![]() |
163-Люсек,спасибо! |
и нет никого... Все работают? |
165-Люсек >я ленюсь( и работать, и писать... |
А где наша [b]Тария[/b]? у нее такой замечательный ДЦ))) |
167-lachokano > гы) тут я) вас читаю... Тест отрицательный..блин((( |
НО я сдала ХГЧ....надоело тесты замачивать(стооооолько перевела).Результат завтра пришлют на почту.Но Б маловероятна.Я тут на диете сидела,может сбой гормональный? |
169-Тария >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на двузначный ХГЧ! тесты - не показатель - сама знаешь)А диета, ты что, 10 кг на ней скинула? если перемена веса резкая, то тогда может быть сбой, а так - сомневаюсь... |
170-lachokano > скинула 3,5кг за неделю...Спасибо за кулочки)) Хоть бы помогло... Убегаю домой с работы.Буду дома-отпишусь! |
169-Тария > и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас частенько партизаны получаются, молчат до последнего... |
169-Тария >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже подержу ) |
Тария, присоединюсь к девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
66-Проходящая >Спасибо, Наташ! 172-ДоМоВеНкА >велком! но по быренькому отседова в пузы перекачовывай. 169-Тария >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на двухзначный!!!! 164-Шанелька >а ты у Н.Г. была уже? |
169-Тария >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) Тоже держу |
169-Тария >присоединяюсь к держащим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
175-УшиДизель > так и поступлю!!! |
175-УшиДизель >Стася, расскажи как прошел прием у Гришанова? Что тот сказал? |
169-Тария >И я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем вновь прбывшим-добро пожаловать и чтоб поскоре вылетели к пузяшкам))) Вы тут ассуждали о возрасте,я вот например в 22-23 даже и не думала о детях не могла себя представить мамой,а вот в 24 да я уже созрела и осознала.Это действительно индивидуально все у каждого! |
179-Люсек >нуу во вторник мы все таки к нему попали. посмотрел анализы супруга. сказал, что за такое "лечение" на Борцову можно и в суд подать, что супруга трогать вообще не нужно было. и что проблемы со спермой скорее всего из-за бешеной дозы антибиотиков. посмотрел его. сказал, что все гуд. настращал по поводу пива, объяснил мужскую роль в зачатии (УРА!!!) говорит, что все поправимо, нужно в субботу пересдать спермограмму с морфологией, МАР тест, глюкоза, фруктоза и прочее, плюс УЗИ - короче супруг ппц какой злой. говорит не дай Бог Борцовой ему на глаза попасться. |
181-УшиДизель >и все-таки НВ подкрепил ненависть твоего супруга к Борцовой :) Я так поняла, что ничего плохого он вам не сказал и все будет гуд! |
181-УшиДизель >*грустно* врачи в этом плане хуже сантехников, последующий хает предыдущего. А ты сидишь и не знаешь кто прав... как все задолбалоо |
фуух притопала домой ХГЧ сдала втихоря от мужа)) он говорит,что еще рано.. симптомов Б нет..так что не верю я особо в положительный результат( |
182-Люсек >угу! не то слово как подкрепил. говорит :-0я вообще не пойму от чего она тебя лечила. у тебя инфекций никаких не было. а кокки в малом количестве с провокацией никто никогда не трогает. от лечения вреда больше чем пользы. Короче супруг мой в ярости. Ну пока ничего не сказал, посмотрим, что в субботу будет. |
Уши - а тебе респект и мужу респект, что таки поборол себя:) подлечитесь и все будет гуд:) |
+184 только немного живот тянет как на М |
183-Не Фея >Ну че грустно-там реально Борцова написала чего тоне понятного ему.. |
183-Не Фея >ну по поводу "лечения" от Н.Г. офигевает уже третий подряд доктор, так что не думаю, что тут проф. конкуренция. |
"а кокки в малом количестве с провокацией никто никогда не трогает." - о, я такое лечила только у меня было в умеренном кол-ве, а у мужа обильно, хестанов с мучником ему назначали лечение а у твоего что было? |
186-Не Фея >спасибо! |
а еще мне кажется,что Хорошая Вика либо Б,либо скоро будет Б))) сегодня утром проснулась и вдруг об этом подумала...вот не знаю почему! |
188-Cиамочка >да я в другом смысле что бедная Стася оказалась крайней что к Б мужа повела. я такая же, мы ж не врачи, говорят надо- делаем, а потом другой говорит -не нада, и хз кого слушать, я задолбалась уже состыковывать мнения |
185-УшиДизель >хотя да, он прав получается. Потому как у меня в свое время несколько раз подряд высевались кокки, мы их лечили-лечили и в очередной раз сдаю контроль, а там кокки в малом количестве, я вся в расстроенных чувствах пошла к Пимоненко и она мне сказала, что в малом количестве допускается и трогать их не нужно. |
а где Викочка? что то не видно ее? Викаааа, как ты? как твой буся? я как кошатник зело переживаю :)) |
194-Люсек >о, вот расскажи расскажи значит в малом лечить не надо, а в умеренном и обильном надо, так? пытаюсь понять правильно нас лечили или нет:) |
190-Не Фея >у моего без провакации - все чисто. с провокацией пирогеналом - стрептококусоралис - минимально скудный рост и корнебактериум стратиум - минимально скудный рост. а лекарств назначено было: Юнидокс солютаб, Метронидазол, Авелокс, Флюкостат, Вобензим, Мираместин, Диклофенак, Циклоферон, Амоксиклав. короче от микрофлоры нихрена не осталось ни у меня ни у супруга. у меня одна уреаплазма была, без провокации титр менее 10, с провокацией более 10. |
196-Не Фея >я сейчас уж и не помню (дело было почти 2 года назад), но кажется мне, что так. |
197-УшиДизель >фигасе какая батарея... |
187-Тария > ну живот в начале Б. тоже может тянуть, так что это еще ничего не значит, главное, что нет М. |
197-УшиДизель > муж молодчина,что пошел таки к врачу.И результат ведь неплохой..так что немножко осталось малыша подождать |
193-Не Фея >о-да. припоминается мне это частенько. хотя замолкает, когда я говорю о том, что тоже пострадала от "лечения" тогда начинаются сетования по поводу сраного сити-лаба и вытягивания денег... |
199-Люсек >та ну вот же. меня рвало (в прямом смысле) в конце лечения, а мужа в начале. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |