![]() |
Шанелька, добро пожаловать в наши ряды!!! Расскажи о себе!? |
[b]Kviki (Виктория) - 18 ДЦ, Костюк И.А.[/b] |
всем привет. девочки ну опять я с тупыми вопросами. Вот ели у меня тетс на О выдал вчера жирную полоску и вчера сильно болел правый яичник, а сегодня полная тишина, то получается мой фолик вчера появился или сегодня? Блин надо было не жмоиться и отследить О на фоликулометрии, а не после тестов гадать что да как:( |
43-Kviki > ДА ЛАДНО! ?!?!?! :))))) За вторым ? :)))) |
43-Kviki >велком!!! |
geraklita, как все подлечу,так сразу туда! |
Всем привет :) |
44-Непка >ЖЕНЯ, сегодня к мужу. у тебя сегодня овуляция. тест полосатится за 24 часа ДО нее. |
45-Проходящая >даааааа)))))))))) |
46-УшиДизель >спасибо ) Чувствую себя здесь как дома))) |
40-Тукурингра > а я благодаря тырнету узнала, что есть операция, о которой не знал в то время ни один уролог и гинеколог города. Поехала в Москву и сделала, чему рада, так что надо инфо фильтровать:) |
44-Непка > сам процесс овуляции продолжается сутки! :) а когда тест на О полосатится, это не значит, что щас прям овуляция, а значит, что она будет в ближайшие грубо говоря сутки.. и в день, когда были жирные полоски, желательно как раз не сексоваццо, а попридержать пыл до следующего утра, а потом еще следующим вечером "заполировать" :))) |
44-Непка, у меня в инструкции к тесту на О было написано, что как 2-я жирная полоска появляется - значит О будет через 24-48 часво(в зависимости от особенностей организма). |
51-Kviki >ты только это... сильно то вещички не распаковывай. |
55-УшиДизель > уж она-то не распакует! :)))) |
55-УшиДизель >спасибо ) 56-Проходящая >))) |
56-Проходящая >я сейчас как схожу к своей г., скажет, что пока не стоит... наверное... (( |
епрст, а я над мужем вчера изголялась:(. Сегодня он мну пошлеть |
36-Люсек >37-Проходящая >40-Тукурингра > конечно, я не прям уверена, но перитонит у меня был ужаснейший. Меня с того света вытянули. Поэтому я на себя этот спаечный процесс сразу и примерила. С врачом еще не говорила. Завтра будут решать, резать меня или нет. 37-Проходящая >да, живая-здоровая и хорошо выглядишь) 39-milinda >хорошо, спасибо. Записала фамилии. Все равно че-та расстроилась. А с утра так по-боевому была настроена. 35-geraklita >Даш, у меня у подруги тоже случилось как и у тебя. И да, ей назначили ОК и полгода запретили планировать. |
Меня зовут Наташа! Мне 22 года! В 2011 закончила КубГУ, и уехала к себе на родину( г Кропоткин) Думаю скоро переедем обратно.оч люблю Краснодар0! Пока что не работаю,увлекаюсь вышивкой. Будут вопросы, с радостью отвечу! |
58-Kviki >да ну ? почему это? 59-Непка >а ты че, инструкцию к тестам не читала ?!?!? :)) |
61-Шанелька > ой, та у тебя еще все впереди 22 года, это тааак мало:)))) |
61-Шанелька >давно планируете? 59-Непка >Жень, бедный твой муж. :-D Девы, расскажите ЭСГ, фруктоза,лимонная кислота, витал тест, что это такое? Гришанов супругу назначил. |
61-Шанелька > вопрос первый, гнусный(впрочем, что с меня взять-то ? :)) : зачем тебе в 22 года, не работающей, планировать беременность ? не хочешь сначала поработать ? |
64-УшиДизель > эээ... я тебе не расскажу уже, нихрена не помню, но мой это все тоже сдавал.. недостаток фруктозы и лимонной кислоты влияет на подвижность спермозавров, а виталскрин тест - это вроде живучесть определяют.. |
59-Непка >корсет, подвязки - устоять не должен! :)))))) |
65-Проходящая > ой, а я бы с удовольствием в 20 лет наверное родила, ибо чем моложе тем оно (в большинстве случаев) проходит на ура. А вот интересно, с моей наследственной тромбофелией, получаеться, что я бы хрен выносила, да? |
инструкцию читала, но я ж олень - боюсь проморгать свою о, тем более в прошлом месяце она прошла мимо меня. Вот и типа подстраховаться решила. как оказалось, чо если сескситья порасписанию, то как-то напряжно. в башке тока одна мысль - надо чтоб получилось. И никак не получается расслыбитьсо:( |
извините, я тут некоторые слова посокращала, буквы повыбрасывала:) но смысл я думаю вы поняли. |
Планировать только начинаю! Проходящая, Как в Краснодар переедем (где-то через годика 2) там посмотрим. А у нас в Кропоткине Маркетологу(тобиш мне) делать нечего. |
62-Проходящая >узи не ахти.. и мы еще на ГВ, планирую в год завершать.. тут еще и эрозия после родов появилась...( |
68-milinda >а я бы даже сейчас, с высоты опыта, так сказать, до 25ти даже и не думала бы.... хоть пару лет надо поработать, понять чего ты хочешь в жизни.. а то родишь и закопаешься в пеленках.. имхо, созреть бы сначала... |
43-Kviki >оппа! Братика или сестричку Арише решили бахнуть :) Молодцы! Прош, мне показалось или у тя сегодня настроение какое-то игривое, а? :) 68-milinda >буквально сегодня утром беседовала со своей знакомой и она делилась своим так сказать опытом. Говорит, что гораздо легче было бы если бы она родила ребенка лет так в 20, именно физически легче было бы. Она родила в 28, говорит вроде и второго надо, но вот от первого еще не отошла. |
74-Люсек >та, Люсь..у меня оно скачет: то игривое, то убить бы кого... :))))) |
72-Kviki >эх... ну ничего, пока завершишь ГВ - там и эрозия выправится :)) 71-Шанелька >в Краснодар через два года ? а эти два года в Кропотнине работать вообще не будешь ? |
74-Люсек >брааатика хочет Аришка))) А если вторая тоже будет дочка, боюсь, что лет через 7 муж меня за третьим отправит)))))))) Поэтому лучше сразу сыночка) |
76-Проходящая >да меня больше узи беспокоит... после родов хз что там... то ли полип появился, то ли маааленький запекшийся сгусток крови остался (узист склоняется к этому варианту).. никак не беспокоит.. сказали ждать м., может выйдет..а может выскабливание делать придется... а у меня м. нормальных полноценных еще не было... эндометрий слишком тонкий по узи...в общем,наверное, распаковываю чемодан)))) |
Меня мама родила в 18 лет! Очень хочет внуков! Да и мужчина мой тоже! Только ему надо чтобы уже ходил и болтал:) |
72-Kviki >я тоже эрозию после родов убирала. Да тут пока туда-сюда и все получится само-собой =) |
71-Шанелька > тебе бы эти 2 года поработать, дабы потом получить хорошие декретные и пособие по уходу за ребенком |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |