![]() |
599-gosha1711 >да, героиня! 600-gosha1711 >спасибо большое!!! |
597-Sunny D >А ты колола что-то из гормонов прогестерона? Может, в ЭКО он и правда увеличивается в разы, я, конечно, не знаю. Но ради интереса подняла свои анализы в беременность, в Екатерининской нормы лабы трехзначные уже на больших сроках. 597-Sunny D >Супер! Ну, Дианочка, теперь желаю тебе легкой беременности и родов в срок! Есть чутье, кто там поселился у тебя? Спрашиваю, потому что у себя с самого начала я чувствовала девочку, но мужу не говорила, рады были любому малышу. А потом когда на УЗИ подтвердили, рассказала мужу о свое предчувствии. |
601-Sunny D > какой по счету у тебя ЭКО? если верно помню это вторая твоя попытка? |
603-gosha1711 >это была третья попытка. 602-Strawberry >я думаю, что может быть множественные жёлтые тела дают тройную цифру вначале?! |
Всем привет,давно не была здесь,а тут столько позитива)))) Диана поздравляю,пусть хгч удваивается))) Масятка удачи тебе в победном,ты молодец.зажала кулачки @@@@@@@@@@@@. Ждем результатов трехзначных от наших беременяшек))))) давайте устроим зимний бебибум)))) |
598-SunnyD> спасибо) я у Смеловой) |
599-gosha1711> спасибо большое, только к 4 протоколу вера в успех поубавилась. Я решила у Смеловой попробовать |
605-Svetulek> спасибо дорогая! У тебя что нового? |
За что я люблю свою Г в ЖК - так это то, что с ней можно переписываться в вотсапе, по фото бланка анализа она и консультирует и лечение назначает))) уже не раз меня выручала! Слава Богу, сказала что поддержка гормональная у меня достаточная, добавлять не нужно))) |
Девочки, давайте делать новую тему, а то нас скоро выгонят и спать будем на улице))) |
610-mariaras2 > P.S. - я не умею))) |
Девочки, муж меня подбивает сделать тест. уже со 2 дпп)))) глупенький, я ему говорю что еще рано. Завтра только 6дпп))) я говорю ему - ну хочешь сделаю, полюбуешься на чистый тест))) |
А у меня прям какая-то депрессия накрыла - прям предчувствие какое-то, что ничего не получилось. Еще и черт дернул тест замочить, а он конечно же оказался отрицательным!!! |
613-Юльчена >зря ты себя расстраиваешь раньше времени - какой сегодня ДПП у тебя? Это все так индивидуально! У некоторых и на 10ДПП призрак прадедушки. Может, поздняя имплантация, может тест не такой чувствительный.Я вот поэтому не хотела вообще тесты делать, чтобы если радоваться - то от души, а если расстраиваться - то один раз. Но с моим мужем, видимо все же сделаю |
614-mariaras2 > у меня сегодня 7 дпп. У меня прям мысли всякие в голову лезут - ужас прям. Хгч пойду сдавать в четверг. |
614-mariaras2 >поддерживаю! |
608-Масятка >пока ничего,поеду скоро на биопсию. Девочки такой вопрос можно ли сделать крио в том же цикле что и биопсия?т е. биопсия будет на 8дц а перенос на 19-20 дц.результаты биопсии через 10 дней т.е на 18 дц. |
615-Юльчена >ну да, уже должно быть все ясно. |
615-Юльчена >И вообще, я таких историй начиталась, например, шли сдавать ХГЧ с полным ощущением пролета, чтоб поддержку отменить, а анализ оказывался положительным! Даже та девочка послала мужа за вином, чтобы "отметить" пролет, а пока он ходил - на почту пришел результат - почти 900!!! Так что не киснуть раньше времени! Все эти мысли вызваны томительным ожиданием, мне так кажется. Попробуй отвлечься на что-нибудь. Я вот завтра на 4 часа на работу выхожу, нет сил уже валяться. |
617-Svetulek > ты к Миз-й на крио пойдешь? может написать ей на ватсап этот вопрос, все равно только ей решать можно или нет |
595-Масятка > пусть этот протокол будет удачным и самым самым беременным!! |
девочки у кого была врач Елена Валерьевна?от радости даже фамилию не расслышала.будет моим врачом. |
621-Rlpy> спасибо большое!))) |
622-Танчик >наверное, Халидова) 616-Sunny D >поздравляю с ростом! Легкой беременности. Родов в срок самого сладкого малыша.(аж не верится , что пишу тебе эти пожелания, Диана)))) вы, все-таки ,справились)пройдет время и ты в полной мере ощутишь сладкий вкус победы над обстоятельствами (когда прижмешь свою кроху к себе).сил тебе и везения , а еще веры в то, что все будет хорошо)))искренне рада за вас |
Добрый вечер, девчонки! Примите в свои ряды, хочушек?!)Прошло 5 лет, а мы так и не стали родителями((( Первая операция была лапара ( удаление эндометриоза кисты с яичником), затем год восстановления и гормон. уколы(((Следующая операция полостная ( спайки). Затем очередные лекарства и бессмысленные походы к Смеловой Е.С.((( Сейчас хотим пойти к Куреленок С.А. Подскажите какая она, как к ней сразу попасть? Может у кого нибудь есть ее номер телефона? Заранее спасибо! Р.S Очень рада за девчонок у кого все получилось)) Дай бог всем испытать тот самый день счастья, две полосочки))) |
625-Юлек87 > добро пожаловать в ряды идущих (нет, бегущих) за мечтой!!!!! |
626-Юльчена >привет, ну что как настроение? |
627-mariaras2 > да даже и не знаю - вроде как и ничего, а вроде и ничего хорошего! :))) Ты как? Как самочувствие? |
628-Юльчена > да вроде как обычно, но есть ощущение что что-то в организме происходит... наверно от гормонов, чуть подташнивало сегодня вечером, а грудь чуть сдулась и уже не так болит |
626 -Юльчена> Спасибо! |
Начиталась вчера всякого на ночь глядя, и мне сон приснился дурацкий. Про низкий хгч. |
А мне, Маш, наоборот ну очень уж большой хгч приснился- наверно потихоньку схожу с ума! |
631-mariaras2 >632-Юльчена >предлагаю ваши цифры сложить и разделить пополам))) И каждой по 3-хзначному! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
633-Танюша83 >отличный план! Мне нравится))) 632-Юльчена > а еще говорят, что с ума поодиночке сходят! Вот до чего нас доводит ожидание ))) |
У меня началась мазня! или уже и не мазня, а месячные! выпила транексам и лежу! завтра с утра на хгч. |
635-Юльчена > О_о!!! Мамочки мои как это... Лежи, отдыхай, все обойдется!!! |
Девочки, у кого есть последний список анализов и выписка? |
637-Юльчена >у меня должно быть |
Sunny D[b][/b] тихонечко поздравляю! Теперь держим кулачки на сердечки))) @@@@@@@@@@@ 625-Юлек87 > Если ты (ничего что на ты?) считаешь бессмысленными походы к Смеловой, то я даже представить не могу, что ты скажешь о Куриленок. Ты по ОМС к ней или по доброй воле? Как репродуктолог она совсем недавно начала работать. И почему именно к ней? 635-Юльчена > будем верить, что все обойдется!!! |
639-Fly_ > в чудо уже не верю, мазня приобретает розовый оттенок в средней степени количества. |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |