![]() |
480-Юльчена > Хоть бы и правда все дожили, я тоже в этом плане переживаю... |
Девчата, скажите, в промежутке между пункцией и переносом мы же только вставляем утрожестан и все? Я ничего не пропустила? |
482-mariaras2 > все верно, ничего не пропустила!!! :))) |
483-Юльчена >ну хорошо... как там твои эмбриошики, готовы прицепиться к мамочке? Или больше от врача информации не поступало? |
484-mariaras2 > тишина, завтра все узнаю только на подсадке! |
485-Юльчена >ну хотя бы уже одно то, что подсадка состоится, означает что все хорошо! |
Вот бы у нас была возможность отслеживать развитие наших эмбрионов в режиме реального времени))) или хотя бы раз в сутки приходил бы отчет об их состоянии))) размечталась я чего-то...ждать и терпеть, терпеть и ждать - вот наша участь |
485-Юльчена > Как прошла подсадка? Ждем новостей!!! |
487-mariaras2 >:)))), а потом личный узист с аппаратом, чтоб каждый день видится :))) Я согласна. |
Всем привет! подсадка прошла хорошо, перенесли 2 -х малышей качеством оба 2ас,что это значит конечно даже не знаю. теперь валяюсь в кроватке! |
490-Юльчена >малыши цепляйтесь за мамочку на весь девяти месячный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
490-Юльчена >Привет! Ура! Юля, а третий эмбриончик? Про качество много в интернете. |
490-Юльчена >Как хорошо! Вот видишь, а ты переживала что мало клеточек. Дай бог станешь мамой двойняшек! 492-Sunny D > Привет! Как самочувствие? Когда на ХГЧ? |
Девочки, у меня еще такой "деликатный" вопрос: перед переносом нужно ли делать перерыв утрожестана? После него же выходит такая белая густая масса, (прошу прощения за подробности), я так поняла, что это оболочка капсулы в растворившемся виде. Этой штуки же наверно не должно быть у меня там внутри во время переноса? Когда поставить последнюю капсулу? Или не делать перерыв? |
Утрожестан принимать по расписанию, перед переносом лишнее из влагалища вымоют спецраствором, а только потом введут катетор с эмбрионами. Я этот вопрос задала врачу, она мне на него так ответила. Она сказала, что большинство пациенток не замечают, что им сделали орошение. Я в 6.00 утра вставила и к 9.00 пришла на перенос |
495-ЖенаТанкиста > спасибо! |
Мы держать Его будем за руки, Ты - папа, я - мама, Он - маленький. Мы любовь отдадим Ему вечную И счастье подарим беспечное. Мы трое - семья очень дружная, Друг для друга мы люди нужные. Он улыбается нам - родителям И мы в ответ Ему упоительно. Мы будем идти держась за руки. Ты - папа, я - мама, Он - маленький. |
Завтра у меня перенос! Мои две клеточки, мои малявочки, меня ждут! Подержите за меня кулачки))))) |
Сегодня сходила в церковь, свечку Матронушке поставила, взяла святой воды. Настраиваюсь на позитив! |
499-mariaras2 >настрой только на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала кулачки до трехзначного. Sunny D >,Юльчена > как самочувствие у беременных? Девушка Bossa,Бельчонок> r нам давно не заходили, пузики наши золотые как у вас самочувствие? Заходите девочек зачихайте)))) |
Маша, держим за тебя кулочки! Возвращайся завтра на 100% беременной! |
А я весь день сегодня валяюсь! только что то у меня все внутри болит! уже но-шпу пью и слабительное! |
500-Svetulek >хи-хи, самочувствие хорошее. Даже уже не тянет нигде. Хорошо это или плохо?! |
501-Юльчена >спасибочки, завтра пополню ваши ряды валяшек на кровати))) а для поддержки еще что-нибудь выдавать будут, или дальше все за свой счет? |
504-mariaras2 >удачного завтра! Дальше за свои счет. |
505-Sunny D > спасибо!!! |
Девчулички всем привет!!! Захожу к вам каждый день, читаю вас и переживаю за каждую!!! У нас все норм, 34 неделька идет, сегодня были на узи, сыночек весит уже аж 2600, так же ставят оболочечное прикрепление пуповины, говорят что у экошек это частенько, так что вроде на пкс настраиваюсь. Всем девчулям кто в протоколе и кто готовится ААААААППППХХХЧЧЧИИИ на вас, самыми заразнючими и еще активно пинающимися. @@@@@@@@@@@@@@ |
501-Юльчена > с слабительным поосторожнее, пока бусинки маленькие можно свечи глицериновые. От боли еще свечи папаверин, ими спасалась как только тянуть или болеть начинало. Кстате еще вздутие может быть, эспумизан можно, ну и конечно иметь в аптечке транексам, я купила на всяк пожар и мне приходился на 6 недельке. А так после переноса берегите себя, лелейте. |
504-mariaras2 > @@@@@@@@@ на завтра. Мне кстате когда малявок переносили, я лежала на кресле улыбалась такая счастливая была, что даже Семенов спросил, не щекотно ли мне :))) поэтому девчули, только позитивный настрой!!! |
509-Девушка BOSSа > Спасибо! Конечно, настрой самый позитивный! |
Девочки ждущие дня X, пусть всё получится!!!Удачи!!! |
507-Девушка BOSSа >511-Масятка >спасибо! mariaras2 - Маша, как твои дела? [quote=Девушка BOSSа;40638363]34 неделька идет, сегодня были на узи, сыночек весит уже аж 2600[/quote]какие большие уже! Во время бежит! |
512-Sunny D >Диана, когда хгч идешь сдавать? |
509-Девушка BOSSа >Уже совсем большие!!!удачно доносить:))) |
513-Pram >Лена, по графику 22.11 :)) |
515-Sunny D >Диана, а не по графику когда пойдешь? :) держу кулачки не разжимая. |
Маша, ждем новостей! |
Девочки, Всем большой привет!!!АПЧИИИИХ на Вас всех кто в протоколе и кто готовиться заразнючими,пинающими!!! Нам уже 26 неделек, доченька растет, мы уже весим ашь целых 800 грамм.Пусть хранит Ангел Хранитель Вас Всех!!!! |
Привет, девчонки! Все хорошо, перенесли мне моих крошечек, Прям на кресле уже и спросили, одного переносить будем, или двух? Я сказала - конечно двух! Один сказали прям отличник, 3ав, второй чуть отстает (м), но врач сказала, смотрели рано утром, может к моменту переноса уже догнал. Медсестра сказала типа на экране сейчас будут огоньки, а ЛВ говорит - ты так интересно рассказываешь, я прям сама засмотрелась))) ну я что-то никаких огоньков не видела, я даже не поняла куда смотреть надо, думала о том как бы расслабиться чтоб ноги не дрожали))) пришла домой и спать завалилась, почти до 6 часов вечера, потом деть мой пришел из школы, мы уроки сели делать, то покушать то еще что, короче я так поняла что сильно поваляться не получится у меня. Ну а вообще чувствую себя как обычно, ничего не болит, только эмоции =- наверно от утрика, то плачу то смеюсь, то жалко себя то все прекрасно. Вот пока такие дела))) |
519-mariaras2 >"спокойствие только спокойствие" как говорил карлсон,ты уже беременная@@@@@@@ много кулачков на прикрепление. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |