![]() | |
359-ВесёлаяЯ >так туда ж на день не прокатишься.... |
umrnet,Владимир -"ближе, в Адыгее". Можно сказать- в России,что тоже верно. Майкоп - Адыгея, Гузерипль - Адыгея, Энем - тоже Адыгея, а климат везде разный. |
359-ВесёлаяЯ > У меня есть, я в Туапсе живу, не очень далеко) Если в выходные... :) |
361-chiffa > нет конечно) дня на 2. Место ночевки есть. А природа там, мммм.....)) |
[quote=ВесёлаяЯ;40329103] 361-chiffa > нет конечно) .Место ночевки есть. А природа там, мммм.....)) [/quote] А, ОМАРЫ у етой "ГрЭции" есть?(с) |
Поливает конкретно везде! ? |
кто первый принесет радостную весть из леса?))))) |
364-ВесёлаяЯ. Ого! В Абхазию за грибами:о) Ты же их не довезёшь, пропадут. [quote=ВесёлаяЯ;40329103]А природа там, мммм.....))[/quote] Когда уже я соберусь посмотреть на эту природу. Ну а пока грибов нет, мы за каштанами в Туапсе. [img]http://s005.radikal.ru/i209/1510/a7/91b363c7fd87.jpg[/img] |
[img]http://s017.radikal.ru/i430/1510/ee/d198c89e9229.jpg[/img] Вот такая находка) |
[img]http://s020.radikal.ru/i702/1510/f7/1bf5d7e14735.jpg[/img] |
370-Пекубо >вот как теперь можно работать??? |
371-lena78 >Легко!Поганок много, опята все старые, а яичный для сравнрения, сентябрьский)) |
372-Пекубо > вот зачем вы так?((((( а я уж лыжи намыливать собралась.... |
Мезмаили в воскресенье (район орлинной полки). Нашли один белый, маленький. Он сказал, что его старшие пацаны вперед послали. |
372 Пекубо По такой холодине где ж Вас лесовичек поганкой порадовал? На фото не вижу четко, но похоже бледная поганка? Это хорошо! |
374-fromtheroof >Под пытками сознался, наверное...) |
376-Даки > Сначала он молчал, но после того, как мы поели тех грибов, что собрали в субботу - разговорился. |
377-fromtheroof >а теперь созрел вопрос - и что же собирали в субботу и где! |
377-fromtheroof >:)Качественные похоже субботние грибочки были...) |
379-Даки >еще бы!САМ белый грибочек с ними разговаривал! |
Наркоманы! |
Вчера были в районе молькино, по дубовым рощам. 2 ведра печеночника собрали! Рады были очень)...много опят на пеньках маленьких таких, по сантиметру, сухо, не идут вверх)..сейчас -эту неделю поливать будет, затем до 20 тепла, должны быть опята! |
382-Олег 69 >не просто должны! Они обязаны быть! |
так когда в лес? на выходных или позже? |
369-Пекубо > Этот гриб, который Вы нашли - смертельно опасный! Это Бледная Поганка. Даже после непродолжительного взгляда на него необходимо промывать глаза марганцовокислым калием. Но после обработки обычным фотошопом -он превращается в Цезарев Гриб. [img]http://sat.kuban.ru/tumbochka/cezar.jpg[/img] |
385-fromtheroof >Вот я тож умею фотошопить, но не хочу, ибо тут был разговор про отличия поганки от цезарева)) Качество , конечно , хлам, с телефона, но мож кто=то увидит разницу, и не срежет в корзину.. |
386-Пекубо > Да я в курсах. :) Забегали на точку, что ты Серому спалила - пусто. |
387-fromtheroof >Не помню, кому чего палила, но у меня тож пусто, на выхи тож в Мезмае была, заморозки ночами у меня , на кресте, шакалы у домика , собаки гоняют всю ночь) |
Вот думаю в пятницу в район Папоротного, по идее должны быть, а там посмотрим, в субботу отпишусь. |
389- не знаю , как в пятницу, но в субботу пол-Краснодара в лесу будет, все уже дома засиделись! |
368-Панда >подскажите, в каких районах Туапсе их можно найти??? |
nick51-389, а можете в пятницу отписаться? Чтоб мы в субботу поехали уже подкованные знаниями. |
lena78-391, как-то мы ездили в район Чилипси-Индюк за каштанами в сезон. Там такая серьезная мафия! Мы были с собакой (доберман) и с одним кулечком - ездили просто погулять. Так сборщики каштанов с мешками пошли на нас стенкой, при этом кидаясь серьезными булыжниками. Мы,конечно,постарались быстро смыться, ну их эти каштаны! |
393-Дачница21 >да уж... но сейчас каштанчиков много! Я не думаю, что меня прибьют из-за пакета каштанов)))) поеду на выходные, буду искать местечки))) |
А что вы делаете с каштана? ! |
395-Trident >жарим и едим))) |
395-Trident >Всё что угодно:)Жарить, варить, использовать в кулинарии:) |
391-lena78. Угу. Индюк-Чилипси. Можно в районе Агоя посмотреть. |
Спасибо всем))) |
Что-то какой-то не понятный флуд идет, что за грибами ни кто не поехал ещё? |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. | |