![]() |
356-Люсек >очень хочу, чтобы поскорее этот момент настал! ;)) |
Ну я тоже сегодня была на УЗИ - зреет 10 фолликулов. Пункция у меня в среду в 10-30. Эндометрий большее 11 мм. |
402-Юльчена >значит увидимся с тобой, наверное :) ты как выглядишь? Я блондинка - волосы прямые, чуть ниже плеч. |
402-Юльчена >10 фолликов это классно! У меня тоже на узи после пункции эндик показало 11мм. |
403-Sunny D > в соц. сетях как тебя найти? |
Девули, сдала сегодня ХГЧ на 12ДПП(а не как планировала на 13ДПП), результат 28,58. Врач говорит шансы 50/50. Пересдача 13 числа. Верю, молюсь... |
406-Miryam > все получится! |
399-Sunny D > мне 28, АМГ - 3,64. Операций на яичниках не было. 400-Sunny D > при мне один раз выглядывали из той дверки, где написано "отделение ВРТ", и спрашивали, кто на перенос |
400-Sunny D > Искренне желаю Вам удачи))))) Не переживайте, все получится! Главное, беречь себя и не нервничать. |
402-Юльчена > У Вас отличный результат и по фолликулам и по эндометрию))) Все будет хорошо!)))) |
407-Юльчена > Спасибо большое!))) |
405-Юльчена >ЛС 406-Miryam >держись, надежда ещё есть 408-mariaras2 >ууууу, тогда не поимаю, почему тебе так сказали, у тебя и возраст ещё ничего и АМГ большой! Мне 33 и АМГ 1,77 и кисты с яичников удаляли, что уменьшает овариальный запас. 409-Miryam >спасибо! Жду завтрашний день! :) |
392-mariaras2 > раз у тебя доза 100, наверно был высокий риск гиперстимуляции? у тебя мфя, спкя есть? И врач имела ввиду что раз растет 6 фоликов, для тебя это хорошо - гиперы не будет. 400-Sunny D > я сама заходила, вернее нас несколько девочек на одно время было, все вместе и зашли 406-Miryam > держу за тебя кулачки! почему пересдача 13 числа, целых 4 дня |
Девчулички, приветик!!! Девочки, кто сейчас в протоколе, берегите себя после переноса, постарайтесь отлежаться денька 3-4 (хоть врачи и говорят вести обычный образ жизни) но я верю что именно из за того что я лежала, сыночек у меня теперь под сердцем. И конечно же ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас самыми настоящими, заразнючими 33 недельными мальчуковыми!!!!! И не забывайте, главное верить, что это для вас победный протокол!!!!! |
413-RIpy > Спасибо за поддержку!!!))) Все должно быть хорошо. 13, чтобы посмотреть есть ли динамика роста. Я хотела сегодня или завтра пересдать, но врач сказала нужно больше времени. Говорит, возможно поздняя имплантация. Думаю, что все таки это так, потому что вчера светло бежевые выделения пошли. Транексам пью. |
414-Девушка BOSSa > Спасибо!!! Ловлю Ваши заразителеные 33 недельные чихи и конечно же верю всей душой, что попытка победная! |
414-Девушка BOSSа > спасибо за чихи, ловим обеими руками. Мы конечно же верим и надеемся. |
398-mariaras2 > Не переживай, 6 фолликов это хороший результат! Удачной пункции тебе!)))) |
413-RIpy >Мне до этого врач, которая готовит на комиссию, говорила, что раз у меня АМГ больше 2,5 то меня будут стимулировать меньшими дозами препарата, чтоб не было гиперстимуляции. Что такое мфя и спкя я не в курсе |
414-Девушка BOSSа > Спасибо, чихи собрала! У меня тоже в планах лежачка на три дня. Буду вышивать и киношки смотреть ))) |
419-mariaras2 > у меня АМГ почти 5, но у меня 150 Пурегона! |
421-Юльчена >интересно...как они тогда вообще назначают дозировку |
421-Юльчена >удачи завтра на пункции! Желаю чтоб все прошло наилучшим образом. Такой ответственный момент, ждем новостей! |
400-Sunny D >держим тысячи кулаков на завтрашний перенос! Все обязательно получится, я верю! Выйдешь из центра уже беременной! |
406-Miryam >посмотри в динамике хгч,руки не отпускать.возможно поздняя имплантация. 401-Sunny D >@@@@@@@@@кулачки на встречу с малышами))))и пусть уцепяться за маму на 9 месяцев))) Юльчена @@@@@@@@@@@ на пункцию,пусть побольше будет отличных клеточек и будет свадебка эмбриончиков))) |
424-mariaras2 >спасибо! Очень надеюсь на это! |
425-Svetulek > Спасибо, очень на это надеюсь!)))) |
Девчоночки, всем привет! :) Перенесли мне сегодня 2х моих деточек- один 2АВ, а вторая НК. Остались ещё двое- морулы - сказали до завтра растят их, и если станут бластоцистами, то заморозят. |
Девочки, я в шоке и в расстройствах: сегодняшняя пункция у меня не очень удачная - из 10 фолликулов получили только 4 клетки. КАРАУЛ! |
428-Sunny D >Дианочка, от всей души тебе желаю прикрепления твоих малявочек и хорошего роста крошечек. Продолжаю держать за вас троих @@@@@@@@@@@@@@@@@ Это когда тебе на хгч? |
Sunny D> пусть деточки крепко-крепко крепятся к мамочке! Трёхзначного хгч!!! |
Юльчена> четыре это тоже хорошо, не паникуй, пусть эти клеточки будут самыми зрелыми и качественными! держу @@@@@@@@@@@! |
429-Юльчена >Юля, я тебя понимаю полностью. Постарайся не расстраиваться. |
430-Люсек >431-Тасикк >спасибо! На ХГЧ 22.11. Но я буду раньше сдавать :) |
428-Sunny D > пусть детки крепятся накрепко на 9 месяцев! @@@@@@@ Ты после переноса лежала на кресле или сразу в палату отправили? |
435-RIpy >сразу пешком отправили в туалет и только потом час лежать на кровати.я удивлена - в др местах увозят на кровать на каталке и в туалет примерно через полчаса. |
436-Sunny D >удачи тебе, Диана!ждем положительных тестов! Мне кажется,все получится! |
428-Sunny D >чихать я не буду, потому что ты УЖЕ беременна! Зажимаю кулачки, дочу в животе прошу тоже зажать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление |
428-Sunny D >Дианочка, миллион тебе и твоим крошкам @@@@@@@@@@@@@@. Мне хоть чихать нечем, но заразный подгуз кинуть могу :))) Молюсь за тебя! Девочки, каждый день вас читаю и переживаю. Я хоть не экошка, но все к нему шло, и на этапе сдачи анализов в прошлом году наступила долгожданная самостоятельная беременность. Всем желаю этого женского счастья! Всем, кто в протоколах, огромной удачи! |
428-Sunny D > Все будет хорошо! Удачной беременности и 3-хзначного ХГЧ!!! Береги себя и не нервничай! Думай только о хорошем, Бог нас слышит. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |