К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

*Хватит болтать о том, о сём! Кто там следующий в роддом?

Гость
0 - 01.04.2014 - 14:14
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема:
Аня, В ожидании чуда, скоро дважды мамой будет! И здоровым, и красивым, сын родится всем на диво!

Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков
список вещей в роддом
Поздравляем Свету tangerine с рождением сыночка!!!
Весенние подснежники - сыночки и доченьки нежные 2014

Гость
121 - 02.04.2014 - 10:11
119-ВотТакСюрприз > да )
Гость
122 - 02.04.2014 - 10:30
121-крошка Ши >Здорово, полный комплект)
Гость
123 - 02.04.2014 - 10:33
118-крошка Ши > и что в жк тебе на это сказали?
Гость
124 - 02.04.2014 - 10:42
Дали направление в 4 на сохранение...
Гость
125 - 02.04.2014 - 10:44
124-tricot > ого, Надь((( что говорят?
Гость
126 - 02.04.2014 - 10:56
124-tricot > ого, Надюша, если нужно ложись, вам еще с малышом долго ходить надо
Гость
127 - 02.04.2014 - 11:45
124-tricot >чего говорят?
Гость
128 - 02.04.2014 - 11:51
Всем привет!!
Была на УЗИ все у нас хорошо, легкие созрели, вес уже 3600, плацента и воды в норме, так что ждемс ))))
Гость
129 - 02.04.2014 - 11:56
128-nastiava >Поздравляю с хорошим узи)
Девочки привет!
Вчера вам жаловалась что старший заболел... А сегодня под утро у младшего рвота, понос( Вот что за напасть такая.. А я на работе уйти не могу до конца недели точно да и потом тоже...
Гость
130 - 02.04.2014 - 12:01
Привет всем!)
128-nastiava > ну хорошо, что все хорошо) малыш крупненький) значит ждемс)
124-tricot > Надюша! удачи тебе! пусть все будет хорошо!)
Гость
131 - 02.04.2014 - 12:11
Девочки всем привет!Утром ездила в ПЦ стала на учет.В следующей темке исправьте,пожалуйста,
Gizerenok1 (Евгения),ПДМ 21.02.14, ПДР 28.11.14, ЖК ПЦ, врач Маслюк А.Е., второй ребенок
Гость
132 - 02.04.2014 - 12:11
День дурдом сегодня,забежали домой,сейчас перекусим с мелкой и в бассейн побежим.
Гость
133 - 02.04.2014 - 12:16
исправить Gizerenok1 (Евгения),ПДМ 21.02.14, ПДР 28.11.14, ЖК ПЦ, врач Маслюк А.Е., второй ребенок
128-nastiava > замечательно!
Гость
134 - 02.04.2014 - 12:23
Всем привет! Девочки,кто болеет выздоравливайте скорее!!!!
Крошка ши - поздравляю с дочей))) в нашем полку прибывает)))
Девочки,особенно первомамы,сейчас купила журнал счастливые родители за апрель,там прям до года расписано развитие малыша и что ему необходимо уметь,может кому пригодиться.еще и диск со сказками) вообщем купила,сижу читаю))
Гость
135 - 02.04.2014 - 12:37
128-nastiava > с хорошим узи
129-imported_Алёнка > скорейшего выздоровления деткам
131-Gizerenok1 > о, поздравляю с постановкой на учет, я там же
Гость
136 - 02.04.2014 - 12:49
Спасибо девули, прям полегчало, что все хорошо, на 34 неделях маловодие было, сейчас норма, можно не переживать, ну первый сунуля 4240 был, второй думаю в этих же границах будет )))
Гость
137 - 02.04.2014 - 12:54
Девочки всем привет! Вышла на работу, поэтому больше вас читаю писать не удобно. Хочу спросить завтра иду на 1 скрининг в 1 консультации. На ухи записалась в консультации, а вот кровь сказали идти сдавать в 4 роддом в гинекологию, причём направление не дали. Может я что-то путаю?
Гость
138 - 02.04.2014 - 12:55
Прошу прощения за ошибки
Гость
139 - 02.04.2014 - 12:56
123-В ожидании чуда > долго не могли понять, куда бы меня послать ) но так как от лора претензий не было, успокоились. А вот в прошлую б с этим диагнозом заставили сдавать посев из зева и выписали антибиотик (не пила).
129-imported_Алёнка > поправляйтесь! Судя по всему сейчас очередная волна болячек пошла ((
134-Zhizni_rada > да ))) разбавлю мужскую компанию, которая у друзей/родственников родилась в этом году ). Зато скоооолько женихов ))).
Гость
140 - 02.04.2014 - 12:58
Девчоночки, отвечаю всем сразу, я с телефона, ники всех не могу вставить, телефон начинает плохо себя вести.
Записываюсь для подстраховки. Ну, и чтоб в очереди меньше возниканий на эту тему было) подхожу к своему времени, а там наши разборки начинаются, то тыкаю в живот, показываю талон, в самом крайнем случае лезу с очередным и прошу поставить гтампик.
Вот сегодня я понервничала из–за одного мужика. Одни маты на уме) Пришла я значит к 10 30, заранее и талончики распечатала, и карточку взяла, и эффекты (направления) в регистратуре взяла. Остались же мне только инфекционист и терапевт. Терапевта проходят последним, он заключение по всем уже делает. Подошла к кабинету, никого) думаю: «Красота!», сижу 10 минут, сижу 20 минут, сижу 30 минут, уже во всю матерю минздрав наш, бесплатную медицину... Врач вышел, никто не знает куда. Я прошла к тетечке, которая за качество обслуживания отвечает, она пошла искать пл врачам хотя бы его номер телефона. До того, как я сорвалась с места у кабинета, к нему (кабинету) подошел какой–то дядя и начал доставать бумажки... Но очереди за мной не занял и вообще ничего у меня не спрашивал. Пока тетя по качеству узнавала телефон врача, по коридору пронесся доктор, на беджике прочитала, что это как раз–таки мой врач, бегом за ним и только вижу, как он шмыг в кабинет и за ним этот, внерчередник. Я залетаю туда, врач мне, мол, подождите я с пациентом.... Бл.я, девочки, у меня аж всё внутри затряслось. Я выдаю ему (им), что 1. Я беременная, 2. По запис и на 10 30, 3. Жду его уже больше 30 минут, 4. Мужчина пришёл после меня.
Тут этот мужик внеочередник выдает: «И че я теперь должен вас ждать?», сказать, что я о*уела (извините), это ничего не сказать, я как заору: «А я че теперь, должна вас ждать?». Но тут до инфекциониста дошло, что от меня он не избавится, и что мужика я пропускать не собираюсь. Но я так разнервничалась, капец, аж руки тряслись... Но всё, анализы посмотрел, заключение написал. Девочки, кто–то из вас мне писал, что вотчина акушеров беременности и т.д., а с болезнями надо идти к узким спецам. Так оно и есть. Ничего страшного вообще он не увидел — это вкратце. Единственное, что назначил пцр на цмв перед родами.
Ну, к терапевту я уже под накалом страстей внаглую зашла, никого ни о чем не спрашивая, и не объясняя. Бабка хотела меня щимануть, но врач сначала меня посмотрела.
Я прошла этот долбанный осмотр. Рррр, зла не хватает.

Туа, мне в 1 беременость тоже зачем–то эндокринолога написали, хотя никого у нас в роду даже таких нет. А эндокринолог направила меня на узи щитовидки и темт на сахар (это когда пьешь глюкозу и через каждый час в течёт 3 часов тебя мерят сахар в крови) + стандартные анализы на гормоны. Вот я тогда материлась. В эту бер. не написали, но написали инфекуиониста, т.к была цмв в 1 беременность. Без показаний вроде не должны направлять просто так к врачам, хотя, говорю ж, меня зачнм–то к эндокринол. направляли в 1 бер.

Девочки, всех с хорошими узи! :)
Я уже тоже хочу знать, кто там у нас) не терпится)
Гость
141 - 02.04.2014 - 13:00
Сварила только что гороховый суп. О боже, какая вкуснятина. Как в детстве бабушка варила (в принципе, тогда я его и ела крайний раз).
Спасибо девочкам за наводку на свинные ребра в выселковском магазине.
Гость
142 - 02.04.2014 - 13:00
Трикот, что там у тебя? Тонус сильный, да?
Гость
143 - 02.04.2014 - 13:02
141-крошка Ши > а я сейчас сварила азу по–татарски) муж любит меня беременную из–за того, что я начинаю готовить то, что раньше не готовила)
Гороховый суп — бомба) часто его делаю, и с копч, и без.
Гость
144 - 02.04.2014 - 13:04
129-imported_Алёнка > выздоравливайте
141-крошка Ши > Я тоже люблю этот супчик, прям сижу и ленюсь за ребрышами идти, хотя выселковский перед домом(((
Гость
145 - 02.04.2014 - 13:05
140-акула_полосатая > кошмар. Я бы наверное не содержалась и обложила этого врача матюгами. Помню, однажды с дедушкой своим в очереди к кардиологу сидела, и все мимо нас без очереди лезли. Ух я тогда врачу устроила... Сама от себя не ожидала. Вот что значит гормоны ))).
Я вообще не пойму, на кой этот эндокринологии и инфекционист, если у меня ни жалоб и анализы вполне удовлетворительные. Причём, на меня и эндокринологии смотрела как баран на новые ворота, в результате послала меня сдавать все что можно. Вот прикольно было с токсом и тонусом в диагностический центр через весь город кататься.
Гость
146 - 02.04.2014 - 13:07
143-акула_полосатая > я тоже после того как тока ушёл выдаю чудеса кулинарного мастерства. Но в этот раз буду умнее и перед родами полуфабрикатов по-больше наделаю и в морозилку отправлю.
Гость
147 - 02.04.2014 - 13:09
137-kartinka2810 >ну тебе же дали направление на УЗИ? Узистка в бланке все напишет, далее идешь в гиникологию 4 РД, там занимаешь очередь только на кровь, и сдаешь, срок беременности смотрят с узи и это же направление которое на узи давали помоему оставляют у себя, точно уже не помню, но точно могу сказать, направление дают только одно и на УЗИ и на кровь
Гость
148 - 02.04.2014 - 13:10
Всем привет)

Девочки , я в ауте!(((( была в жк, у них результат анализов на краснуху положительный!!! Как будто я сейчас болею!!!
В я ей болела в 12 лет!!!
Сейчас поеду к инфекционисту, с мужем в шоке!!! Что за хрень((((
Гость
149 - 02.04.2014 - 13:11
Утром поехали на узи- с малышом все нормально, все органы, воды .... Я вообще не знаю что думать, что делать...
Завтра анализ пересадим в платной клинике...
Гость
150 - 02.04.2014 - 13:14
135-Tya_ >спасибо)Да,я видела)))Я и с первой у нее стояла.И сейчас сказала только к ней пойду)))Очень она мне нравится.
Гость
151 - 02.04.2014 - 13:17
145-крошка Ши >) да, гормоны — страшная вещь)
Да, ужас. Я второй раз однозначно буду подделывать документы, со здоровьем все отлично для моего возраста, конечно, самое страшное для меня было заключение инфекциониста, но и тут оказалось не все так страшно.
Посевы из носа, горла я в 1 бер. тоже сдавала — заколебали меня тогда сильно....
Гость
152 - 02.04.2014 - 13:23
149-В руках Хавьера > не переживай так, у меня что в 2012 титр антител М к цитомег. вирусу был в 25 раз выше нормы, и сейчас в 2014 опять такая же хрень. Я тоже переживаоаю, ну, не моей же я 2 года болеть цмв? При чем других признаков цмв нет: ни темпепатуры, ни высыпаний и прочего. Как мне объяснил сегодня инфекц — это реакция на берем Организ все свои защитные функции вкл, какие толькоможет. Если других признаков краснухи у тебя нет, то, скорее всего, и краснухи вактивной фазе нет. Как–то пр–научнрму это называется, не запомнила....
Гость
153 - 02.04.2014 - 13:27
149-В руках Хавьера >вспомнила: реактивация вируса.
Ну, и если всё–таки, краснуха есть, могу сказать, что у меня подруга переболела краснухой беременная — все отлично.
Раньше времени не накручивай.
Гость
154 - 02.04.2014 - 13:33
148-В руках Хавьера > подожди там же как то есть показывает, что есть сейчас и что есть чем переболела, может это как раз то что переболела показыает. У меня в ту беременность так на таксоплазмоз был, очень высокий индекс, инфекционист обьснила это значит что переболела когда то сильно
Гость
155 - 02.04.2014 - 13:38
154-Chichaka > да, верно говоришь, М – активная фаза, Г – пассивная . Но влюбом случае, тооько инфекционист расшифрует всё,самим лучше во врачей не играть)
У меня такк цмв и Г есть)) и М в фантастических цифрах) иничего это не значитстрашного, как оказалось
Гость
156 - 02.04.2014 - 13:41
152-акула_полосатая >так вот нет проявлений вроде никаких... И тот факт что я ей болела уже, а обычно же пожизненный иммунитет вырабатывается к ней... Ой, я Бога молю чтоб все обошлось..
Посмотрю что инфекционист скажет, сейчас поеду уже скоро...
В интернете страсти про влияние на плод, вообще это ужас какой то(

Я с утра обрыдалась уже ...

154-Chichaka >там если один показатель, то говорит о том что раньше болела, а если оба то типа сейчас процесс идет ...

Так у меня и токсоплазмоз сейчас показал как будто я им переболела уже! Он откуда тоже ума не приложу - ни животных рядом , ни контактов с ними...
Гость
157 - 02.04.2014 - 13:45
156-В руках Хавьера > все норм будет! Я тебе говорю! и не реви!) Давай к инфекц, потом расскажи обязательно, что он скажет.
Гость
158 - 02.04.2014 - 13:46
156-В руках Хавьера > моет кровь перепутаои еще, если кошек нет, то откуда токсоплазмоз взялся
Гость
159 - 02.04.2014 - 13:48
Привет, девочки.
141-крошка Ши >это конечно вкусно, но у меня жуткий тонус после гороха)
А я собираюсь греческий салат делать и кальмары в кляре.
148-В руках Хавьера > погоди себя так накручивать, лаборатория могла ошибиться. А вирус токсоплазмы можно подхватить и от животных и даже от песка на пляже- так мне врач сказал.
Гость
160 - 02.04.2014 - 13:51
всем привет )
156-В руках Хавьера >думаю, что инфекционист тебя успокоит, в крайнем случае анализы пересдать можно.
я сегодня тоже в поликлинику ходила специалистов проходить - второй раз дали только стоматолога, окулиста и терапевта. Так вот, стоматолог в отпуске, предложили идти к любому другому, окулиста прошла, а к терапевту запись ближайшая на 15.04. я возмутилась, мне сказали, смотрите сами, попробуйте без записи. вот тоже не понимаю, в декабре проходила - никакой записи, а теперь запись. и главное, я им говорю, меня ж терапевт осматривать даже не будет, жалоб нет, только отметку поставить - из-за этого ждать запись две недели?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены