![]() | |
Тоже по стараюсь к вам присоединиться главно чтоб время было) |
Саша , так надо аккуратней поездки на море планировать )))) |
23-щукарь >та блин, блин, блин..не трави душу))) тут очень много составляющих на отпуск в этом году, или пролететь или сейчас) "шьёрт побьери!"(с) [img]http://s018.radikal.ru/i519/1607/81/bc6c9fd8ba6e.jpg[/img] |
А может на Ольховке, как в прошлом году? |
24-ale2005500 > Ты не одинок, можем на морях встретиться, по любому печени не отдохнуть:) |
Для души..... [url]https://www.youtube.com/watch?v=cMK8CjTN5xs[/url] |
26-АВИ >я на Азове буду за х.Верхним |
28-ale2005500 > Тогда не судьба, я в Инале. |
25-Malan >Сергей ,смотри личку |
25-Malan >ольховка не всем удобная будет |
29-АВИ >в инале марлин поймал первого своего горбыля, я там брал скорпену под кило |
Приезжайте на Фестиваль "Летний фидер 2016" там будет много народу с субботы, а то и с пятницы. Участвовать никто же не заставляет, а компания большая и веселая будет, мест половить вне зоны фестиваля хватит при желании. |
33-Алексей716 >ну и как вы это себе представляете? У вас коллектив сформированный, соревнования, а мы со своим табором будем там с краю бегать? Коров гонять))) Мы лучше в теньке напротив гидрика соберемся |
Те кто собирается давай те звоните мне, ато чтото одному лень ехать |
И все- таки Влад! укажи на карте Гугл место стоянки ,что бы понимать какое транспортное средство выбрать лодка или машина.Точную дату и время сбора!Кто захочет тот подтянется. Влад я за любой кипишь только без голодовки. Давай быстрей времени осталось мало! |
44.975349, 39.070229 |
Хорошее место " клевое место" в Горячем ключе, буду там 2 суток |
туда по ходу только на лодке, на яндекс-карте дорог не видно... |
Могу взять Морозильную камеру,бензогенератор,фонарь для освещения,треногу.чугунный котел на 8 л,головы,хвосты, и цельную рып для ухи , все приправы, водка 1 л. пиво на розлив 5 литр.все напитки ледяные. |
41-Торнадо >серьезная снаряга )))))))))) |
даа, снасти не доставать, от костра не отходить...))) А вообще, маладца, все правильно, серьезный подход - залог хорошего отдыха! :)) |
39-stroni >переключи вид карты на спутник и увидишь дорогу |
41-Торнадо >на рыбалку ехать с рыбой не наш метод |
romzess-снаряга Астраханская.и то далеко не вся. Влад будет рып или нет лучше подстраховаться! Мы едем отдыхать ,общаться и промежду прочим порыбачить, лично я под шафе не рыбак! Когда озвучишь место и время . |
46-Торнадо >да все правильно, одобрям. Чего на рыбалке еще делать если с ночевкой, да еще с компанией, да еще и на день рыбака, ну не рыбу же ловить в сам деле. С удовольствием бы сам присоединился, да дела не отпускают |
44-worax > понял, сделаю. |
[quote=worax;42477313]на рыбалку ехать с рыбой не наш метод[/quote] Семга на восемь кил не считается!))) |
Знаю я это место, бывал. Лодку оставлять на ночь , не безопасно ,Комарья тучи, как рыбалка не плохое, береговая на донки, джигитовка , яма на сома,Ну вообщем это болгарка. На своей машине именно в это место я не проеду, во всяком случае на пузотерке несколько лет назад я днищем шкрябал. Влад извини я пас!Тем более пятница все только вечером освободятся с работы, уставшие, утомленные ехать в ночь? |
Мдэ.. Форум уже не торт © ЗР |
комарья счас везде полно, причем в любое время дня и ночи. Недавно выехал на канал за баскет холл, так чуть не унесли твари ))))))) |
[quote=romzess;42481997] комарья счас везде полно, причем в любое время дня и ночи.[/quote] У нас на морском побережье его практически нет совсем.)) |
53-sergeynovoross > Сергей, так в чем вопрос ) |
54-Мэрлин > Да не в чем в принципе. Глядя на эту тему мы сегодня тоже вечером идем с пацанами немного раньше правда отмечать день рыбака на морской берег до утра под костерок и уху из свеже пойманной ставриды, ерша и ласкиря.)) Желаю всем тоже хорошего отдыха на берегу мужики!!! ;) |
55-sergeynovoross >Сергей, день рыбока в воскресенье ☺☺☺☺ |
56-worax > Влад я же поэтому и написал, будем отмечать немного раньше)), в воскресенье по полной ночью не посидеть.)) |
Мммдаааа (((( форум уже не тот, эх раньше были все легкие на подьём, встречи устраивал толпой собирались за сто км а тут под городом на уху не кто не хочет идти, наверно это последняя моя попытка собрать форумчан до кучи. |
Влад давай попробуем изменить условия и место встречи.не зависимо от днюхи. Т.е.База отдыха и рыбалки в близи Краснодара наличие хоть како-то рып, беседка, для желающих домики рыбака со сплитом. Коллеги если есть желающие и знающие , пишите ваши предложения. Попробуем собрать форумчан для отдыха,обмена опыта,Рассказы про рыбалку ну т.д. Тематика без ограничений. Кто согласен ?? Пишите.! |
Думаю со мной будут согласны, что присутствие наших жен-рыбачек. желательно !!лично я только приветствую ! |
59-Торнадо >Кондишин и рыбалка брррр,это рыбацкий форум? |
*Раздам вайфай* |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | |