![]() |
241-УшиДизель > спасибо за ответ!Надежда умирает последней.. Я преклоняюсь перед теми,кто любит вышивать.Красота такая получается...у меня терпенья нет(( да и с иголкой не дружу |
244-Тария >та не за что. держи еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
245-УшиДизель > спасибо! Очень переживаю... |
Если в одном месте прибывает, то в другом-убывает!!! это я к тому, что к нам пришли новые девочки. Значит- что скоро кто-то уйдет!!! в соседнюю темку))) |
Эт точно! Кто там у нас собирался ? *пакует этому кому-то чемоданы* :)))) |
247-Нусик >дай то Бог. у пузяшек примета даже такая есть. если новенькие приходят, значит кто-то на днях родит. |
Девы, у меня правый бок тянет и выделения как при овуляции.... вот как думаете, может этот мой доминант в правом яичнике стартануть ? :) вот так оп - и на 6ой дц нагло совулировать ? |
250-Проходящая >Натах, а вдруг. держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
195-Не Фея >тута я, тута)) Только закончила воевать с Бусиком. Он победил. Купила ему, как порядочному коту, антицарапки. Ага! Щазззз..Оденешь ему их...Сама вся в клее, у него на лапе только два когтя "одеты". Остальные (из 4 одетых) содрал.... Прийдется подстригать когтяхи. Правда, это я тож с трудом представляю. |
221-Хорошая Вика >225-УшиДизель >я вас читаю))) Писать нечего и, если честно, неохота.... Не в обиду никому. |
А как в жк попасть? Прописка краевая. |
252-viko4kaa >Вик, а где купила и сколько стоят? клей долго сохнет? я только в интернет-магазинах видела, но было дорого. |
254-Шанелька >идешь по месту жительства в женскую консультацию. Тебя там перенаправят что и как. |
252-viko4kaa > можно подробнее про эти самые царапки? я не оставляю мысль о кошке)) |
царапки - зло.. вот представьте, что вас постоянно застявляют держать пальцы врастопырку - каково, а ? вот так и царапки для кошек...... мои дерут только коврик на кухне и кресло в коридоре - и пусть себе дерут.... я покупала эти царапки, даже одного когтя не смогла надеть... не физически - морально не смогла.... |
215-akulka >меня тоже замучили сегодня((( *уползла под диван чтоб никто не трогал* |
Девочки стричь коту когти тоже смысла нету-т.к. зачем они их точат-чтобы были острее это раз,чтобы снять отмершие частички-это два.Значит если вы пострижете ему когти-он моментально начнет их точить обо все что есть чтоб они стал острее.Есть живодеры-они выдирают кошкам когти-это ужас -капните на нее валерьянкой и буде он точить когти только там и все будет гуд-зачем мучать себя и кошаку |
255-lachokano >257-Тария >я на ebay покупала. Там 20 шт. стоят 30 руб. А на СП есть 10шт. за 265р.... 258-Проходящая >я понимаю, что приятного мало, но я как-то подзабодалась уже ходить с раодранными руками, ногами, колготками и в все джинсы в зацепках уже. 258-Проходящая >260-Cиамочка >меня не беспокоит мебель. Беспокоит моя кожа и вещи))) Поэтому цель подстригания когтей у меня именно эта. |
Не, моей кошке стричь не вариант. Надо было тогда с детства приучать. А так думала, может, эти антицарапки попробовать, но с трудом представляю как это возможно наклеить на ее коготки. Тоже рукой махнула и пусть точит о ковер. |
257-Тария >это такие прорезиненные колпачки, которые одеваются на когти. |
261-viko4kaa > Викуль, стриги. Я из этих же соображений когти им стригу - чтобы зацепок не делали и руки мне не драли, иногда заигрываются граждане :)) на передних лапах стригу, а задние они сами стачивают об ламинат, когда гарцуют по квартире и их заносит на поворотах :) так что стриги :) ну и пытайся все же к когтеточки приучить :) |
262-lachokano >ну мой еще не оч взрослый-3 месяца, но на подстрижку тоже будет упираться. Посмотрим. Может после сегодняшней войны он сообразит, что лучше меня не царапать)) |
264-Проходящая >Наташ, ты спец.подстирагку покупала или обычными щипчиками? |
Привет,девоньки!))) viko4kaa-подстригание ногтей не поможет.Им можно обрезать только сааамый кончик,и они всё равно царапаются.Колпачки-не самый плохой вариант.Есть ещё жестокая операция-удаление ногтей.Но это бесчеловечно.Им там часть фаланги отрезают...Бррр. |
267-lovely1 >неее...удаление ногтей я даже не рассматриваю. Это живодерство( |
266-viko4kaa > обычными щипчиками :) чем себе стригу, тем и им :)))) ну ессессна после них щипчики в спирте замачиваю :))) вообще я покупала специальную когтестрижку - хрень... |
viko4kaa-Вот вот(((Я фотки видела котов после операции-выносят их бедненьких с перевязанными окровавленными лапками(( |
269-Проходящая >попробую завтра, когда он отойдет от стресса надевания колпаков) |
266-viko4kaa >Викусь, я своим стригу обычными кусачками (ну там пилка в комплекте, для ногтей специальная) и когтедралку увеселительную купила. к ней шарик и мышка на веревочке привязаны. -любимая игрушка у Коржика. Агата спокойнее реагирует, но тоже популярностью пользуется. а колпачки - мучение для котеек - имхо вот такие кусачки я использую [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1201/cd/59c1804df627.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1201/cd/59c1804df627t.jpg[/IMG][/URL] |
А моя кошуня вообще балдеет,когда я ей когти стригу,сидит на попе и смотрит так внимательно на лапку))))Как в салоне))) viko4kaa-только почитай предварительно как правильно коготки стричь... |
272-УшиДизель >269-Проходящая >ну да, я такими и собиралась. |
273-lovely1 >а что там особенного? я прочитала, что нужно кончик отстригать, до сосудика в ногте. Несовсем пойму ,как именно остригать. На фото со спец.подстригалками написано, что обстригать как бы поперек ногтя. А мне кажется, что удобней вдоль, т.е. располагая к плоской части. В общем не знаю, как это по-русски написать. надеюсь, что это не принципиально |
Мы когда жили в квартире- у нас был кот! он драл только угол нашего дивана, и Все обои в прихожей! умудрялся сигать до высоты человеческого роста! а потом когда подрос- на балконе деревянный брус драл и все. Никогда ему ничего не подстригали! Потом переехали с ним в частный дом, стало совсем просто. он из Королевского кота-стал дворовым))). |
Вообще стрич когти тоже нужно уметь,т..к у них там кровеносные сосуды в коготках и если состричь больше кошка будет хворать и плакать,а то и заражение пойдет.Я б не делала этого в домашних условиях |
275-viko4kaa >[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1201/59/aa8a93dbcad5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1201/59/aa8a93dbcad5t.jpg[/IMG][/URL] |
как правильно подстричь так [img]http://petsik.ru/images/images-cat/artical/trimming/pic7.jpg[/img] или так [img]http://koshsps.ru/image/scipcy.jpg[/img] |
279-viko4kaa >я стригу как во втором варианте |
280-УшиДизель >вот и мне кажется, что так проще. |
viko4kaa 275 -я стригу и вдоль и поперек...Как удобнее.Не вижу разницы потом.Стригу обычными щипчиками для ногтей.Ничего страшного в этом нет,просто сосудики не задень и фсё.Их видно на просвет.Мама моя в ветеринарку возит стричь... |
276-Нусик >выпнули ребенка на улицу, значит! :))))) 279-viko4kaa >я стригу как на втором рисунке.. если как на первом, то ноготок расслаиваться может... 277-Cиамочка >там же видно хорошо где сосуды начинаются.. а за каждым разом возить кошь к вету, чтобы тот постриг - проще ваще не стричь :) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |