет кровь и относит её в лаб-ю(благодарность в среднем 300-500р). Но,опять же,смотря сколько (по деньгам) тебе выходят анализы в платной клинике,если разница не существенная(для твоего кошелька),то смысл переться утром в ЖК,если можно выспаться и спокойно сдать анализы платно.

v_i_k_u_s_i_k 17.06.2013 12:11

91-Нелена> *опытным путём проверено и доказано* список дел написать на листочке и повесить на холодильник (список нужно писать вместе,но с тем подтекстом,что ЧТОБ НИ ЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ,а не СМОТРИ СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ)--- может мой такой внушаемый,но медленно и верно дела делаются (хотя тоже собирался ждать отпуска,чтоб ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛА,а так по пол выходного "убивает" и сам собой гордится)

Тигрица кися 17.06.2013 12:23

95-ВикторияСергеевна >ну надо каждую неделю. но после роддома мне фартит. то врач в отпуске была- я две недели гуляла. потом они ж с декретным косякнули-я переделывала,зашла к ней подписать, поныла, что и так еле хожу, а тут лишний раз дергают. она разрешила на явку не приходить(правда, забыла и внесла меня в звоночки), и вот в пятницу я была- и она снова в отпуск на две недели. ждет меня теперь 1-го(они ж мне насчитали 6-го ПДР) не понимаю, чего мне тащится туда- обменка заполнена, все хорошо. я лучше к врачу в роддом лишний раз наведаюсь))

Тигрица кися 17.06.2013 12:26

91-Нелена >не расстраивайся, кто то писал что удобнее как раз низкие. ну а с ленточками придумаешь что нибудь.

IrinaIvanovvna 17.06.2013 12:28

96-ВикторияСергеевна > Спасибо за совет, но с моим такое не прокатит. У него просто какая-то аллергия на списки дел и покупок)
Еще забыла пожаловаться на привезенную нам кроватку. Она оказалась очень низкой - ребёнок будет лежать примерно на высоте моего колена. Это ж запаришься так загибаться каждый раз, чтобы её оттуда взять и туда положить. Я со своим пузом сейчас даже не могу попробовать сделать такое движение, т.к. уж очень это низко. А еще у кроватки внизу к ножкам приделана поперечная полукруглая планка, чтобы кроватка качалась. Так она качается не плавно, а какими-то рывками типа движений робота. Ну плавности качания муж легко может добиться, а как быть с высотой не знаю. По-моему придётся жертвовать либо качанием либо высотой(

Синяя Борода2 17.06.2013 12:29

Привет, пузики!!!!
Срочно нужно купить обувь на низком каблуке для прогулок с карапузами, но все никак не выберусь. А причина банальна: лееееееень..

А это любителям мимимишных картинок:
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26762529.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130617/thumbs/55d3S8QR.jpg[/IMG][/URL]

Тигрица кися 17.06.2013 12:29

95-ВикторияСергеевна >а я 21-го иду на ктг. думаю может и узи заодно сделать там же. мне она не нравится, но тащится куда то уже не хочется. я расслабилась, сказал бы мне кто вначале, что я буду ленится идти на узи))))

v_i_k_u_s_i_k 17.06.2013 12:29

97-Тигрица кися> а к врачу в РД когда???

Тигрица кися 17.06.2013 12:31

100-Синяя Борода2 >специально, да?)))) чтоб плакали тут всем списком?)))))

v_i_k_u_s_i_k 17.06.2013 12:34

99-Нелена>а как же вы выбирали кроватку,что с высотой так получилось??? Может у вас не кроватка,а хваленая прикроватная люлька,которую можно вплотную ставить в вашей кровате.

101-Тинрица кися>>> не,я и сейчас трепетно хожу на УЗИ и жду с нетерпением.

Синяя Борода2 17.06.2013 12:34

103-Тигрица кися >не, плакать не обязательно. Скоро у вас такие же карапузы будут. А как трогательно смотреть на двух мужчин: большого и маленького:-)

Тигрица кися 17.06.2013 12:34

99-Нелена >а планка не поднимается? у нас самая простая кроватка и то планка имеет два положения. откуда вам привезли? нет возможности вернуть? в аисте есть кроватки по 3500 с продольным и поперечным маятником- очень даже бюджетно получается. там даже верхняя реечка опускается. мы купили такую, пока претензий нет- если хочешь могу пофотать, показать тебе.

Тигрица кися 17.06.2013 12:37

102-ВикторияСергеевна >в РД меня ждут когда начну рожать, или 6-го если не начну. а так каждые две недели узи+доплер и отчет по телефону врачу.

Синяя Борода2 17.06.2013 12:38

99-Нелена >Там же не одно положение дна. Сначала ставьте в верхнее положение. Оно обычно повыше, а нижнее и у меня в районе колена.

IrinaIvanovvna 17.06.2013 12:42

104-ВикторияСергеевна, 106-Тигрица кися > Это именно кроватка и в ней ничего не поднимается и не регулируется. Можно только убрать эту планку внизу, чтобы она не качалась. Мы её не выбирали и не покупали, нам её мои родители презентовали. Как и описанный выше комплект постельного в неё) Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, но блин... На днях вот должны его родители приехать коляску покупать. Хоть они и собираются делать это вместе с нами, но чувствую, что нервов в процессе у меня попортится немало.

Жучишка 17.06.2013 12:45

109-Нелена >а что если попросить родственников дарить денежку, а не вещи - мол вы сами выберите, купите но это типа от них?

oduvan 17.06.2013 12:52

109-Нелена > наши родиели хотят внуку подарить коляску. Муж сказал, что мы купим такую, как нам надо, а родителям чек отдаст. Он молодец, я б так не смогла: или мучалась бы с подаренной, или потом купила нужную, а подаренную демонстрировала в приезд дарителей

IrinaIvanovvna 17.06.2013 12:55

110-Жучишка > Так в том-то и проблема, что они хотят принимать непосредственное участие. Особенно его родители, т.к. они впервые станут дедушкой и бабушкой. За ними тоже есть косяк - комплект на выписку, купленный молча. У меня вообще никто не спрашивал, что я хочу. Нам его просто вручили, а то, что он мне не очень нравится, никого не интересует.

Swet8319 17.06.2013 12:55

63-Ксаша > Ксюш, ты следующая за сыночком из нашего клана)
Я, кстати, никак не привыкну к мальчику, в плане того, как они писают) Уже на всех пописал, все началось еще с рд, на второй день на педиатра написал, а теперь дома продолжается. Вообщем, с мальчиками, когда они голышом, надо быть на чеку и никуда не отвлекаться даже на секунду)

Я еще за sonikом слежу) тоже приятно после двух сыночков - теперь доченька!

Жучишка 17.06.2013 12:56

85-Наталочка >мы тоже 28-го идем в Шале на УЗИ)У тебя запись на сколько?

мамаСова 17.06.2013 12:56

109-Нелена >посмотри может есть отверстия для штырьков что бы дно поднять, даже в моем детстве у кроваток дно поднималось
109-Нелена >быстрее определяйся с моделью, пошлешь уже конкретно

мамаСова 17.06.2013 12:58

113-Swet8319 >да, мальчишки они такие:)

Тигрица кися 17.06.2013 12:58

109-Нелена > ну может муж что нибудь придумает? может можно дно перекрутить повыше самому. не расстраивайся раньше времени. у нас не убирается боковая стенка и рейки не вынуть. я увидела уже дома и расстроилась- как ребенок будет забираться сам... ничего придумали- просто выпилим пару реек, чтоб дитя проходило.

Жучишка 17.06.2013 12:59

112-Нелена >у наших родителей малышок наш тоже первый будет, но нам попроще с вот таким желанием "помогать", мы еще сразу после свадьбы воспитали в них( и в моих и в его) что если хотят подарить нам вещь/предмет - дарите денежку, а мы уж сами разберемся

IrinaIvanovvna 17.06.2013 13:01

111-oduvan > Я тоже так не могу. Может, они не могут себе позволить то, что я хочу. Ну как я им скажу сколько мне надо денег или тем более отдам чек, в котором, возможно, будет слишком большая для них сумма? У нас еще и родители такие, что они не будут дарить деньги сами, а спросят сколько конкретно надо. Мне в этом плане уж проще покупать вместе с ними, предложив если что купить напополам.

Жучишка 17.06.2013 13:01

112-Нелена >а вообще что это ты сегодня за ябеда-корябеда?) Расстраивается еще тут) Главное не обертка, а что внутри Ваше чудо будет)

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.