![]() |
202-УшиДизель >мне если муж говорит чего-нибудь в этом духе, я всплескиваю руки и заявляю "ну убей меня за это!" В итоге замолкает :) |
*ушла выгуливать собакина* |
200-ДоМоВеНкА > нет их)) нет)) и хоть бы не было.Задержка маленькая.Прошлый цикл был 31 день |
175-УшиДизель >Была два года назад! Пришла к ней из ЦМиР от Горяко. Горячко мне лечила уреаплазму,а пришла к Н.Г и не подтвердила! На тот момент детей не планировали И отправила меня домой! |
[b]Тария[/b] - скоро-скоро))))) а тебе удачки, чтоб чихала потом а меня) [b]Стася[/b] - я эти лечения до сих пор с ужасом вспоминаю, мне недавно один доктор сказал, что ничего не нужно сдавать с провокацией, и инфекции смотреть только по мазкам, а не по крови, что успешно практикует НГ. Всем привет, кстати) |
207-Шанелька >Наталья, вот прости за глупый вопрос, а зачем ты в конце почти каждого предложения "!" ставишь?))) |
209-Хорошая Вика > ))))) ахаха дурная привычка. |
208-Хорошая Вика > спасибо)) вообще у меня интуиция развитая)) |
УшиДизель >ясненько, у нас у мужа без провокации был обильный рост, а у меня с провокацией-умеренный. Пролечились оба, мне НГ тоже антибиотик назначала. правда контроль не сдавали. ну надеюсь если "обильный рост" то все же не зря лечились |
210-Шанелька >может ну его нафиг, к Н.Г., может к другому доктору сходишь? я тут не одна такая ею залеченная. хотя дело твое. 208-Хорошая Вика >ну на счет инфекций, там не по крови, а ПЦР и посев из спермы (это у супруга) и у меня ПЦР. кровь я уж и не помню, сдавали ли мы на инфекции. но около 20-30 тыров мы оставили. |
прогулка с псом не удалась, точнее пес гуляет, а я дома. на выходе из квартиры папа нас перехватил -идущий с работы, говорит, мол дуй домой нефиг мерзнуть... |
блииин! меня директор сегодня весь день мучил работой...(((. вот все разошлись, заглянула к вам, и новые появились- удачи Вам всем и долго тут не задерживайтесь))) |
211-Тария; у нас вроде Лизкин собиралась след. беременеть))) говорить :"хочу быть след. пузиком", если я не ошибаюсь))))))))) |
211-Тария >я на тебя надеюсь;) 214-УшиДизель >я только недавно вернулась с улицы, чуть руки не отмерзли пока кое-кто делала свои дела. |
213-УшиДизель >Я еще хочу сходить к Закиевой! |
213-УшиДизель >это мы с тобой старые клячи))) нас лечить-неперелечить, а кому-то и НГ поможет. 218-Шанелька >а у тебя если ничего серьезного нет, топай к обычному доктору и не заморачивайся. |
217-Хорошая Вика >Викусь, а перчаточки одеть? 218-Шанелька >сходи, мне она нравится |
[b]ВИКОЧКА,[/b] выходи в эфир))) *некоторые между прочим и по твоей болтовне скучают* |
219-Хорошая Вика >да ппц и не говори :-D |
220-УшиДизель >ниСЧий я, нема у меня перчаточек))) я их теряю не донося из магазина домой))) |
219-Хорошая Вика >Ну посмотрим. А где вы анализы кроме Сити лаба сдаете? |
221-Хорошая Вика >я надеюсь, Вику не на долго (как меня) перемкнуло и она к нам вернется! |
223-Хорошая Вика >Вик, я тебе варежки на резинке подарю, как в детстве :-D 219-Хорошая Вика >на счет обычного доктора, да ну нафиг,эти ЖК, там бараны на 90%. на своей шкуре испытано и на этапе планирования и на этапе беременности. |
224-Шанелька >я уже нигде ничего не сдаю))) у девочек поспрашивай. а если пойдешь к НГ то только в ситилабе будешь сдавать. |
226-УшиДизель >давай) |
228-Хорошая Вика >[img]http://s017.radikal.ru/i441/1201/17/d086be293f6a.jpg[/img] |
227-Хорошая Вика >Это я знаю:) грустно стало,ох уж эти врачи:( |
230-Шанелька >я сдаю в основном в европейских лабораториях на гаражной. хотя по идее В.А. выписывает у них сдавать, но мне там не всегда удобно. она по этому поводу ни слова не говорит. главное результат (по ее словам) |
229-УшиДизель >спасибо :* |
216-akulka > пропустим ее вперед ради такого дела))) |
где все?! |
234-Тария >я тут чаек пью и вышиваю, хотя еще от дикой изжоги мучаюсь. |
Кто-нибудь сидит в одноклассниках? |
236-Шанелька >да многие |
235-УшиДизель > что-то новое вышиваешь?Рассказывай) муже в командировке? |
я тут сомнениями мучаюсь...бывает тест отрицательный,а Б есть?))) |
Стася, как прочла чем вас лечил - упала в обморок. Юнидокс - сам по себе сильный антибиотик, но в комплексе с амоксиклавом - это просто бомба...Не удивительно что у вас вся микрофлора померла:( |
239-Тария >у меня 2 недели тест не полосатился - вообще. я на 3-й день задержки сдавала ХГЧ и он был в крови 90, а в моче наверное еще не достиг нужной концентрации. Т.е. четкие 2 полоски были после 2-х недель задержки. честно, я тестам на раннем сроке не доверяю. надежнее крови нет ничего Муж, дома, работы пока нет, отдыхает :-) вышиваю, на ту же тему. скажем так визуализирую свое желание, плюс перекладываю его на внешний объект, что бы мозг разгрузить. |
Мой id 524821000433, только профиль закрыт. Доб в друзья:) |
240-Непка >да я сама в шоке. Авелокс тоже штука тяжелая. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |